Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Зеппа Блаттера преследует инквизиция

Глава Международной футбольной федерации Йозеф «Зепп» Блаттер, отстраненный от деятельности на 90 дней, назвал себя истинным христианином и сравнил комитет ФИФА по этике с инквизицией. Напомним, что Блаттер был отстранен от футбольной деятельности на три месяца в связи со скандалом вокруг коррупции среди высших чинов федерации.

- Я не чиновник, я избранный президент. Если кто-то недоволен моей работой, ему нужно обратиться к тем, кто меня избирал. Это унизительно для главы FIFA, когда к тебе приходит комитет по этике и говорит, что вы отстранены и больше не можете зайти в свой офис, - передает слова Блаттера портал Kicker.

Блаттер добавил, что будет бороться за FIFA и свое доброе имя.

Азиза воссоединилась с итальянским мужем

19.08.2022 18:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Азиза призналась, что помирилась с супругом – итальянским бизнесменом Алессандро Лортэ-Соколовым. Об этом сообщило издание «Про звезд».

Певица назвала возлюбленного «достойным и порядочным мужем», который в знак примирения приехал к ней с подарками.

– Завтра исполнится ровно год, как я вышла замуж за Алессандро Лортэ-Соколова. Он вернулся из Италии: будем праздновать вместе первую в нашей жизни дату, – поделилась артистка.

InterMedia напоминает, что о расставании Азизы с супругом стало известно в начале этого года. Как рассказала подруга Азизы, разрыв произошел из-за невозможности завести детей.

Фото: Fotodom
Теги: воссоединение, Азиза
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Пласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьми

19.08.2022 15:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Прокуратура Аргентины подозревает, что испанский оперный певец Пласидо Доминго связан с преступной группировкой, которая более 30 лет занималась торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией в стране.

Речь идет о секте, действовавшей под названием «Школа йоги Буэнос-Айреса», о ликвидации которой правоохранительные органы сообщили в начале августа 2022 года. Всего в ходе операции было арестовано 19 человек. Под прикрытием борьбы со СПИДом и наркотиками, организация завладевала деньгами своих членов, а для отмывания похищенных денег и имущества использовала фонды за границей.

В ходе расследования в руках правоохранительных органов оказалась аудиозапись разговора с участием, предположительно, самого Пласидо Доминго, некоей Менди и лидера секты Хуана Перковича. Один фрагмент записи свидетельствует о том, что мужчина, который был идентифицирован как Доминго, планировал сексуальный контакт с Менди. Он описывал, как покинет ужин отдельно от своих представителей, чтобы с ней встретиться.

В другом отрывке записи Менди звонит лидеру секты, чтобы подтвердить планы на вечер с человеком, которого она называет Пласидо.

Отмечается, что Доминго пока не предъявлено никаких обвинений - расследование продолжается.

InterMedia напоминает, что с 2019 года более 20 женщин обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. В результате 81-летний испанский тенор ушел из нью-йоркской Метрополитен-опера и с поста генерального директора Лос-анджелесской оперы.

Олег Кармунин рассказал про радикальные изменения «Пропаганды» в «Историях русской попсы»

19.08.2022 15:09 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из видео

Музыкальный критик Олег Кармунин представил новый выпуск своего блога на YouTube-канале «Истории русской попсы» 19 августа 2022 года. Видеоролик посвящен группе «Пропаганда».

- Группа, которая радикально изменилась, – представил «Пропаганду» Олег Кармунин.

В выпуске музыкальный критик рассказал про ранние альбомы коллектива, его первый состав и главные хиты.

β 16+