Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

София Вергара и Джо Манганьелло не поженятся летом

София Вергара и Джо Манганьелло отложили свадьбу, которую планировали сыграть летом. Причиной тому стал плотный рабочий график актера: он будет работать над фильмом «Супер Майк XXL». Торжество пришлось перенести на конец 2015 года, сообщает Daily Mail.

– Джо этим летом будет занят съемками и продвижением «Супер Майка», а я буду рекламировать свой новый фильм, где снялась с Риз Уизерспун. Так что мы оба заняты, но постараемся запланировать свадьбу на осень, – рассказала София Вергара.

На вечеринке Vanity Fair в честь кинопремии «Оскар» звезда сообщила журналистам, что регистрацию брака пришлось отложить еще и потому, что необходимо предусмотреть время на свадебное путешествие.

– Надеюсь, что мы сделаем это в конце года. Мы бы хотели сыграть свадьбу так, чтобы сразу же после нее у нас было время на медовый месяц.

Роман между знаменитостями начался летом 2014 года. Джо сделал предложение  Софии во время рождественских праздников. 

Новости партнеров

Эд Ширан стал спонсором любимой команды

06.05.2021 17:38 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Эд Ширан стал спонсором футбольного клуба «Ипсвич Таун». Команда из одноименного города в графстве Суффолк (на родине музыканта) в данный момент выступает в Лиге 1, третьем по значимости дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Сообщение о партнерстве появилось на официальном сайте клуба, а также в инстаграме Ширана, где он разместил свою детскую фотографию в футболке любимой команды с подписью «Этот парень – новый спонсор футбольного клуба «Ипсвич». Всего вам хорошего».

- Футбольный клуб - большая часть местного сообщества, и это мой способ показать свою поддержку, - говорит Эд. - Мне всегда нравились поездки на стадион «Портман-роуд», и я с нетерпением жду возможности вернуться туда, как только болельщики снова будут допущены на стадионы.

- Мы очень рады, что Эд согласился стать нашим спонсором в следующем сезоне, - заявила директор по продажам клуба Рози Ричардсон, сказала. - Я работал с Эдом и его командой менеджеров над различными инициативами на протяжении многих лет и приветствовал Эда и его гостей на «Портман-роуд» на многих играх. Он разными способами поддерживал свой родной город, и это еще один тому пример.

На сайте можно увидеть и логотип, который будет размещен на футболках мужской и женской команд. Это голубое поле со знаками арифметических действий: плюс, минус, равно, деление и умножение. Три из них «+», «Х» и «÷» ранее использовались в названиях студийных альбомов и туров музыканта. Что означает логотип в целом, он обещал объяснить позже. Экипировку смогут приобрести и болельщики, она поступит в продажу уже в этом году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ed Sheeran (@teddysphotos)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: футбол, Эд Ширан, спонсоры
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Nirvana обвиняется в присвоении себе иллюстрации к «Божественной комедии»

Shutterstock/Fotodom

На группу Nirvana подали в суд за нарушение авторских прав. Участники команды обвиняются в незаконном использовании в своей сувенирной продукции рисунка Ч.У. Скотта-Джайлса, взятого из иллюстраций к английскому переводу «Божественной комедии» Данте Алигьери 1949 года.

Как сообщает Rolling Stone, истицей по делу выступает внучка художника Йоселин Сьюзан Банди, являющаяся «единственной живой родственницей и единственной правопреемницей» авторского права на работы, созданные её покойным дедом». Наряду с компанией Nirvana LLC ответчиками по делу указаны фирмы Live Nation Merchandise, Merch Traffic и Silva Artist Management. Представитель ни одной из данных компаний пока никак не прокомментировал иск.

Рисунок, ставший причиной спора, представляет собой диаграмму Верхнего Ада — пяти первых кругов, которые Данте исследует вместе со своим проводником, римским поэтом Вергилием. Скотт-Джайлс создал эту и ещё девять других иллюстраций для «Божественной комедии» в переводе Дороти Л. Сэйерс — издание впервые было опубликовано в Великобритании в 1949 году. Как сообщается в иске, в январе 2021 года Банди обнаружила, что Nirvana использовала «практически не отличимый» от рисунка её деда принт на виниловых пластинках, на кружках, в одежде и другой сувенирной продукции, продающейся по всему миру — причём первое использование группой данной иллюстрации относится к 1989 году.

Помимо этого, в иске Йоселин обвиняет участников команды и их официальных представителей в том, что они «на постоянной основе» заявляли о том, что являются правообладателями данного изображения — по разным их словам, рисунок либо создал ныне покойный солист группы Курт Кобейн, либо он является предметом всеобщего достояния в США — а следовательно, может свободно использоваться без дополнительных разрешений и лицензионных выплат. Банди называет эти утверждения «ложными» и указывает на то, что иллюстрации Скотта-Джайлса защищены авторским правом США и не подпадают под определение «всеобщего достояния». В иске также отмечается, что ответчики проигнорировали прямой запрос от правообладателей и продолжили продавать мерчандайз с рисунком, не имея на то разрешения и не совершая соответствующих выплат правообладателям.

Банди просит в судебном порядке прекратить производство и продажу любой сувенирной продукции, нарушающей авторские права, а также обязать ответчиков предоставить отчётность о «доходах, связанных с данным нарушением». Истица намерена получить возмещение ущерба — включая любые убытки, понесённые из-за нарушения авторских прав, — а также выплаты денег, заработанных ответчиками в результате нарушений. Суммы выплат будут определены судом.

Билли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграме

05.05.2021 17:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Билли Айлиш установила новый инстаграм-рекорд. Как сообщает NME, её пост с обложкой июньского выпуска британской версии Vogue набрал 1 млн лайков менее чем за шесть минут после публикации. В данный момент у снимка более 16 млн «сердечек».

На обложке артистка предстала в непривычном для себя образе — она позирует в узкой шёлковой юбке, корсете, бюстгальтере и длинных латексных перчатках. Публикация была сделана 3 мая, с тех пор Билли показала ещё несколько снимков из той же фотосессии.

InterMedia напоминает, что предыдущий рекорд в инстаграме также принадлежал Айлиш: в марте её фото с новым цветом волос набрало 1 млн лайков за шесть минут. До этого рекорд принадлежал одной из публикаций Селены Гомес.

Новости партнеров

β 16+