Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»

Сценарист «Геракла» хочет экранизировать «Семь чудес»

Сценарист фильма «Геракл» Эван Спилиотопулос  хочет экранизировать книгу Бена Мезрича «Семь чудес». Писатель («Социальная сеть») пока не дал согласия, но переговоры с Fox уже находятся на завершающей стадии.

Интересно, что издание пока не поступило в продажу, но детективу уже прочат невероятный успех. Это история расследования убийства математика, который не выходил из своего дома многие годы. Пролить свет на происшествие решает брат жертвы. В ходе расследования главному герою приходится носиться по всему свету, попутно раскрывая тайную взаимосвязь Семи чудес света.

Продюсерами ленты станут Бо Флин и Бретт Рэтнер, вместе со сценаристом работавшие над «Гераклом». Интересно, что г-н Рэнтер уже экранизировала одну из книг Бена Мезрича - «Двадцать одно».

Сериал о воскресшем бандите «И снова здравствуйте!» выйдет в феврале

кадр из сериала

Новый сериал «И снова здравствуйте!» выйдет в онлайн-кинотеатре IVI 2 февраля 2022 года. Лента представляет собой жизнеутверждающую комедию о похождениях бывшего решалы, который приходит в себя после заказного убийства. В проекте IVI Originals также снялись Аглая Тарасова, Денис Власенко, Любовь Толкалина, Алексей Серебряков и Павел Чинарев. Сериал создан компанией «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова и онлайн-кинотеатром IVI.

InterMedia напоминает, что «И снова здравствуйте!» в 10 сериях расскажет о приключениях бандита по имени Борис (Андрей Мерзликин), который собирается открыть кондитерскую, но в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, оказывается в морге. Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом (Денис Власенко) — студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артёму приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сверчок рассказывает историю «Пиноккио» в тизере фильма Гильермо дель Торо (Видео)

кадр из мультфильма

Премьера тизера анимационного «Пиноккио» Гильермо дель Торо состоялась 24 января 2022 года. В обнародованных фрагментах сверчок Себастиан рассказывает, что только ему известна подлинная история Пиноккио, потому что он в буквальном смысле слова жил внутри деревянного человечка. Музыкальный фильм с покадровой съемкой рассказывает историю бесшабашного героя Пиноккио, которому предстоит пережить множество приключений, прежде чем он станет настоящим мальчиком.

Сверчка Себастиана озвучивает Юэн Макгрегор, Джеппетто — Дэвид Брэдли, Пиноккио — дебютант Грегори Манн. Персонажи будут говорить голосами также Финна Волфхарда, Кейт Бланшетт, Джона Туртурро, Рона Перлмана, Тима Блейка Нельсона, Берна Гормана, Кристофа Вальца, Тильды Суинтон и др. Фильм должен выйти в прокат в 2022 году.

Фото: кадр из мультфильма
Теги: видео, Гильермо дель Торо, тизер, Пиноккио

Тема из «Челюстей» стала самой узнаваемой мелодией из фильмов ужасов (Видео)

кадр из фильма

Телеканал «Настоящее страшное телевидение» составил рейтинг самых узнаваемых мелодий из фильмов ужасов. Лидером рейтинга стал саундтрек из фильма «Челюсти»: несложную партитуру Джона Уильямса узнали большинство опрашиваемых — 59%, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе киноканала.

Второй по узнаваемости стала мелодия из фильма «Хэллоуин», автором которой выступил сам режиссёр Джон Карпентер. Закрывает тройку музыка из «Психо» композитора Бернарда Херрманна. В десятку вошли также темы из фильмов «Пила: Игра на выживание», «Кошмар на улице Вязов», «Пятница, 13», «Омен», Крик» и др.

Рейтинг был составлен по данным многолетних исследований Института современных медиа (MOMRI). Основываясь на данных зарубежных рейтингов мировых тематических изданий, редакция киноканала выбрала 10 самых часто встречающихся в них саундтреков и провела онлайн-исследование – респонденты должны были назвать фильм, прослушав 15-секундный музыкальный отрывок.

Топ-10 самых узнаваемых мелодий из фильмов ужасов:

«Челюсти» - 59%

«Хэллоуин» - 31%

«Психо» - 28%

«Пила: Игра на выживание» - 23%

«Кошмар на улице Вязов» - 21%

«Омен» - 18%

«Пятница, 13» - 17%

«Изгоняющий дьявола» - 13%

«Крик» - 9%

«Кэндимэн» - 8%

Фото: кадр из фильма
Теги: рейтинг, видео, саундтреки, Челюсти
β 16+