Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021

Брюс Спрингстин рассказал несколько пошлых анекдотов на благотворительном концерте (Видео)

03.11.16 13:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Брюс Спрингстин рассказал несколько пошлых анекдотов на благотворительном концерте (Видео)

Брюс Спрингстин попробовал себя в роли стендап-комика на благотворительном мероприятии. Во время небольшого акустического сета в промежутках между песнями музыкант успел рассказать целых три анекдота.

- Восьмидесятилетняя пара на дорожке возле ограды. Они трахаются как ненормальные: в воздухе мелькают ноги, руки, они всё трахаются и трахаются, а потом просто падают от изнеможения. Жена говорит: «50 лет назад ты меня так не трахал!», а муж отвечает: «50 лет назад эта ограда не была под напряжением!», — выдал Спрингстин.

Следующую паузу он заполнил анекдотом про тренажёрный зал:

- В качалку, где сидит мужчина в возрасте, заходит молодой привлекательный парень и говорит тренеру: «Ну, скорей скажи мне, какой из этих аппаратов сделает меня привлекательным для женщин?», на что мужчина отвечает: «Ну, в твоём случае это банкомат».

После взрыва смеха музыкант исполнил «Long Way Home», а затем продолжил:

- Трое ребят едут кататься на лыжах. Они забыли заранее забронировать номер и идут на ресепшн. Сотрудник говорит им: «Всё, что мы можем вам предложить — это маленькая комната с одной кроватью», на что они отвечают: «Отлично, никаких проблем, берём её». Они заносят свои вещи и ложатся спать — на одну кровать. Утром один из тех, что спал с краю, говорит: «Ух, мне приснилось, что мне дрочат». Парень с другого краю говорит: «Ничего себе, мне снилось то же самое!». А парень посредине говорит: «А мне снилось, что я на лыжах катаюсь!», — и Спрингстин изобразил характерные движения с лыжными палками.

На вечере под названием Stand Up For Heroes также выступили Джерри Сайнфилд, Джон Стюарт и Луис Си Кей.