Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

Лолита Милявская наняла мужу психолога для спасения из секты

24.11.16 14:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Лолита Милявская наняла мужу психолога для спасения из секты

Лолита Милявская, муж которой попал в секту, замаскированную под курсы «личностного роста», пытается сделать все возможное, чтобы вернуть его к привычной жизни. Для этой цели певица наняла психолога, который будет проводить реабилитацию ее мужа. Ему предстоит посещать психолога около месяца.

- Диме потребовалась помощь специалиста, чтобы после этой секты вернуться к нормальной жизни, – рассказала Лолита в интервью журналу «Стархит». – Около месяца он будет проходить своеобразную реабилитацию. Услуги профессионала, кстати, стоят не так дорого. Можно чуть ли не год ходить на занятия к любому психологу за те же деньги, что Дима оставил за неделю в Центре Романа Тихонова.

Кроме того, Лолита Милявская посетила Совет Федерации, где за круглым столом встретилась с депутатом Еленой Мизулиной и обсудила возможность усиления закона, ужесточающего требования к подобным курсам.

- Уверена, этот закон будет принят, а все подобные центры, после занятий в которых люди становятся фанатиками и выбрасываются из окон, закроют, – считает певица.

А для защиты своих интересов артистка обратилась к адвокату Сергею Жорину, который, возможно, будет представлять ее в суде с руководителем курсов Романом Тихоновым.

Loading...