Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020

Полина Гагарина: «Я еду на «Евровидение» за победой»

10.04.15 19:03 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Полина Гагарина: «Я еду на «Евровидение» за победой»

О ПРЕДСТОЯЩЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ НА «ЕВРОВИДЕНИИ»

— Я еду на «Евровидение» за победой, но я — адекватный человек, и понимаю, что это зависит не от меня. Я не пророк и не Ванга, я не знаю, как будет развиваться ситуация. Я — абсолютно аполитичный человек и политика для меня — это темный лес, единственное, что я умею в жизни, в чем я разбираюсь - это петь, выступать. Поэтому, прежде всего, я еду на «Евровидение» для того, чтобы совершенствоваться и развиваться. Это — огромное испытание для меня, потому что я собираюсь бороться с собой, со своими нервами, эмоциями, хотелось бы направить их в нужное русло и выступить больше чем хорошо.

СЛЕДИЛА ЛИ ЗА ПРОШЛЫМИ КОНКУРСАМИ?

- Вы знаете, у нас с подругой есть традиция смотреть «Евровидение», каждый год мы это делали и старались не нарушать её и практически ни разу её не нарушили. Как футбол для мужчин, так для нас с подружкой это — «Евровидение», очень любим, смотрим и обожаем.

О СВОЕЙ КОНКУРСНОЙ ПЕСНЕ

- Я просто хочу спеть так, как я умею петь, надеюсь выступить хорошо и это для меня — самое главное. Всегда я своими песнями, концертами, я несу один единственный очень понятный посыл: я хочу чтобы мои зрители после концерта испытывали самые положительные эмоции, чтобы я их вдохновляла, чтобы они вдохновлялись на какие хорошие добрые поступки и дела, чтобы им просто было хорошо, чтобы этот вечер запомнился им навсегда.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ФИЛИППОМ КИРКОРОВЫМ

- У нас с Филиппом чудесные отношения. Когда я выпускаю какие то песни или у меня происходят какие то релизы и так далее, он меня всегда очень поддерживает, восхищается и мне это очень приятно, мне его слова очень важны. Он — потрясающий артист!

О КОНКУРЕНТАХ НА «ЕВРОВИДЕНИИ»

Я не люблю слова «конкуренты» или «соперники». Я слышала ребят, я видела песню Германии, у меня родственники живут в Германии, вот прислали послушать. Другие страны я не запомнила, но все очень красивые люди с прекрасными голосами.

(Super.ru, 10.04.15)

Loading...