Бехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»

Скарлетт Йоханссон выйдет замуж еще беременной

Американская актриса Скарлетт Йоханссон и французский журналист Ромен Дорьяк поженятся в августе 2014 года. Об этом девушка рассказала на ужине у Марты Стюарт, передает Mirror.

Свадьба скорей всего будет «секретной» и пройдет предположительно в Париже. Пара решила скрепить себя узами брака до сентября, когда появится на свет их общий ребенок.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дорьяк встречаются с ноября 2012 года, о помолвке они объявили еще в сентябре 2013-го. Актриса ранее была замужем за Райаном Рейнольдсом. Они развелись в 2011 году.

Любовь Аксенова и Денис Шведов выберутся из замкнутого круга в фильме «Бывшие. Happy end»

онлайн-кинотеатр Start

Фильм «Бывшие. Happy end» выйдет в онлайн-кинотеатре Start 9 февраля 2023 года. Вместе с полнометражной развязкой противоречивой истории любви Яны и Ильи из сериала «Бывшие» зрители смогут узнать, как ее снимали. Фильм о фильме выйдет одновременно с кинофиналом, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе онлайн-кинотеатра. В фильме снялись Любовь Аксенова, Денис Шведов, Эра Зиганшина, Наталья Рогожкина, Сергей Ланбамин, Анастасия Лапина, Петар Зекавица и др.

По сюжету, Яна и Илья познакомились во время реабилитации. По правилам им нужно держаться подальше друг от друга, если они хотят оставаться трезвыми. Но чувства, вспыхнувшие между ними, не дают им этого сделать. Они срывались, расставались, искали счастье с другими, но чем дальше убегали от любви, тем больше их тянуло друг к другу. История, которую Илья и Яна проживут в фильме, позволит им наконец-то выбраться из замкнутого круга, даст шанс на выздоровление и подарит надежду на хеппи-энд.

С момента премьеры первых серий «Бывших» в 2018 году только на Start три сезона посмотрели более 5 млн домохозяйств, не считая показов на телевидении (на Первом и ТНТ) и других онлайн-платформах. После выхода фильма в прокате Любовь Аксенова и Денис Шведов получили колоссальный отклик от зрителей: через письма и сообщения в социальных сетях.

- «Бывшие» — важный для многих проект, он затрагивает сложные темы разных видов зависимости, мести, прощения и любви. В личном общении с фанатами встречаются те, кто выбрался из зависимости. Важно, что проект говорит с ними на одном языке и дает понять: они не одни, — рассказывает Любовь Аксенова.

«Бывшие» помогают людям найти новый путь в жизни и встретиться с собой, уверен и Денис Шведов.

- Некоторое время назад мне прислали историю девушки, которая попала в зависимость и очень от этого страдала. Она посмотрела наш проект и из него узнала, что существуют анонимные группы и сообщества, которые помогают людям. Сообщение пришло ко мне в тот день, когда у этой девушки был уже месяц “чистого времени”. Для меня это лучшая награда за нашу работу, - говорит актер.

За сценарий фильма, как и сериала, отвечали люди с реальным опытом работы в реабилитационных клиниках Москвы. Эльдар Великорецкий, один из сценаристов проекта, называет историю Яны и Ильи «увеличительным стеклом».

- Любая зависимость усиливает проблемы, которые есть, наверное, во всех отношениях — как будто мы смотрим на них сквозь лупу. Поэтому отношения Яны и Ильи более интенсивные, яркие и травмирующие, - считает Великорецкий.

Для режиссера Антона Мегердичева («Движение вверх», «Сердце пармы», «Метро») «Бывшие» стали первым опытом работы в жанре романтической комедии.

- Мне хотелось сделать фильм о зависимости в целом — не только от наших пороков, но и друг от друга. Хотелось показать влюбленного мужчину, который, понимая, что женщина его топит, ничего не может с собой поделать, не может от нее оторваться. Это иррациональная любовь. Перевертыш тут в том, что Яна выходит из зависимости от веществ и отдаляется от Ильи ради любви к нему, чтобы сделать его счастливым. Вот в этом, мне кажется, сценарий интересен и уникален: в нем зависимость духовная, то есть хорошая, побеждает физиологическую, — говорит Антон Мегердичев.

Фото: онлайн-кинотеатр Start
Теги: Денис Шведов, анонс показа, Любовь Аксенова, Start, Бывшие
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Денис Власенко снимает Антона Кузнецова в трейлере «Юры дворника»

постер к фильму

Компания «Каропрокат» выпустит на широкие экраны комедию «Юра дворник» 27 апреля 2023 года. Картина рассказывает о модном фотографе Роме, который одним снимком превратил обычного дворника в знаменитость. Фильм основан на реальной истории о дворнике Юре Ветлугине из Уфы, в одночасье прославившемся на всю страну, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. В трейлере проекта, представленном в сети 1 февраля, показано, как создавались эти кадры.

