Умер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срок

«Неудержимые» станут сериалом

Олдскульные боевики из франшизы «Неудержимые» станут основой для мини-сериала. Сильвестр Сталлоне (на фото) придумает историю, перекликающуюся с событиями фильмов, и займется продюсированием проекта вместе с Ави Лернером и будущим шоураннером Шэйном Бреннаном. Последний также будет отвечать за скринплей вместе с дуэтом создателей «Совместной поездки» - Грегом Кулиджем и Кирком Уордом.

Главные герои сериала – элитные наемники, среди которых есть как новички, так и матерые ветераны. Они обезвреживают опасных террористов по всему миру.

Каст проекта пока что не объявлен, однако ходят слухи, что в телевизионной версии «Неудержимых» могут появиться Чак Норрис, Том Селлек, Люси Лоулесс, Скотт Бакула, Дженнифер Гарнер, Мистер Ти, Кифер Сазерленд, Салливан Степлтон и Филип Уинчестер, сообщает Deadline.

Новости партнеров

Эмили Блант снимается в вестерне

Brian J Ritchie/Hotsauce/Fotodom

Эмили Блант («Тихое место», «Мэри Поппинс возвращается») и Чэск Спенсер («Сумерки») сыграют главные роли в новом вестерн-сериале BBC «The English».

Действие фильма происходит в 1890 году. В центре сюжета англичанка Корнелия Лок (Блант), которая попадает на Дикий Запада, где встречает бывшего кавалерийского разведчика Эли Уиппа (Спенсер). Женщина хочет найти и отомстить мужчине, которого она считает виновным в смерти ее сына. Корнелия и Эли вскоре объединяются и оказываются связаны общей историей, с которой нужно разобраться любой ценой, если они хотят выжить.

Как сообщает Daily Mail, сценаристом и режиссером проекта стал Хьюго Блик («Восход Черной Земли», «Благородная женщина»), сопродюсером является Drama Republic. В сериале также заняты актеры Рейф Сполл, Том Хьюз, Стивен Ри, Валери Пахнер, Тоби Джонс, Кириан Хайндс, Малкольм Стори, Стив Уолл, Никола Маколиффи, Суле Рими, Кристиан Солимено и др. Съемки уже начались в Испании.

Источник: Daily Mail Фото: Brian J Ritchie/Hotsauce/Fotodom
Теги: BBC, Эмили Блант, вестерн, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Девушка попадает в клетку-ловушку в «Судной ночи навсегда» (Видео)

постер к фильму

Премьера трейлера фильма «Судная ночь навсегда» состоялась 12 мая 2021 года. Трейлер состоит из весьма динамичных, кровавых и шокирующих сцен. Одной из самых запоминающихся является та, в которой девушка попадает в клетку-ловушку, пытаясь накормить питомца.

«Судная ночь навсегда» - пятый и последний фильм остросюжетной франшизы. Ее сценаристом является Джеймс ДеМонако, снявший три первых «Судных ночи». В новом фильме пара скрывается от членов мексиканского наркокартеля, которые, несмотря на запрет беспорядочных убийств в Судную ночь, пытаются отомстить беглецам.

Мировая премьера «Судной ночи навсегда» состоится 30 июня 2021 года, на российские экраны лента выйдет 8 июля. В ролях: Ана де ла Регера, Теноч Уэрта, Ливэн Рамбин, Кэссиди Фриман, Уилл Пэттон, Джош Лукас и другие.

Ребекка Холл видит призраков и пытается разгадать секреты покойного мужа (Видео)

постер к фильму

Официальный дублированный трейлер фильма «Дом на другой стороне» (The Night House) представила 12 мая 2021 года студия Searchlight Pictures Russia.

По сюжету после внезапной смерти (вероятно, самоубийства) мужа скорбящая вдова Бет (Ребекка Холл) разбирает его вещи в их загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков и свое воображение, но вскоре выясняется, что у супруга были от нее были секреты. Она намерена их разгадать, хотя с каждым шагом это становится всё опаснее.

Снял хоррор режиссер Дэвид Брукнер («Ритуал»), в картине также снялись Стэйси Мартин, Сара Голдберг, Эван Йоникит, Вонди Куртис-Холл, Саманта Бак. В американский прокат «Дом на другой стороне» выйдет 16 июля, в российский – тоже летом, но дата пока не объявлена.

Новости партнеров

β 16+