Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)

Папарацци засняли Кару Делевинь топлесс

Британская модель Кара Делевинь устроила себе каникулы в Малибу, где ее засняли вездесущие папарацци. Фотографы поймали ее в кадр, когда та принимала солнечные ванны в шезлонге, получив таким образом несколько снимков 22-летней топ-модели топлесс, которые немедленно были выложены в сеть.

Кстати, отдыхать от бесконечных съемок и показов Кара Делевинь решила вместе с лучшей подругой Кендалл Дженнер — родной сестрой Ким Кардашьян, сообщает Super.ru. Находясь вместе с Кендалл, Кара прогуливается по особняку в крохотном купальнике, делая с коллегой селфи и потягивая коктейль. Но стоит Дженнер выйти из виллы, как Кара тут же стягивает с себя верх купальника и, устроившись поудобнее в шезлонге, принимает солнечные ванны. Чтобы избежать ожога, топ-модель втирает в грудь SPF-крем для загара. 

Новости партнеров

Даня Милохин и Аня Pokrov разработали коллекцию одежды

предоставлено пресс-службой проекта

Российский бренд одежды, обуви и аксессуаров «ТВОЕ» объявил о начале сотрудничество с TikTok-домом Dream Team. В рамках коллаборации была создана капсульная коллекция одежды, отражающая индивидуальность каждого из участников дома. Перед командой дизайнеров «Твое» стояла задача разработать коллекцию, с помощью которой каждый участник тикток-хауса мог бы поделиться своими творческими замыслами с покупателями.

В разработке приняли участие Даня Милохин, Аня Pokrov, Артур Бабич, Маха Горячева, Диана Астер, Настя Рыжик, Ира Блан, Максим Климток, Никита Левинский, Олег Романенко, Лиана Сулейманова и Ваша Маруся.

Коллекция Dream Team x ТВОЕ включает 19 вещей: oversize-футболки, худи и брюки. Каждый участник самостоятельно прорабатывал дизайн своей вещи и отбирал материалы.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: коллекция одежды, ТВОЕ, Даня Милохин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Голая Ники Минаж увеличила продажу тапочек

инстаграм Ники Минаж

Ники Минаж выложила в инстаграм очередное фото. На нем рэперша позирует обнаженной (прикрываясь двумя подушками) и в розовых шлепанцах популярной марки Crocs. Снимок не только собрал 4,5 миллиона лайков, но и неожиданно способствовал увеличению продажи этой модели обуви на 4900% и даже временно «уронил» сайт интернет-магазина, хотя пост не содержал ни упоминание марки, ни гиперссылку, а, напротив, в кадре были вещи с логотипом Chanel.

Неизвестно, случайность ли это или заявка на сотрудничество. Crocs часто выпускают коллекции шлепанцев, созданных селебритиз. В их числе были, например, Дрю Бэрримор, Джастин Бибер, Post Malone.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Источник: Page Six Фото: инстаграм Ники Минаж
Теги: Ники Минаж, обнаженка, Crocs

Victoria’s Secret станет отдельной компанией

Shutterstock/Fotodom

Владелец бренда нижнего белья Victoria’s Secret отказался от его продажи. Вместо этого он превратит его в отдельную компанию, сообщает «Афиша Daily» со ссылкой на пресс-службу L Brands.

Холдинг L Brands будет состоять из двух отдельных публичных компаний - Bath&Body Works (парфюмерия и косметика) и Victoria's Secret (нижнее бельё и купальники). По мнению представителей холдинга, это позволит увеличить финансовую гибкость производства и сфокусироваться на росте.

Разделение активов произойдет в августе 2021 года. К этому моменту акции Victoria’s Secret будут пропорционально распределены среди акционеров. В состав новой публичной компании войдут подразделения Victoria’s Secret Ligherie, PINK и Victoria’s Secret Beauty. Руководить компанией продолжит её нынешний гендиректор Мартин Уотерс.

Источник: Афиша Daily Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Victoria’s Secret

Новости партнеров

β 16+