Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

Невеста запретила Роберту Паттинсону приглашать на свадьбу звезд «Сумерек»

Талия Барнетт, известная как FKA Twigs, с которой недавно обручился Роберт Паттинсон, запретила жениху приглашать на свадьбу Кристен Стюарт и других звезд прославившей его франшизы. Певица настаивает на скромной свадебной церемонии, куда будут приглашены только самые близкие люди, сообщает popcornnews.ru. Дата свадьбы пока не объявлена.

Новости партнеров

Ренат Давлетьяров снял фильм про подвиг советского «Летчика» зимой 41-го

постер к фильму

Экшн-драма «Летчик» Рената Давлетьярова выйдет в прокат 4 ноября 2021 года. Роли в картине исполнили Петр Федоров, Анна Пескова, Павел Осадчий, Максим Емельянов, Николоз Паикридзе, Валерий Гришко, Роман Книжка, Александр Галибин, Антон Кузнецов, Ирина Медведева, Евгений Михеев, Гела Месхи, Марчин Стец, Пауль Орлянский, Андрей Ильин, Юлия Силаева, Елена Дробышева и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Действие фильма разворачивается в декабре 1941 года. Летчик Николай Комлев успешно выполняет приказ и уничтожает немецкую танковую колонну, движущуюся к Москве. Но самолет Комлева подбит вражескими истребителями, и летчик чудом сажает свой ИЛ-2 на глухую лесную поляну. Кажется, самое страшное позади – он выжил в воздушном бою. Однако испытания только начинаются: раненому Комлеву предстоит проделать немыслимый путь, превозмогая мороз, боль и голод, спасаясь от волков и спецотряда нацистов, чья задача – найти его во что бы то ни стало. Летчика ведут воля к жизни, мужество и, конечно, любовь. Дома его ждет Ольга, именно ее образ согревает его в стужу и помогает двигаться вперед, к спасению. У него лишь один шанс выжить, чтобы вернуться к любимой, снова подняться в небо и победить.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»

кадр из сериала

Список самых богатых звезд «Игры престолов» обнародовало британское издание Sun к 10-летию сериала. Для его составления учитывались не только гонорары за съемки в телешоу, но и общие доходы актеров на сегодняшний день, полученные как за свою основную работу, так и за участие в рекламных кампаниях, коммерческую деятельность и т.п.

Возглавил топ-10 британец Шон Бин, чье финансовое состояние составляет 19,6 миллиона фунтов стерлингов. Хотя он снимался фактически всего в одном, первом, сезоне, и его герой Нед Старк был казнен в последней серии, у 62-летнего актера за плечами внушительная карьера и опыт участия в различных блокбастерах, включая «Властелина колец» и «бондиану». Собственно, он был главной приглашенной звездой «Игры престолов» в самом ее начале.

На втором месте оказался датский актер Николай Костер-Вальдау, исполнитель роли Джейме Ланнистера, снимавшийся во всех сезонах. Его состояние оценивается в 11,6 миллиона фунтов. Замыкает тройку лидеров его экранный брат Тирион Ланнистер – американский актер Питер Динклейдж (10,9 миллиона), также переживший все сезоны телешоу.

Далее следуют в порядке убывания Джейсон Момоа, он же Кхал Дрого (10, 2 миллиона), Эмилия Кларк, она же Дейенерис Таргариен (9,4 миллиона), Кит Харрингтон, он же Джон Сноу (8,7 миллиона), Лена Хиди, она же Серсея Ланнистер (6,5 миллионов). Восьмое место разделили Алфи Аллен, он же Теон Грейджой (5,8 миллиона), и Софи Тернер, она же Санса Старк (5,8 миллиона), девятое - Натали Дормер, она же Маргари Тирелл (4,4 миллиона), и Мэйси Уильямс, она же Арья Старк (4,4 миллиона), замыкает рейтинг Гвендолин Кристи, она же Бриенна Тарт (3,8 миллиона).

Дакота Джонсон снимется в «Доводах рассудка» по Джейн Остин

инстаграм Дакоты Джонсон

Дакота Джонсон сыграет главную роль в экранизации романа Джейн Остин «Доводы рассудка» (Persuasion) для Netflix. Главная героиня последнего романа британской писательницы (вышедшего в 1817 году) 27-летняя Энн Эллиот, младшая дочь баронета Уолтера Эллиота, живущая со своей семьей снобов – отцом и старшей сестрой Элизабет - на грани банкротства. В силу финансовых обстоятельств им приходится сдать внаем свое поместье Клинч-холл, где остается Энн, чтобы ухаживать за больной родственницей. Благодаря новым жильцам Энн снова встречает человека, с которым была помолвлена в юности, восемь лет назад, но семья заставила ее разорвать эти отношения. Теперь у них есть шанс снова быть вместе, если они смогут преодолеть старые обиды и недопонимание.

Как сообщает Variety, режиссером фильма назначена Кэрри Крэкнелл, известная своими постановками на Бродвее, для которой это будет дебют в полнометражном кино. Сценарий написали Рон Басс и Элис Виктория Уинслоу. Съемки должны начаться в Великобритании в мае. За производство отвечает партнер Netflix – студия MRC Film («Достать ножи»).

Источник: Variety Фото: инстаграм Дакоты Джонсон
Теги: экранизация, Дакота Джонсон, кинопроект, Доводы рассудка

Новости партнеров

β 16+