Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Зеппа Блаттера отстранили от управления ФИФА

Комитет ФИФА по этике временно - на 90 дней - отстранил Йозефа «Зеппа» Блаттера от обязанностей президента организации, которую он возглавляет с 1998 года. Против президента возбуждено уголовное дело по обвинению в коррупции.

В настоящее время еще не принято решение о возможном отстранении президента УЕФА Мишеля Платини, в отношении которого также ведется расследование. В отношении Платини ведется расследование по поводу платежа на сумму 1,8 миллиона евро, который Платини получил от президента ФИФА Йозефа Блаттера.

Напомним, что 29 мая 2015 года Блаттер был выбран на пятый срок на посту президента ФИФА, но через четыре дня заявил о перевыборах. Они должны состояться в начале следующего года. Предполагалось, что до этого времени Зепп продолжит выполнять обязанности президента, однако крупнейшие спонсоры ФИФА (Visa, Coca Cola, Mc'Donalds) настояли на его отстранении.

Николай Басков объявил о возвращении «Утренней почты»

18.08.2022 11:22 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Николай Басков анонсировал возвращение в эфир передачи «Утренняя почта» 18 августа 2022 года.

Соответствующее объявление певец разместил у себя в телеграм-канале:

- Друзья, «Утренняя почта» возвращается в эфир телеканала «Россия»! У вас вновь появилась возможность отправить свои заявки на легендарный почтовый ящик: 115162, Москва, Шаболовка, 37, «Утренняя почта с Николаем Басковым» или на адрес электронной почты pochta@smotrim.ru.

InterMedia напоминает, что впервые Николай Басков стал ведущим передачи в 2021 году.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Николай Басков, Утренняя почта
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Судмедэксперт вынес официальное заключение о гибели Энн Хеч

18.08.2022 11:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Гибель голливудской актрисы Энн Хеч официально признана несчастным случаем 17 августа 2022 года. Судебно-медицинский эксперт округа Лос-Анджелес заключил, что артистка скончалась от вдыхания дыма и термических травм. Кроме того, установлено, что Энн Хеч получила перелом грудины во время аварии.

Согласно заявлению, опубликованному на прошлой неделе от имени семьи и друзей актрисы, Хеч также получила «тяжелую черепно-мозговую травму», вызванную недостатком кислорода.

InterMedia напоминает, что Энн Хеч 12 августа 2022 года отключили от аппарата жизнеобеспечения. За неделю до этого актриса попала в ДТП и получила ожоги и травмы внутренних органов и мозга, несовместимые с жизнью.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: причины смерти, Энн Хеч

Дом Янки Дягилевой признали объектом культурного наследия

18.08.2022 10:05 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
архив InterMedia

Дом в Новосибирске, в котором жили оперная певица Надежда Дезидериева-Буда и рок-певица Янка Дягилева, вошел в государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ. Об этом сообщает «Российская газета».

Бревенчатая постройка со скошенным углом была возведена в 1910–1911 годах и обладает историко-культурной ценностью не только в связи со своими знаменитыми жильцами, но и как часть дошедшей до нашего времени застройки центральной части Ново-Николаевска (называние Новосибирска до революции 1917 года) начала XX века. В этом доме Янка Дягилева прожила большую часть своей жизни, а его интерьер и местоположение нашли отражение в таких ее песнях, как «Полкоролевства», «Деклассированным элементам» и др.

InterMedia напоминает, что борьба за признание дома объектом культурного наследия шла почти 10 лет. Власти Новосибирска отказывались признавать культурологическую ценность песен Янки Дягилевой и не давали разрешения на установку на стене дома памятной мемориальной доски, которую в итоге все же установили на средства поклонников артистки в 2014 году. В 2017 году власти Новосибирска собирались снести дом, в котором жила певица. Территория уже была отведена под застройку. О том, что старое здание имеет необычную историю, представители строительной компании узнали после того, как активисты из разных регионов страны стали призывать сохранить этот дом, писать обращения в адрес властей. Юридически постройка принадлежит застройщику, но компания не против, чтобы дом кто-нибудь выкупил и обустроил там музей или рок-кафе.

β 16+