Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Сардор Милано и Нуки прошли в полуфинал «Голоса»

09.12.16 22:53 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Сардор Милано и Нуки прошли в полуфинал «Голоса»

Первый четвертьфинал пятого сезона шоу «Голос» состоялся в прямом эфире Первого канала 9 декабря 2016 года. Последний выпуск «Нокаутов» (предыдущего этапа) не принёс особых неожиданностей: все звёзды и самые сильные претенденты на победу остались в проекте. За два четвертьфинала оставшиеся шестёрки каждого наставника превратятся в двойки. Судьбу конкурсантов решает сумма голосований коучей и телезрителей. Доход за поступившие sms Первый канал отправляет на благотворительность.

В команде Леонида Агутина в полуфинал вышла Дарья Антонюк, исполнившая песню своего наставника «Колокол», и набравшая максимум голосов и от Агутина, и от зрителей. За бортом проекта остались Влади Блайберг, представивший необычную версию антоновской «Я вспоминаю», и бэк-вокалиста группы Леонида Агутина Елена Алексеева.

Полина Гагарина выставила на первый четвертьфинал тройку из Аделины Моисеевой, Татьяны Шаманиной и Сардора Милано. Здесь мнения наставницы и зрителей разделились: Полина проголосовала за Татьяну, исполнявшую собственную песню «К тебе», написанную в память об отце, а публика выбрала Сардора (на фото). Телезрители также могли сколь угодно внимательно всматриваться в фасон платья Полины Гагариной в поисках признаков округлившегося животика, однако певица никак слухи о беременности комментировать не стала.

В команде Димы Билана Торнике Квитатиани исполнил «Осколки лета» из репертуара Валерия Меладзе, Олег Сидоров - «Wrecking Ball» из репертуара Майли Сайрус, Кайрат Примбердиев - «Я спросил у ясеня» Микаэла Таривердиева. Билан отдал свои 50% Кайрату, телезрители отдали больше всего голосов Торнике, а по сумме в полуфинал пробился Кайрат Примбердиев.

Григорий Лепс составил первую четвертьфинальную тройку из подопечного своего продюсерского центра Нико Немана, Ильи Хвостова и Дарии «Нуки» Ставрович. Нико пел ариозо Канио Ариозо Канио из оперы Руджеро Леонкавалло «Паяцы», Илья - «Небо Лондона» Земфиры, Нуки - песню Бьорк. Наставник и телезрители были единодушны в решении оставить в проекте солистку группы «Слот».

Loading...