Умер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сына

Инвестор «Дождя» может приобрести «Ведомости»

Инвестор телеканала «Дождь» Александр Винокуров и акционер платежной системы Qiwi Борис Ким собираются совместно приобрести финский медиахолдинг Sanoma. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Citibank, консультирующий сделку по продаже активов, продлил сбор заявок до 25 июля 2014 года. Ранее сообщалось, что холдингом интересуется группа Михаила Прохорова ОНЭКСИМ.

В холдинг входят такие издания, как «Ведомости», Esquire, Cosmopolitan и др. Продажа активов связана с сокращением выручки: в 2013 году прибыли в России, Центральной и Восточной Европе упали на 13%.

Билли Рэй и Адам Маккей снимут фильм о штурме Капитолия

Shutterstock/Fotodom
Билли Рэй написал сценарий и поставит художественный фильм «J6» о нападении на Капитолий, которое считается худшим покушением на демократию Америки со времен Гражданской войны.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Адам Маккей, Билли Рэй, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джонн Депп станет Людовиком XV

Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп ведет переговоры о съемках в новом фильме французской режиссера и сценариста Майвенн («Мой король», «ДНК»). Как сообщает Variety, Джонни сыграет короля Людовика XV, прозванного «Возлюбленным» и правившего 59 лет (с 5-летнего возраста) – дольше всех в истории Франции после Людовика XIV. Парадоксально, но Людовик XV умер непопулярным правителем после того, как его обвинили в коррупции и разврате, а экономика к концу его царствования пришла в упадок.

Съемки фильма начнутся летом 2022 года и будут проходить в течение трех месяцев в различных достопримечательностях Парижа, включая Версальский дворец. Сама Майвенн (как актриса она более всего известна ролью Дивы Плавалагуны из «Пятого элемента» Люка Бессона) сыграет Жанну Дюбарри - графиню, последнюю любовницу Людовика XV, чьей самой известной фавориткой была маркиза де Помпадур.

InterMedia напоминает, что последней киноработой Деппа стал фильм «Великий», который с большим трудом вышел в прокат в 2021 году после скандального развода Джонни и Эмбер Хёрд.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джонни Депп, кинопроект, Майвенн

Sonata Arctica переосмыслили свое музыкальное наследие в новом альбоме (Слушать, Видео)

22.01.2022 18:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Sonata Arctica выпустила первую часть своего двойного альбома «Acoustic Adventures». «Acoustic Adventures — Volume One» состоит из 12 треков, взятых их обширной дискографии группы и перезаписанных группой под руководством продюсера Микко Тегельмана.

Одновременно с релизом пластинки Sonata Arctica представили видео на акустическую версию своего классического хита «For The Sake Of Revenge».

- Первоначально записанная для «Unia» еще в 2007 году, песня «For The Sake Of Revenge» была немного странной, весь альбом был таким… Но нам удалось взглянуть на нее в несколько ином свете и совершенно по-новому представить ее суть. Получилось настолько хорошо, что мы даже сняли на нее видео, - говорит клавишник Хенрик Клингенберг.

Фото: обложка альбома
Теги: акустика, видео, новый альбом, слушать, Sonata Arctica
β 16+