Амаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

Чулпан Хаматова строит дом в Латвии

Актриса Чулпан Хаматова приобрела землю в латвийском поселке Аматциемс. Участок, расположенный в 80 км от Риги, окружен лесами с косулями и искусственными озерами с карпами и форелью, сообщает «Стархит».

По словам представителей риелторского агентства, строительство дома уже началось, готов он будет примерно через полтора года. Общая площадь типового участка в этой местности составляет 5 тыс. кв. метров, 200 кв. метров из которых занимает коттедж. Средняя стоимость участка с постройками — 350 тыс. евро.

— Уже отстроено около ста домов, в будущем их будет более 300. Здесь есть небольшой продуктовый магазин. Недавно появился SPA-салон, где можно сделать стрижку, маникюр, педикюр. В этом же салоне есть и ресторан, хотя нашим клиентам он не очень-то и нужен: они ищут домашнего уюта и уединения. Мы гарантируем им тишину и покой, — заявили в агентстве.

Новости партнеров

Григорий Лепс: «Однажды я похудел со 105 до 68 килограмм за полгода»

Fotodom

ЧТО ЕГО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ

- Пофигистски выполненная работа, неудачно спетый пассаж, безобразное отношение к звуку… Плохо работающее горло перед концертом — кхе-кхе (откашливается – Прим. ред.), — вот включил кондиционер на ночь и к утру охрип. Сейчас будем что-то делать: уколы, заливать лекарство… Я всегда езжу с фониатром.

О ЗАЛОГЕ УДАЧНОГО КОНЦЕРТА

- Перед работой надо хорошо спать. Сегодня я выспался, так что чувствую себя расслабленно.

ОБ ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН К ПОДВЫПИВШЕМУ СУПРУГУ

- Мои женщины, как правило, молчат. Ничего не говорят. Ждут, когда я протрезвею. Но пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Мне, конечно, наливают друзья порой, но пьют они сами…

ПОБЕДИЛ ЛИ ТЯГУ К АЛКОГОЛЮ

- Нет. Мне нравится алкоголь, но я не могу себе его позволить. Башку ведь нужно расслаблять как-то. Наркотики не употребляю, остается только что-то выпить: бокал вина, два. Но на сцену я выхожу абсолютно трезвым. Только так я могу контролировать процесс.

О ПРИЧИНЕ УСПЕХА «РЮМКИ ВОДКИ НА СТОЛЕ»

- Да страна у нас пьющая. «Рюмка…» моментально откликнулась у слушателей. И это единственная песня, в которой я был абсолютно уверен, что она станет хитом, шлягером. Насчет «Самого лучшего дня», кстати, у меня были сомнения, не был в ней уверен, но люди тоже приняли.

О ПОПЫТКАХ «ЗАВЯЗАТЬ» С СОЦСЕТЯМИ

- Были такие потуги. У меня есть девушка, которая ведет соцсети. Я никакого отношения к этому процессу не имею. Откровенно говоря, я не очень популярный человек в интернете, в цифровом контенте. Я крайне редко выкладываю семейные фотографии с детьми, с женой. Не люблю выставлять личное напоказ. То же касается и TikTok. Это удел молодых, начинающих, а мне на пенсию скоро. Какой TikTok?

О ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ

- Высоцкий — эпоха, глыба, Пушкин современности. Отличный был поэт. Мне было всегда интересно сделать его песни в «чистом» виде, как он их исполнял: только гитара и голос. Некоторыми произведениями на альбоме я очень доволен, некоторые перепел бы. Но на концерте Высоцкого не исполняю.

О СБРАСЫВАНИИ ВЕСА

- Я много раз сбрасывал. Однажды — со 105 до 68 килограмм за полгода. Но вынужденно, болел. А с позапрошлого года скинул 12 кг. Как? Надо перестать жрать. И все. На ночь не наедаться. До концерта я не ем. Мне легче дышать и работать, когда желудок пустой. А после концерта есть хочется, не выдерживаешь, наедаешься, потом ночью не спишь. Полный желудок — это тяжело. Поэтому главный рецепт — меньше есть и не есть на ночь.

