«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

Вышел саундтрек «Одной левой»

Премьера официального саундтрека романтической комедии «Одной левой» состоялась в iTunes. Главные роли в фильме сыграли Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина - это её дебют на большом экране после окончания школы-студии МХАТ.

В саундтрек вошло 18 композиций, все они звучат с экрана в знаковых сценах и кульминационных моментах фильма. Среди треков - «Шагай» Полины Гагариной, «Очень-очень» Artik & Asti, «У меня появился другой» «ВИА Гры» & Вахтанга, «Цунами» Нюши, «Живу, улыбаясь» Тины Кузнецовой и «Любовь тебя найдёт» Полины Гагариной. Оригинальную музыку для фильма написал Сергей Моисеенко.

Саундтрек выпустило Первое музыкальное издательство.

Новости партнеров

Kaleida покажет в Москве насыщенный философский альбом

19.04.2021 11:25 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Концерт электронного дуэта Kaleida состоится в московском клубе «Известия Hall» 17 октября 2021 года.

Проект был основан в Британии в 2013 году и состоит из Сисель Гоулдер и Кристины Вуд. В Москве дуэт представит свой второй альбом «Odyssey», записанный и выпущенный в условиях пандемии 28 августа 2020 года.

- Несмотря на тысячи миль разделявших участниц, «Odyssey» получился гораздо более человечным и связанным альбомом, нежели его предшественник. Насыщенный, философский и жизненный, - сообщают организаторы концерта.

Начало в 17.00.

Фото: инстаграм группы
Теги: Известия Hall, анонс концерта, визит в Москву, Kaleida
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Евгений Стычкин борется с провалами памяти в сериале «Все себя»

предоставлено пресс-службой ТНТ

Завершаются съёмки сериала «Вне себя» Александра Дулерайна. Премьера проекта запланирована на канале ТНТ на осень 2021 года. В основу сюжета лёг сценарий Андрея Золотарёва («Спутник», «Лёд», сериалы «Триггер» и «Мастер»). Режиссёром сезона стал молодой постановщик Клим Козинский, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Это сумасшедшая история, в которой намешано множество жанров: и комедия, и триллер, и экшн, и драма, и фарс, и одиссея главного героя, - говорит Клим Козинский. - Мы перемешали воображаемое с осязаемым и долго искали подход, как это правильно показать. В итоге нам кажется, это получилось.

Главный герой (Евгений Стычкин) - гениальный финансист со странным диагнозом – у него провалы в памяти и он постоянно окружен «фантомами» – среди которых его убитая жена (Елена Лядова) и её застрелившийся любовник-следователь (Евгений Цыганов). Чтобы вылечиться и получить опеку над своим пятилетним сыном, герой начинает расследование смерти жены и пытается восстановить свое прошлое. Тут начинаются сюрпризы – герой и его жизнь начинают открываться совершенно с неожиданной стороны.

- Нормальность – это растяжимая категория, которая зависит от того, что мы подразумеваем под нормой. «Вне себя» размышляет об относительности реальности и делает это через призму героя, который просто страстно хочет увидеть своего ребёнка, - говорит Евгений Стычкин. - Он готов за это погибнуть, поверить во что угодно. Это история, прежде всего, очень страстного человека, в котором борются разные начала: мужское и женское, любовь и ненависть, страх, безрассудство и так далее.

Сюрреалистический триллер продюсируют Валерий Федорович и Евгений Никишов из 1-2-3 Production. Они пригласили Александра Дулерайна стать режиссёром пилотной серии и в дальнейшем курировать проект.

- Это сюрреалистический триллер с большим количеством чёрной комедии и очень быстро развивающимся сюжетом, - говорит генеральный продюсер ТНТ и шоураннер сериала «Вне себя»: Александр Дулерайн. - Тут и криминальные сюжетные повороты, и смешение жанров, и идея, что реальность не так проста, как кажется. Нам невероятно повезло с актёрами, у нас абсолютно бескомпромиссный кастинг. Что важно, потому что за всеми приключениями и жанром – в основе истории человеческая драма.

Коррективы в съёмочный процесс внесла пандемия, тем не менее, на сегодня съёмки в России завершены. В мае команде «Вне себя» предстоит отправиться за границу, чтобы провести ещё один съёмочный день и закончить этот цикл производства.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, Евгений Стычкин, Евгений Цыганов, Елена Лядова, Вне себя, сериалы

Певица Дэя показала Stillьную любовь с лидером Secret Service (Слушать)

19.04.2021 11:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Евгения Коногорова

Певица Дэя выпустила макси-сингл «Я всё ещё люблю» 19 апреля 2021 года. В него вошли сразу три версии новой песни.

- Новая работа – это полный яркого, эмоционального звучания рассказ о боли неразделённой любви, - говорится в описании релиза. - Любви, от которой не спрятаться, которая незаживающей раной терзает воспоминаниями и надеждами... И надо найти силы жить дальше!

Первая версия песни – на русском языке – получила название «Я всё ещё люблю». Слова к ней написал бессменный автор певицы Юрий Мирошников. Исходная же версия композиции – на английском языке – была создана композитором группы Secret Service Тимом Нореллом при участии Андерса Ханссона, и получила название «Still In Love». Она же легла в основу третьего трека макси-сингла – динамичного танцевального ремикса от ди-джея Грува.

- Я рада представить моим поклонникам очередной результат нашего с Тимом Нореллом творческого альянса, – говорит Дэя. – Написанные им песни объединяет особое романтическое, глубоко эмоциональное звучание, необыкновенная – присущая именно этому композитору – музыкальная драматургия, дающая артисту возможность раскрыть потенциал, пробудить струны своей души.

Тим Норелл, в свою очередь, отмечает «профессионализм, удивительный по красоте голос и чувственную, полную ярких оттенков, оригинальную манеру исполнения» певицы.

- Мы будем счастливы, если наша новая работа придётся по душе российским любителям музыки, – говорит композитор.

В ближайшее время планируются также съёмки клипа на русскоязычную версию композиции «Я всё ещё люблю».

Фото: Евгения Коногорова
Теги: новый сингл, Дэя, Secret Service, ...

Новости партнеров

β 16+