У Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятся

Лолита Милявская и Вика Цыганова о запрете импортных продуктов: «Пусть санкции продлятся вечно!»

08.08.2014 16:58 Музыка Рубрика: Дайджест

О СВОЕЙ РЕАКЦИИ НА ЗАПРЕТ ИМПОРТНЫХ ПРОДУКТОВ

Лолита Милявская: «Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я считаю, что бакинские помидоры (я их тоже считаю нашими) и выращенные грунтовые гораздо вкуснее синтетики непонятно откуда. Например, яблоки, которые растут у меня на даче, вкуснее, чем те, которые значатся под маркой Евросоюза. Мне очень нравятся белорусские продукты, и я счастлива, что будет больше белорусского молока и сыра, потому что они гораздо качественнее, вкуснее и сохраняют стандарты ГОСТа, к которым мы привыкли. Зарубежная подкрашенная рыба тоже вредная. Спасибо, по ТВ нам это не раз уже доказали. Единственное, без чего лично мне сложно обходиться – импортный рис и оливковое масло. <…> Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину – не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом не просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно «за», так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Они будут счастливы, что их труд наконец востребован. Может быть, меньше земель теперь будет отдано под коттеджную застройку, и они вернутся в пашенную зону. Я довольна тем, что Россия заново начнет развивать сельское хозяйство». 

Вика Цыганова : «Я думаю, что настал светлый момент истины. Мы 15 лет ждали, когда начнем заниматься сельским хозяйством. И вот этот момент истины наступил. Я думаю, что у России огромное предназначение – кормить людей. Если вы знаете историю, вернемся к 1913 году, мы по всем показателям в сельском хозяйстве были впереди всей планеты. Надо вернуться к этому обязательно. Нужно в школах восстанавливать уроки УПК, учиться рабочим и сельскохозяйственным профессиям.  Может быть, это даже сделать за небольшую стипендию, чтобы люди хотели. Нужно научиться любить свою Родину. Если мы себя не полюбим, нас никто любить не будет. Мы хотим кушать свои помидоры, свои кабачки, свой лук. Не пластиковое, а натуральное. Это вообще спасительно для человека».

ОБ ИМПОРТНЫХ ПРОДУКТАХ 

Лолита Милявская : «Вы знаете, я никогда не смотрю, турецкие это яблоки или помидоры. Я всегда смотрю по качеству. Поэтому свои любимые овощи я по запаху определяю. В импортной продукции запаха нет, а есть какая-то резина на вкус. Поэтому пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем свое натуральное с запахом».

Вика Цыганова : «Мы же все знаем, что там все напичкано антибиотиками. Надо поднимать только свое, нас никто кормить не будет, или будут кормить отстойными вещами. Вот настал момент истины! Действительно, 15 лет ожидания, и мы наконец-то вернулись к тому, что у нас самые лучшие виноградники. Крымское шампанское никак не уступает французскому, а, поверьте, я пила много шампанского и разного. Это потому что в Крыму уникальная природа: и бриз, и горы, и солнце с северных склонов. Все это надо возрождать , поднимать и пропагандировать. Это и выгодно, однако я не такой человек, который ищет выгоду — это спасительно. <…> Мы везде побывали: видели, какие там пластиковые персики... Все это искусственно выращено. Человечество сегодня далеко шагнуло: нано технологии, генная инженерия — мы можем прививать разные клетки, развивать овощи, делая их непонятно из чего и как. Сегодня Путин принял решение. Мы все поддерживаем это решение, но надо, чтобы и душа человека к этому повернулась — к земле и к любви. Понимаете, нас сегодня делают под «ЕвроСтандарт», а Россию под «ЕвроСтандарт» не уложить, как бы мы ни старались. У нее другое предназначение, она особенная, она эксклюзивная, она благодатная».

БУДЕТ ЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОДЛЕНИЕ САНКЦИЙ?

Лолита Милявская : «Я и сейчас голосую двумя руками за то, чтобы это продлилось вечно, чтобы Россия всегда держала первенство по сельхозпродукции. Хочу, чтобы Россия была потрясающей, в том числе и аграрной страной. Я очень часто сталкиваюсь с нашими производителями, которые говорят, что им некуда девать рыбу. Вот теперь их время! Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах. Это уважение к стране и к собственному желудку. Я бы не хотела возвращения к плохому импорту». 

