Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020

Ирвин Уэлш готовит спин-оффы про всех героев «На игле»

10.11.16 03:23 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Ирвин Уэлш готовит спин-оффы про всех героев «На игле»

Писатель Ирвин Уэлш дал небольшое интервью журналу NME, в котором рассказал о грядущем сиквеле кинохита «На игле» и работе над другими проектами. Автор книг «На игле» и «Порно» в 2012 году выпустил их приквел — роман «Героинщики» — а в 2016-м представил «Мастера лезвия» («Blade Artist»), историю одного из героев культовой ленты, Фрэнсиса «Франко» Бэгби.

Отвечая на вопрос издания, Уэлш заявил, что собирается рассказать отдельно про каждого из персонажей «На игле», и уже привлёк к сотрудничеству кабельное ТВ, которое поможет ему воплотить истории в разных жанрах и форматах.

-      Думаю, сейчас все, кто попал в мою книгу, стремятся проникнуть в фильм — нравится им это или нет. Они сидят у тебя в голове. Как только ты про них написал — начинаешь думать, как бы переместить их в другие сферы общественного внимания, — поделился писатель.

Он рассказал, что все участники «На игле» очень нервничали из-за сиквела, однако успокоились, как только увидели сценарий. Уэлш отметил, что новая картина взяла от оригинальных книг самые динамичные элементы и умело вписала ситуацию в нынешнее время.

-      Я думаю, что в чём-то эта лента лучше, чем «На игле»... Её герои уже стали культовыми — новый фильм лишь укрепит их в этом статусе, — сказал Ирвин.

«На игле 2» будет идти в российском прокате с 2 февраля 2017 года. В фильме снялись Юэн МакГрегор, Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллер и Юэн Бремнер. Режиссёр картины — Дэнни Бойл.

InterMedia напоминает, что неделей ранее в интернете появился первый официальный трейлер сиквела.

Loading...