Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
20.05.2020

Безруковы защищают право на неприкосновенность частной жизни

Безруковы защищают право на неприкосновенность частной жизни

Адвокат четы Безруковых Александра Николаева уточнила, что иски супругов к изданиям газет «Твой день», «Жизнь» и «Экспресс-газета» направлены с целью защиты права на неприкосновенность частной жизни.  Ранее сообщалось, что актер и его жена направили в суд иски о защите чести и достоинства.

- Информация о том, что предметом исков является "защита чести и достоинства", - неверна. Ошибка могла возникнуть из-за неточной информации на сайте суда, где все дела по искам к средствам массовой информации чаще всего условно относят к категории дел "О защите чести, достоинства и деловой репутации", хотя помимо этого есть еще дела о защите неприкосновенности частной жизни, изображения гражданина, имени и так далее, - цитирует РАПСИ представителя супругов. 

По словам г-жи Николаевой, в июле – сентябре этого года некоторые СМИ "грубо нарушили действующее законодательство и распространили материалы, касающиеся частной жизни Сергея и Ирины Безруковых, не только не получив на это их согласия, но и будучи осведомленными о том, что Сергей и Ирина категорически возражают против вмешательства в их частную жизнь".

 

Loading...