О РЕАКЦИИ ЕВРОПЫ НА САНКЦИИ

Вика Цыганова : «Сегодня Европа задумается, потому что там тоже свои проблемы и они очень скоро обострятся. Скоро там не будет сельского хозяйства, люди там не будут иметь работу. Поэтому Россию не надо нагибать, Россию надо любить, на нее надо богу молиться. Мы забываем вкус Родины, мы забываем вкус нашей земли настоящей, потому что нас кормят суррогатом. Они работают на продажу. Они работают без совести, без любви, чтобы просто впарить, только чтобы биологическая масса это употребляла. А мы не хотим, чтобы нам впаривали всякое пластиковое дерьмо».

( Super.ru, 08.08.14)

«Ленинград» и Максим споют перед матчем «Зенит» - «Спартак» за Суперкубок

05.07.2022 13:54 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Группа «Ленинград» выступит перед матчем «Зенит» - «Спартак» за Суперкубок на петербургской «Газпром Арене» 9 июля 2022 года. В концерте также примут участие певица Максим, Александр Розенбаум и Эдуард Хиль-младший.

- Игра обещает стать зрелищной и интересной, а появление на арене Сергея Шнурова и группы «Ленинград» – дополнительный приятный бонус для всех, кто успел купить билеты на Olimpbet Суперкубок России и в этот вечер будет поддерживать свою команду с трибун, - говорят организаторы матча.

Показ матча за Суперкубок России будет организован в кинотеатрах 62 городов России. Это будет крупнейший показ футбольного матча в кинотеатрах, который организуют телеканал «Матч ТВ» и сеть кинотеатров «Формула Кино Синема Парк».

Развлекательная программа стартует в 16.00.

Начало матча в 19.00.

Фото: соцсети
Теги: Ленинград, Максим, футбол
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«ДДТ» перевыпустит «Сборник песен» с помощью краудфандинга

05.07.2022 13:39 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Planeta.ru

Группа «ДДТ» готовит к выходу переиздание «Сборника песен» на двойных номерных виниловых пластинках и двойном CD. Предзаказ пластинки стартовал на краудфандинговой платформе Planeta.ru в начале июля 2022 года. В «Сборник песен» вошли 17 песен группы, среди которых «Белая река», «Просвистела», «Что такое осень?», «Черный пес Петербург», «Это всё» и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Планеты».

Эта компиляция уже выходила ранее небольшим тиражом на LP. Кампанию по ее переизданию музыканты запустили по многочисленным просьбам своих поклонников. Всего планируется издать 500 двойных номерных виниловых пластинок и впервые выпустить альбом на двойном CD – тиражом по количеству предзаказов. Стоимость двойного CD в рамках предзаказа стартует с 2 тыс. рублей, номерной винил обойдется в 5 тыс. рублей. Кроме того, можно приобрести пластинки с автографами музыкантов.

– Сразу хочу обратить внимание, что в рамках этой кампании «ДДТ» предлагает не поддержать создание нового альбома, а лишь совершить выгодную отложенную покупку пластинки, которую невозможно приобрести нигде, кроме Planeta.ru. Если нераспроданный тираж и будет продаваться в музыкальных магазинах, то явно дороже, чем сейчас, во время предзаказа. Я сам с удовольствием куплю винил с автографом, потому что очень уважаю творчество группы, – отметил сооснователь Planeta.ru Фёдор Мурачковский.

Ко всем лотам с пластинками и дисками прилагаются архивы с цифровой копией сборника в форматах mp3 и wav, которые будут рассылаться предположительно 1 августа. Предзаказ продлится до 1 ноября. Ориентировочная дата поставки «Сборника песен» на CD - 15 ноября, на LP - 1 декабря.

Фото: предоставлено пресс-службой Planeta.ru
Теги: винил, planeta.ru, краудфандинг, ДДТ, переиздание альбома

Любовь Успенская и Анатолий Цой спели о встречах, расставании и безразличии Москвы

05.07.2022 13:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Любовь Успенская и Анатолий Цой, выступающий под именем Tsoy, выпустили совместный сингл «Ты верни мне ее, Москва!». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистов, их сотрудничество готовилось на протяжении двух лет, с самого первого момента личного знакомства.

- Долгие поиски «той самой мелодии» и качественного звука спустя много месяцев, наконец, привели к феерическому завершению нового романтичного трека о Москве, которая стала в песне олицетворением определенного образа жизни: полного встреч, расставаний и безразличия, - говорится в описании сингла. - Ее сила способна разделять любящие сердца или сталкивать полные противоположности, которые в конце концов все равно расстаются.

По словам авторов, эта композиция – «крик души, пытающейся найти теплое пристанище в холодных стенах каменных джунглей – любовь, призвание, счастье, искренние чувства».

Релиз трека состоялся на лейбле RockFam.

Фото: обложка сингла
Теги: Любовь Успенская, новый сингл, Анатолий Цой
β 16+