О РАЦИОНЕ

- Я всеядный. Больше рыбу стараюсь есть. Белок. Не ем свинину. Никогда не ел. Разве что в ранней юности: при Союзе мало приходилось выбирать. Торты люблю, но стараюсь не употреблять. Кофе — утром.

О СПОРТЕ

- Мне повезло: я построил дома бассейн, около 20 метров в длину. Утром встаю и проплываю пару километров.

КУДА ТРАТИТ ДЕНЬГИ

- На детей, на семью. На иконы. У меня прекрасная коллекция икон, более 300 штук. Они все дома висят. Сейчас будут ставить специальные увлажнители, чтобы поддерживать определенную температуру. В старых уже мощностей не хватает. Хочу построить церковь. Нужны другие средства, разрешение патриархии и тому подобное. Я интересовался. Это сложно. На церковь у меня не хватит ни сил, ни средств.

(Оксана Аксенова, «АиФ», 29.07.2021)

Источник: Аргументы и факты Фото: Fotodom
Теги: Григорий Лепс, цитаты
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Глеб Калюжный: «Я по-другому воспитан, чтобы поднимать руку на девушку»

инстаграм Глеба Калюжного

КАК ПОПАЛ В КИНО БЛАГОДАРЯ МУЗЫКЕ

— 2014 год. Мой клип завирусился «ВКонтакте», набрал 300 тысяч просмотров. В это же время ребята из съемочной группы искали подростков для съемок в фильме «14+». От 14 до 15 лет — так хотел режиссер. По театральным училищам, соответственно, проводить набор не было смысла, там все старше. Они ходили по школам и искали во «ВКонтакте» по данным «Москва, 14-15 лет». В итоге нашли несколько десятков аккаунтов, где на аватарке стояло мое фото. У меня была какая-то известность уже, я на ютубе выкладывал разные каверы на Ассаи, МС Молодого. Кастинг-менеджеры нашли мою страницу, позвали на пробы. Я подумал, что это какой-то прикол. Когда рассказал маме, она попросила дать ей прочитать сообщение. Говорит, написано, что это из студии Михалкова ТРИТЭ, «все серьезно, сходи». Так я и попал в кино.

МОЖЕТ ЛИ РЭП НАУЧИТЬ ХОРОШЕМУ?

- 100%. Из хорошего музла всегда есть что почерпнуть. Тот же Saint Jhn много читает про мотивацию, свободу духа. Или Эминем — у него хватает грязи в текстах, но есть и серьезные треки про свободу самовыражения типа “The Way I Am”. Из артистов нашей сцены, которые меня к чему-то подталкивали, наполняли, могу назвать Ассаи, Копюшона Ноу Мо, Stuff Only.

О НОВОМ СЕРИАЛЕ «СОЛДАУТ», ГДЕ ОН ИГРАЕТ РЭПЕРА

- Да, моего героя там зовут Драма. Это молодой хитмейкер, который находится в непонятках с лейблом и с самим собой. Это анти-Бонус! (смеется) Он глубже, интереснее, ближе. Это был один из первых вопросов, которые я задал сценаристам: “Это будет что-то типа “Бонуса”?” Это люди, которые знают жанр, на площадке у нас постоянно играет рэп, они напевают треки, которые мы написали для шоу. Во время съемки концерта, где в массовке было несколько сотен людей, сценаристы сериала приходили в толпу слэмиться. По сюжету Драма пытается разорвать контракт с руководителем лейбла, Папой Вуду. Это такой Тимати или Баста нашего сериала. Драма целый год ничего не может выпустить, бухает, торчит, опускается на дно. Лейбл отбирает у него машину, квартиру, оставляет без денег и без имени. Он предлагает Папе Вуду пари: “Если я выпущу альбом и соберу солдаут за месяц, то ты меня отпускаешь”.

