Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

Бар Рафаэли вышла замуж

Модель Бар Рафаэли 24 сентября 2015 года стала женой израильского бизнесмена Ади Эзры. Церемония прошла на открытом воздухе, в курортном местечке Carmel Forest Spa Resort. На ней присутствовало около 300 самых близких родных, друзей и коллег знаменитостей, сообщает Hello!

Бар выбрала нежное свадебное платье от Chloe. К алтарю невеста шла под романтичную песню «he Beginning of the World» в исполнении израильского певца Шломи Шаббата. После венчания все гости отправились в огромный шатер, в котором продолжился праздник. Следуя уже установившейся в последнее время традиции, на ужине Бар сменила наряд, оставшись верной лишь бренду Chloe.

- Церемония была просто чудесной, волшебной! Бар была окружена множеством близких друзей и родными, а также несколькими известными персонами. Место для проведения торжества было выбрано превосходное! Бар была очень счастлива, - рассказал источник изданию E! Online.

Примечательно, что за несколько дней до проведения свадьбы Бар и Ади обратились к представителям гражданской авиации Израиля с просьбой закрыть воздушное пространство на время их церемонии. Их желание было исполнено. В том месте, где проходило торжество, в небо могли подниматься лишь самолеты. Воздушные шары, вертолеты, дроны и прочее были запрещены, так что никакие папарацционные фотографии в сеть не просочились.

Напомним, что Бар Рафаэли и Ади Эзра, совладелец и директор одного из крупнейших израильских импортеров продовольственных продуктов Neto ME Holdings Ltd - компании, основанной его дедом, познакомились в 2012 году благодаря общим друзьям. Через несколько месяцев после начала отношений они начали жить вместе в Тель-Авиве, а в январе этого года приняли решение пожениться. Для Бар этот брак стал вторым - с 2003 по 2005 год она была замужем за другом детства Ариком Вайнштейном. Кроме того, с 2006 по 2011 год она находилась в серьезных отношениях с голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Новости партнеров

Голая Ники Минаж увеличила продажу тапочек

инстаграм Ники Минаж

Ники Минаж выложила в инстаграм очередное фото. На нем рэперша позирует обнаженной (прикрываясь двумя подушками) и в розовых шлепанцах популярной марки Crocs. Снимок не только собрал 4,5 миллиона лайков, но и неожиданно способствовал увеличению продажи этой модели обуви на 4900% и даже временно «уронил» сайт интернет-магазина, хотя пост не содержал ни упоминание марки, ни гиперссылку, а, напротив, в кадре были вещи с логотипом Chanel.

Неизвестно, случайность ли это или заявка на сотрудничество. Crocs часто выпускают коллекции шлепанцев, созданных селебритиз. В их числе были, например, Дрю Бэрримор, Джастин Бибер, Post Malone.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Источник: Page Six Фото: инстаграм Ники Минаж
Теги: Ники Минаж, обнаженка, Crocs
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Victoria’s Secret станет отдельной компанией

Shutterstock/Fotodom

Владелец бренда нижнего белья Victoria’s Secret отказался от его продажи. Вместо этого он превратит его в отдельную компанию, сообщает «Афиша Daily» со ссылкой на пресс-службу L Brands.

Холдинг L Brands будет состоять из двух отдельных публичных компаний - Bath&Body Works (парфюмерия и косметика) и Victoria's Secret (нижнее бельё и купальники). По мнению представителей холдинга, это позволит увеличить финансовую гибкость производства и сфокусироваться на росте.

Разделение активов произойдет в августе 2021 года. К этому моменту акции Victoria’s Secret будут пропорционально распределены среди акционеров. В состав новой публичной компании войдут подразделения Victoria’s Secret Ligherie, PINK и Victoria’s Secret Beauty. Руководить компанией продолжит её нынешний гендиректор Мартин Уотерс.

Источник: Афиша Daily Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Victoria’s Secret

Каролина Куркова стала трижды мамой

инстаграм Каролины Курковой

Чешская модель Каролина Куркова снова стала мамой. У них с мужем – американским кинопродюсером Арчи Друри – родилась дочка, которую назвали Луна Грейс. Фото новорожденной Каролина опубликовала в инстаграме. 37-летняя Куркова с супругом уже воспитывает двоих сыновей: 11-летнего Тоби Джека и 6-летнего Ноа Ли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina Kurkova (@karolinakurkova)

Фото: инстаграм Каролины Курковой
Теги: рождение ребенка, Каролина Куркова

Новости партнеров

β 16+