Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2019
22.06.2019
21.06.2019

Экс-глава «СТС Медиа» Юлиана Слащева возглавила правление «Союзмультфильма»

06.02.17 14:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Экс-глава «СТС Медиа» Юлиана Слащева возглавила правление «Союзмультфильма»

Экс-глава «СТС Медиа» Юлиана Слащева возглавила новообразованное правление киностудии «Союзмультфильм». Приказ о назначении Юлианы главой правления киностудии уже подписан, сейчас он находится на регистрации, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Министерстве культуры РФ.

В задачи Слащевой "войдут стратегия и развитие киностудии, а также создание на его базе Дома российской анимации, который, по словам источника, станет своеобразным технопарком для анимационных специалистов и небольших студий. Он будет создавать и развивать новые анимационные проекты, предоставлять техническую, юридическую помощь анимационным студиям, а также помогать им с продвижением проектов, как в России, так и за рубежом. Кроме того, задачей правления, по словам источника, станет "анализ и оптимизация всех контрактов "Союзмультфильма", связанных с владением и использованием прав на советские мультфильмы и образы их героев".

Юлиана Слащева возглавляла холдинг "СТС Медиа" с 2013 года до конца мая 2016 года. Она покинула пост гендиректора медиакомпании в связи с завершением реструктуризации, в результате которой "СТС Медиа" приобрела группа UTH Russia.

Loading...