Владимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)

Отставка Сергея Капкова спровоцировала кадровые изменения в The Village

Милослав Чемоданов (на фото) 11 марта 2015 года покинул пост главного редактора информационного портала The Village, о чем сообщил в своем фейсбуке:

Есть плохая примета - переезжать поближе к работе. Либо офис в ближайшее время переедет, либо еще что случится. Итак, с сегодняшнего дня я перестаю быть главным редактором The Village. Официальная причина - то, что вчера редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергея Капкова. Вероятно, это так, могла бы. А то, насколько это хороший повод, не мне судить, а, вероятно, вам и моему руководству. Я остаюсь в редакции (по крайней мере, пока), которая мне очень дорога, на своей предыдущей позиции - руководителя отдела регулярных рубрик. Исполнять обязанности главреда в ближайшее время будет, как я понимаю, сам Алексей Амётов, которому я, безусловно, желаю терпения, понимания и вдохновения.

Я расстроен, да (все-таки это всегда немного унизительно - не пройти испытательный срок, ну и я честно не ожидал такого поворота), но в то же время за 18 лет в журналистике привык ко всякому. Я был счастлив, фактически - с прошлого июля, официально - с октября - возглавлять редакцию The Village. Это был потрясающий и очень важный для меня опыт - не только в профессиональной жизни, но и в жизни вообще. Это было безумно интересно, руководить такой талантливой, разноплановой и попросту большой редакцией, тем более - во время кризиса, когда нужно и посещаемость растить, и деньги экономить, и моральный дух всех вокруг поддерживать, и не терять лица при этом.

Повторюсь, какое-то время я еще буду вовсю участвовать в том, чтобы продолжать делать этот отличный сайт с его офигенной командой.

Вот как прокомментировал в свою очередь кадровые перестановки в издании сам издатель и главный редактор Алексей Амётов:

- Перестановки произошли не только в мэрии Москвы, но и в The Village. Милослав Чемоданов перестает быть ИО главного редактора издания. Я благодарен ему за то, что он хорошо делал эту работу с момента ухода в Esquire Russia Игоря Садреева. Слава большой молодец. Но иногда чтобы двигаться дальше и делать крутой медийный продукт приходится принимать непростые, жесткие решения. Я уверен, что Слава продолжит работу как шеф-редактор издания в ближайшие месяцы, а в будущем найдет себе применение либо в рамках нашего издательского дома, либо в каком-то другом прекрасном ИД. В кризис нужны хорошие специалисты, и он один из них.

Также Кристина Фарберова перестает с сегодняшнего дня быть шеф-редактором рубрики «Город». Ей я тоже желаю хороших карьерных перспектив. Я вынужден снять ее с этой должности, хотя, признаю, она много сделала для The Village. Мы работаем в первую очередь ради наших читателей. Вчера мы облажались, но мы исправимся и будем впредь стараться делать для них честные, интересные сайты, как мы делали всегда.

Новости партнеров

Владимир Качан умер от коронавируса

Илья Золкин

Актер и бард Владимир Качан скончался 7 мая 2021 года в возрасте 73 лет. О его смерти сообщил РИА «Новости» художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. Качан был госпитализирован с коронавирусом в госпиталь в Коммунарке, последние два дня находился на ИВЛ.

Владимир Качаан родился 18 мая 1947 года в городе Ворошилов (ныне Уссурийск), в 1965-м поступил в Щукинское училище, в общежитии которого подружился с Леонидом Филатовым и Борисом Галкиным. Именно в этот период в соавторстве с Филатовым были написаны песни «Оранжевый кот», «Ленка», «Дневник прапорщика Смирнова» и многие другие. Впоследствии писал песни на стихи Юрия Ряшенцева, Алексея Дидурова, Юрия Левитанского, Александра Вулыха и других поэтов.

После учёбы в Щукинском попал в труппу МТЮЗа, где сыграл роли Зурико в спектакле «Я, бабушка, Илико и Илларион» и Д’Артаньяна в «Трёх мушкетёрах». В тот же период его пригласил в свой эстрадный оркестр Леонид Утёсов. На протяжении семи лет совмещал работу в театре и оркестре. В 1980 году по приглашению Эфроса перешёл в Московский драматический театр на Малой Бронной, где сыграл главную роль в спектакле «Лето и дым». Последние годы Владимир Качан был ведущим артистом театра «Школа современной пьесы». В 2009 году принял приглашение Кирилла Серебренникова поучаствовать в спектакле «Околоноля» по роману Натана Дубовицкого. Писал книги и снимался в кино и сериалах, озвучивал фильмы и мультфильмы. В их числе «Когда я стану великаном», «Звезда пленительного счастья», «Забавы молодых», «Бедная Настя», «Тяжелый песок», «Маргарита Назарова» и др.

В 2004 году Владимир Качан был удостоен звания Народного артиста РФ.

Фото: Илья Золкин
Теги: смерть, Владимир Качан
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Бузова восстанавливается после операции

инстаграм Ольги Бузовой

Ольга Бузова вышла на связь с подписчиками в инстаграме, подтвердив слухи о своей госпитализации и опубликовав селфи с больничной койки. 5 мая 2021 года Ольга попала в больницу и перенесла срочную операцию.

- Не хотела вообще ничего говорить, но во избежание разных идиотских слухов сообщаю: экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! Просто по-другому быть не может. Всем здоровья, мира и добра, - написала Бузова.

Информацию о своём диагнозе Ольга не сообщила:

- Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной. Спасибо за миллионы сообщений в директ и в личку, я все вижу, не всем отвечаю, сильная слабость. Ваша Бу.

Фото: инстаграм Ольги Бузовой
Теги: операция, Ольга Бузова, госпитализация, состояние здоровья

Александр Маршал рассказал о своем самочувствии

07.05.2021 14:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Маршал отреагировал на слухи от своей возможной болезни, распространившиеся в прессе. 63-летний певец заверил, что чувствует себя хорошо и работает над новыми песнями, а домыслы возникли из-за того, что журналисты однажды его увидели выходящим из лечебного учреждения.

- Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление, — сказал артист «Комсомольской правде».- Все нормально у меня. Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей так пишут! Я честно говоря, не читаю все это, но если вижу в соцсетях гадости, сразу блокирую.

InterMedia напоминает, что в марте этого года появились публикации о предынсультном состоянии Александра Маршала, однако супруга музыканта опровергла данную информацию.

Новости партнеров

β 16+