Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music Awards

Кейт Миддлтон уговаривают сняться на обложку Vogue

Кейт Миддлтон может появиться на обложке американского журнала Vogue. Главный редактор журнала Анна Винтур (на фото) буквально мечтает о том, чтобы сентябрьский номер украсила герцогиня Кембриджская, сообщает «7 дней» со ссылкой на Radar Online.

– Анна понимает, что появление герцогини на обложке будет настоящим переворотом в мире глянца, ведь Кейт никогда прежде не позировала для американских журналов. Темой интервью с Кейт станет ее благотворительная деятельность, в этом сама Анна уверила агентов герцогини, — поделился источник.

Сообщается, что главный редактор будет лично курировать фотосессию, если она все-таки состоится.

– Анна англичанка, именно поэтому она чувствует некое родство с Кейт. Кроме того, она обещала, что съемки будут проводится под ее чутким контролем. Кейт сама сможет выбрать фотографа, журналиста и место съемки. Анна пытается «заполучить» Кейт уже два года, но теперь она развернула настоящую кампанию и, скорее всего, Кейт наконец согласится, — отметил инсайдер.

Новости партнеров

Евгений Цыганов придет в «Белую студию»

Fotodom

Евгений Цыганов станет гостем программы «Белая студия» телеканала «Культура» 21 сентября 2021 года. Актёр и режиссёр поговорит с автором и ведущей Дарьей Златопольской об энергии благодарности, принятии важных решений, сосредоточенности и «части той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Эфир в 21.30 по московскому времени на телеканале «Культура» и на онлайн-платформе «Смотрим».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Карина Андоленко и Анна Снаткина придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Карины Андоленко

Анна Снаткина и Никита Пресняков станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 20 сентября 2021 года. Они расскажут о мюзикле «Безымянная звезда» Московского губернского театра, где сыграли главные роли.

К Ивану Урганту придет также актриса Карина Андоленко (на фото) и представит сериал «Русские горки», премьера которого стартует в тот же день на Первом канале.

Эфир в 23.30.

Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в Госдуму

20.09.2021 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Дмитрий Певцов победил на депутатских выборах в Государственную думу РФ по одномандатному Медведковскому округу №200 в Москве. После обработки бюллетеней выяснилось, что он набрал примерно 40% голосов. Оппонент актера от КПРФ Денис Парфенов набрал 26,23 процента голосов, а Юрий Загребной от партии «Справедливая Россия — За правду» — 8,09 процента.

Более впечатляющий результат у Дениса Майданова (на фото), который в своем Одинцовском одномандатном округе номер 122 набрал порядка 95% голосов.

Не удалось пройти в Госдуму Аскольду Запашному и Виктории Дайнеко. Первый баллотировался в Ижевском одномандатном округе (Удмуртия), набрав по итогам выборов всего 10,23% голосов и заняв третье место. Вторая возглавляла список «Зеленых» на думских выборах, но партия набрала всего 0,91% голосов, поэтому в парламент она не пройдет.

Новости партнеров

β 16+