О НЕДОСТАТКАХ НАШЕЙ КИНОИНДУСТРИИ

- У нас часто экономят на всем, чем только можно. Потому что кто-то где-то отщипнул несколько раз. Я неоднократно видел, как декораторы или люди из любого другого цеха расстраиваются, когда на их работу выделялось меньше денег, чем хотелось бы. В Штатах такого нет. Видел бэкстейдж-видео со съемок сериала “Шучу” с Джимом Керри? Там по центру комнаты стоит камера, она медленно крутится и при каждом ее обороте комната меняется до неузнаваемости. Команда успевает ее изменить за то время, что камера делает оборот. Такое возможно сделать только в том случае, если каждый участник съемочной группы горит своим делом, подходит к нему максимально ответственно.

О КУМОВСТВЕ В КИНО

- Конечно, слухи, что на небольшую роль взяли чью-то подругу или сыночка, распространяются быстро. Такое бывает, но происходит только с суперпроходными ролями, где может быть пара реплик, а может, и вовсе без слов. Плюс многое зависит от компании, которая снимает фильм или сериал, в крупных структурах кумовства почти нет. Мотивация этих горе-актеров мне не ясна. Может, надеются так прославиться или просто узнать, на что похожа наша работа. А то, что из-за такого фильм получится херовым, никому не интересно.

КАКОВО БЫЛО СНИМАТЬСЯ С ЮРИЕМ СТОЯНОВЫМ В «ВАМПИРАХ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ»

- Непросто. Знаешь, есть такая фраза “зажим от народного”? Я прочувствовал это на себе. Мне сразу сказали: “Глеб, готовься, на площадке будет два режиссера”. Поначалу казалось, что я не нравлюсь Юрию Николаевичу, на меня давят. Это проявлялось в общении за кадром, в подготовке к съемкам, к самому процессу работы. подходил, говорил: “Юрий Николаевич, у Вас есть какая-то неприязнь ко мне”? А он: “Что ты, родной, нет, конечно”. — “Если что не так, вы мне скажите. Я хочу, чтобы личное не влияло на работу. Я тоже горю этим проектом”. Он заверил, что все в порядке. Но подзатыльники продолжал отвешивать. Позже он рассказывал, что делал так специально, чтобы не разделять съемки и закадровые личные отношения. Это помогало играть естественнее, вызывало во мне живые эмоции. Не надо было притворяться, что на меня орут. Был момент, когда я разозлился. Мне уже режиссер говорил: “Глеб, ты не жести”. А потом мне рассказали, что за глаза Юрий Николаевич меня сильно хвалит.

УДИВИЛ ЛИ ЕГО ПОСТ С ОБВИНЕНИЯМИ В АБЬЮЗЕ?

- Удивил?! (длинная пауза) Скорее сломал. Сказать, что я в [шоке] в тот момент находился, — ничего не сказать. Я до сих пор в состоянии аффекта из-за того, как этот человек смог все исковеркать и перевернуть нашу с ней ситуацию. Да и отношения в целом. Я по-другому воспитан, чтобы поднимать руку на девушку. Я вырос в окружении женщин, я занимался боевыми искусствами. Конечно, это неправда.

(Андрей Недашковский, The Flow, 30.07.2021)

Источник: The Flow Фото: инстаграм Глеба Калюжного
Теги: цитаты, Глеб Калюжный

Николас Холт сыграет с Аней Тейлор-Джой в «Меню»

Shutterstock/Fotodom

Николас Холт («Великая», «Толкин») может присоединиться к касту фильма «Меню» (The Menu). InterMedia напоминает, что комедийный триллер режиссера Марка Майлода расскажет о молодой паре, которая посещает эксклюзивный ресторан на удаленном острове, где известный шеф-повар приготовил щедрое дегустационное меню.

Главных героев сыграют Аня Тейлор-Джой и Холт, в роли шеф-повара появится Рэйф Файнс, а также в проекте задействована актриса Хонг Чау («Американка» «Короче»). Как сообщает Hollywood Reporter, сценарий фильма написали Уилл Трейси (который уже работал с Майлодом над сериалом «Наследники») и Сет Рейсс (сценарист телешоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом»).

Новости партнеров

β 16+