Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

ФАС возбудила дело против Google по заявлению «Яндекса»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении интернет-компании Google за нарушение антимонопольного законодательства. Поводом для возбуждения дела стал иск, поданный компанией «Яндекс», сообщает ТАСС со ссылкой на слова главы ведомства Игоря Артмемьева.

- Мы всегда возбуждали и возбуждаем много таких дел против различных компаний. Вот последнее дело, которое мы возбудили буквально сегодня, — это дело против компании Google, очень известной компании, — сказал он, выступая в Госудме.

 «Яндекс» обратился в ФАС с требованием проверить интернет-гиганта на предмет нарушения российского законодательства. В начале декабря 2014 года стало известно, что «Яндекс» станет свидетелем в расследовании Европейской комиссии против Google. С сентября 2014 года компания Explay отказалась от установки приложений «Яндекса» на своих устройствах из-за подписанного с Google соглашения о размещении в устройствах только приложений компании.

Теги: Яндекс, Google, ФАС

Новости партнеров

Палочку и очки Гарри Поттера выставят на аукцион (Видео)

постер к фильму

Магазин коллекционного реквизита PropStore проведет благотворительный аукцион 29 июня 2021 года. На нем будут выставлены 10 предметов из официального архива Warner Bros. по вселенной «Гарри Поттера». В числе лотов - палочка и очки Гарри Поттера, письмо о приеме в Хогвартс, книги с автографами Джоан Роулинг и многое другое.

Палочка и очки Гарри Поттера были изготовлены специально для Дэниела Рэдклиффа перед съемками двух частей фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Они оцениваются в 30-50 тыс. долларов за лот при стартовой стоимости 15 тыс. долларов. Подлинность реквизита подтверждена сертификатами от Warner Bros.

Фото: постер к фильму
Теги: аукцион, Гарри Поттер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Илья Лагутенко рассказал Ирине Шихман про конец эпохи «Мумий Тролля» (Видео)

18.06.2021 19:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм группы

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко стал гостем нового выпуска программы «А поговорить?» на одноименном YouTube-канале 18 июня 2021 года. В интервью Ирине Шихман музыкант рассказал о творческом кризисе и конце эпохи «Мумий Тролля».

Кроме того, Лагутенко объяснил, почему народ любит ностальгировать, вспомнил свою детскую мечту и кругосветку с участием своего коллектива, рассказал о квартирах в разных городах мира, экологической катастрофе на Камчатке и назвал лучшую песню о любви.

Фото: инстаграм группы "Мумий Тролль"
Теги: Мумий Тролль, видео, Илья Лагутенко, А поговорить?

«Слот» даст «Бой» на «Квартирнике у Маргулиса»

18.06.2021 18:27 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Группа «Слот» станет гостем нового выпуска «Квартирника у Маргулиса» на канале НТВ 19 июня 2021 года. В новом выпуске программы музыканты исполнят песни «Бой», «Мочит как хочет», «Инстинкт выживания» и другие свои хиты, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Вы, наверное, единственная группа, которая прославилась не с помощью интернета, а благодаря саундтреку к фильму «Бумер». Как так получилось, что неизвестную команду пригласили в кино? - интересуется Евгений Маргулис.

Музыканты поговорят по душам с Евгением Маргулисом, расскажут о том, какие группы повлияли на становление их музыкального вкуса, каким спортом они занимались в детстве, почему решили связать свою жизнь с музыкой и, конечно, как образовали команду и придумали своё название.

Начало эфира в 00.05.

Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ
Теги: Слот, Квартирник у Маргулиса

Новости партнеров

β 16+