Оставшись без работы в Москве, амбициозный фотограф Рома вынужден вернуться в родную Уфу. Там он встречает жизнерадостного и наивного дворника Юру, оказавшегося в долгах из-за мошенников. Чтобы помочь собрать бедолаге хоть немного денег, Рома фотографирует Юру в образе звезды и с помощью фотошопа помещает на обложку модного журнала. Этот снимок становится «вирусным» в интернете и превращает никому неизвестного дворника в знаменитость. Это меняет жизнь и «звезды», и ее создателя.

Главные роли в фильме исполнили Денис Власенко («Happy End», «Закрыть гештальт») и Антон Кузнецов («ЮЗЗЗ», «Медиатор», «28 панфиловцев»). В картине также снялись Гоша Куценко, Татьяна Догилева, Ида Галич, Агата Муцениеце, Нелли Уварова, Паулина Врублевска, Виктор Логинов, Ольга Тумайкина, Аскар Нигамедзянов, Томас Мраз и др. Режиссерское кресло занял Виталий Дудка («Кто там?»).

Денис Власенко исполнил роль фотографа Ромы, а Антон Кузнецов сыграл Юру дворника. Для съемок комедии актерам пришлось не просто вживаться в роли, а кардинально менять свой внешний вид: например, Дениса перекрасили в платиновый блонд, а Антона, похудевшего на 7 кг. еще до начала съемок, многие даже не узнавали на площадке из-за сложного грима, занимавшего более 2,5 часов.

Съемки комедии проходили в Москве, Подмосковье и Уфе. Для большей достоверности создатели картины решили снимать некоторые сцены в столице Башкортостана, где и произошла реальная история.

- Юра мне нравится своей самобытностью, непосредственностью, лёгкой инфантильностью. Тем, что он настоящий, с живыми эмоциями. Мне этот герой очень близок по духу, я тоже живчик, - рассказывает Ида Галич.

- История Юры прогремела в интернете. Все, мне кажется, про неё слышали. Я думала: «Офигеть, вот это вдохновляюще!» Такие истории достойны экранизации, чтобы люди понимали: любое возможно, чудеса существуют, бывает всегда свет в конце тоннеля. А ещё, это кино про то, что невозможно победить честного человека, - говорит Агата Муцениеце.

- Юра очень интересен, как и все подробности его жизни. А ещё у него совершенно особенное отношение к жизни! Мне хотелось бы его глазами увидеть мир, - признается Нелли Уварова.

Продюсерами фильма выступили Георгий Малков («Непослушник», «Непослушник 2») и Роксана Санкина («Кто там?»).

- В основу сценария легла яркая и при этом реальная история, которая доподлинно иллюстрирует выражение «Из грязи в князи». Кино про социальный лифт всегда привлекает зрителей. Антон Кузнецов и Денис Власенко, которые согласились у нас сниматься, очень востребованы, и они были завалены предложениями. Но выбрали нашу историю. И это подтверждает, что сценарий действительно «случился, - говорит Георгий Малков.

- Мы показывали черновой монтаж с площадки саундпродюсерам, и вот что они нам сказали: «Бомба! Пушка!». Приятно было услышать такую реакцию на ещё сырой материал. Теперь нужно всё докрутить, чтобы финальная версия получилась действительно классной!, - рассказывает Роксана Санкина.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Юра дворник

Тейлор Свифт и «Очень странные дела» лидируют в номинациях Kids’ Choice Awards 2023

соцсети

Номинанты на премию Kids’ Choice Awards были объявлены 31 января 2023 года. В музыкальных категориях лидером по числу номинаций стала Тейлор Свифт, которая претендует на пять призов, плюс к этому ее кошка Оливия Бенсон претендует на звание лучшего питомца звезды. Четыре номинации у Гарри Стайлза, по три - у Лиззо и Бейонсе.

В телевизионных категориях лидирует сериал «Очень странные дела» с шестью номинациями, за ним следуют «Ох уж эта Лэй-Лэй», «Классный мюзикл: Мюзикл» и «Волшебные покровители: Ещё волшбенее» с четырьмя номинациями в каждый.

Голосование стартовало в тот де день в 31 категории на официальном сайте премии в США, а еще 32 международные категории доступны в регионах по всему миру.

Церемония вручения Kids’ Choice Awards 2023 состоится 4 марта в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на канале Nickelodeon и в сцосетях.

β 16+