Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020
29.06.2020

Поклонники «Игры престолов» теперь могут выпить вместе с героями

23.11.16 22:27 Разделы: Звезды, Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Поклонники «Игры престолов» теперь могут выпить вместе с героями

Три сорта вина, посвященного сериалу «Игра престолов», выпускают телеканал HBO и винодельческая компания Rosa Winery (Vintage Wine Estates). Поклонникам телешоу предлагается один вид белого вина «Шардоне» (19,99 долларов за бутылку) и два вида красного: «Каберне Совиньон» (39,99 долларов) и фирменная смесь нескольких сортов винограда (19,99 долларов). Все три украшены логотипом «Игры престолов» и тематическими рисунками, напоминающими о мифологии Вестероса.

- Учитывая важную роль вина в сюжете «Игры престолов» и наши предыдущие успехи с фирменными напитками, мы решили предложить поклонникам сериала лицензионные вина, которые сделают просмотр нашего шоу еще более увлекательным и приятным и подогреют интерес к накаляющейся борьбе за Железный трон, - заявил директор отдела лицензирования и розничной торговли HBO Джеф Питерс в интервью Entertainment Weekly.

Как напоминает издание, со второго сезона «Игры престолов» HBO уже начал выпуск лицензионного пива, а теперь дошла очередь и до более изысканных напитков, которые можно выпить за удачу или упокой любимых персонажей. Ожидается, что вина появятся в продаже в марте 2017 года, а премьера седьмого сезона "Игры престолов" начнется в июле.

Loading...