Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

Анна Снаткина и Виктор Васильев отдохнули без дочки

Анна Снаткина вместе с супругом Виктором Васильевым отправились в отпуск в Стамбул. Пара впервые провела столько времени вдвоем вдали от дочки Вероники.

– До двухлетнего возраста один из нас постоянно находился рядом с дочкой, — объяснила актриса в интервью «7 дней».

По словам Виктора, когда Вероника была совсем маленькой и кому-то из супругов нужно было уезжать на съемки, они обязательно садились перед ней и объясняли, что папа или мама должны сходить на работу. Это обязательное условие: поставить дочку в известность.

Анна и Виктор побывали в Стамбуле впервые. Город им понравился, особенно старинная улочка Истикляль, где можно по-настоящему ощутить атмосферу города.

– А еще мы в полночь катались на местном метро, потом случайно вышли на станции, которая расположена прямо на мосту, и любовались прекрасным ночным пейзажем, — поделилась г-жа Снаткина. — Витя открыл мне другой мир и подарил приключения, которые я даже вообразить раньше не могла.

Новости партнеров

Монстры превращаются в людей, а люди – в монстров в трейлере «Монстры на каникулах: Трансформания» (Видео)

постер к фильму

Трейлер анимационного фильма «Монстры на каникулах: Трансформания» представила 17 мая 2021 года студия: Sony Pictures Animation.

По сюжету, после неудачной вечеринки в отеле «Трансильвания» Джонни подумывает о том, чтобы наконец стать монстром и перестать быть изгоем в семье Дракулы. Ему на помощь приходит Ван Хельсинг, чье таинственное изобретение «монстрифицирующий луч» ломается и случайно превращает не только Джонни в монстра, но и Дракулу и его приятелей - в людей. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума.

Четвертую часть мультфраншизы сняли режиссёры Дженнифер Клуска и Дерек Драймон («Время приключений»), а автор первых трех частей «Монстров» Генндий Тартаковский выступил в роли сценариста и продюсера. К своим ролям в озвучке вернулись Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Джим Гэффиган, Стив Бушеми, Кигэн Майкл Ки, Кэтрин Хан, а в российской версии – Полина Гагарина, Сергей Бурунов, Алексей Иващенко, Алексей Колган, Владимир Антоник, Дмитрий Полонский и др.

В мировой и российский прокат «Монстры на каникулах: Трансформания» выйдут 23 июля.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался режиссер Николай Малецкий

Depositphotos.com/Fotodom

Режиссер игрового и документального кино Николай Малецкий скончался на 76-м году жизни 17 мая 2021 года.

Соболезнования по поводу его кончины выразил сайт Союза кинематографистов РФ. О причинах смерти режиссера и времени прощания с ним ничего не сообщается.

Николай Малецкий появился на свет 9 мая 1946 года в Киеве. В кино пришел в 1993 году, начав снимать документальные картины. Состоял в Гильдии кинорежиссеров России. За свою жизнь он снял восемь игровых фильмов. Среди них — «Завтрак с видом на Эльбрус», «Семейное дело», «Будем ждать, возвращайся», «Такая она, игра», «Прыжок», «Мелодрама с покушением на убийство». Кроме того, является автором документальных лент «Вершина Визбора», «Фазис поднимает паруса», «Первые в истории», «По лезвию бритвы», «Вверх по трассе, ведущей вниз» и «Динамо — ХХ век».

Активно занимался преподавательской деятельностью, читая лекции по теории и практики монтажа во ВГИКе и режиссуре кино и телевидения в Институте телевидения.

Источник: Союз кинематографистов РФ Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Николай Малецкий

Ксения Собчак послала советчиков куда подальше

17.05.2021 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Ксения Собчак выразила недовольство тем, как ее внешность и действия освещаются в бульварной прессе. По мнению телеведущей, папарацци постоянно в ней ищут какие-то изъяны, в последнее время критикуя за худобу.

- Слишком худая. Слишком толстая, - перечислила всевозможные журналистские штампы Ксения Собчак у себя в соцсетях. - Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся.

В завершение поста Ксения Собчак указала направление, по которому следует отправиться авторам подобных заметок.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: социальные сети, Ксения Собчак, ответ на критику

Новости партнеров

β 16+