Бехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»

97-летний герой фильма Анджелины Джоли не дожил до премьеры

Олимпийский бегун и герой Второй мировой войны Луи Замперини, ставший прототипом главного героя байопика Анджелины Джоли «Несломленный», умер от пневмонии. В официальном заявлении кинокомпании Universal Pictures, выпущенном 2 июля 2014 года, говорится, что «олимпийский бегун и герой Второй мировой войны Луи Замперини преодолевал невыносимые трудности на каждом повороте своего жизненного пути и ни разу не сломался. Недавно ему пришлось столкнуться с самым большим вызовом в своей жизни - пневмонией, опасной для жизни. После сорока дней борьбы за жизнь он мирно скончался в присутствии всей своей семьи, оставив наследие, которое затронуло жизнь многочисленных людей. Его невероятная храбрость и дух борца проявились наиболее ярко именно в эти последние дни».

- Это потеря, которую невозможно описать, - говорит Анджелина Джоли. - Все мы невероятно благодарны ему за то, насколько он обогатил нашу жизнь одним лишь фактом знакомства с собой. Нам будет очень его не хватать.

Премьера фильма «Несломленный» о жизни Луи Замперини состоится 25 декабря 2014 года.

Тейлор Свифт и «Очень странные дела» лидируют в номинациях Kids’ Choice Awards 2023

соцсети

Номинанты на премию Kids’ Choice Awards были объявлены 31 января 2023 года. В музыкальных категориях лидером по числу номинаций стала Тейлор Свифт, которая претендует на пять призов, плюс к этому ее кошка Оливия Бенсон претендует на звание лучшего питомца звезды. Четыре номинации у Гарри Стайлза, по три - у Лиззо и Бейонсе.

В телевизионных категориях лидирует сериал «Очень странные дела» с шестью номинациями, за ним следуют «Ох уж эта Лэй-Лэй», «Классный мюзикл: Мюзикл» и «Волшебные покровители: Ещё волшбенее» с четырьмя номинациями в каждый.

Голосование стартовало в тот де день в 31 категории на официальном сайте премии в США, а еще 32 международные категории доступны в регионах по всему миру.

Церемония вручения Kids’ Choice Awards 2023 состоится 4 марта в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на канале Nickelodeon и в сцосетях.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Ганн и Питер Сафран рассказали о новой вселенной DC и судьбе сиквелов «Джокера» и «Бэтмена»

соцсети

Генеральные директора DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран 31 января 2023 года озвучили планы обновленной киновселенной DC на ближайшие годы. Как сообщается, ее первая фаза будет называться «Боги и монстры». В нее войдут фильмы «Супермен: Наследие» (сценарий о юности супергероя пишет сам Джеймс Ганн, премьера ожидается 11 июля 2025 года), «Авторитеты» (основан на одноименной серии комиксов о группе супергероях, сейчас пишется сценарий фильма), «Храбрый и смелый» (расскажет о новом Бэтмене и его сыне Дэмиэне Уэйне, который будет Робином), «Супергерл: Женщина будущего» (о кузине Супермена) и «Болотная тварь».

Часть проектов DC станет сериалами. Один, анимационный, будет основан на серии комиксов Creature Commandos о вымышленной команде военных-сверхлюдей во время Второй мировой войны. Сценарий написан Сафраном и Ганном, проект сейчас находится в производстве. Второй также рисованный проект «Уоллер» будет посвящен Аманде Уоллер, и оба этих сериала выйдут до нового фильм о Супермена. История Зеленого фонаря станет сериалом «Фонари», который расскажет о Хэле Джордане и Джоне Стюарте и выйдет на HBO Max. Телефильм «Потерянный рай» описывается как история в духе «Игры престолов» и развернется на родном острове Дианы (она же Супергёрл) до ее рождения. Еще одни сериал «Бустер Голд», сценарий которого написал Питер Сафран, представит заглавного героя как «неудачника из будущего, который вернулся в настоящее, чтобы быть здесь супергероем».

Обновлена и информация о тех фильмах, которые уже в работе и не вписываются в новую концепцию вселенной DC, поэтому выйдут в линейке под названием «Другие миры DC». Это мюзикл «Джокер: Безумие на двоих» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом и Леди Гагой (релиз состоится 2 октября 2024 года), «Бэтмен 2» Мэтта Ривза (релиз 3 октября 2025 года), «Черный Супермен» режиссера и сценариста Та-Нехеси Коутса и «Юные титаны, вперед».

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Бэтмен, планы, DC, Джеймс Ганн

Рецензия на аниме-сериал «Триган: Ураган»: Самый опасный пацифист снова в деле

постер к сериалу «Триган: Ураган»

Оценка: 7 из 10.

Далекое будущее. Где-то в космосе терпит крушение космический корабль, перевозящий колонистов. Выживают лишь два мальчика-близнеца – Вэш и Найвз. Они приземляются на планете, где обычаи и антураж очень похожи на американский Дикий Запад. В дальнейшем их пути расходятся. Вэш вырастает пацифистом, который пытается помогать простым людям, не убивая при этом злодеев. Вокруг него постоянно сами собой возникают неприятности, за что он и получает прозвищу «Ураган». Найвз, напротив, проявляет явную ненависть к людям, правда, оставаясь все время в тени. Постепенно именно Вэша начинают считать виновным в преступлениях, совершенных его братом-близнецом. За его голову назначают гигантскую награду, а местные журналисты сломя голову пытаются получить сенсацию и рассказать всему миру, кто же такой Вэш Ураган.

Аниме по манге «Триган» впервые вышло в 1998 году и заслужило среди фанатов культовый статус. В 2023 году начал выходить новый «Триган: Ураган» от анимационной студии Orange. И, надо сказать, у них получилось во многом такое же, но одновременно с этим – совершенно новое аниме.

Потенциальным зрителям перед просмотром надо учитывать несколько очень важных моментов. Новый «Триган», скорее всего, отпугнет многих фанатов старого. Это сериал, рассчитанный на современное молодое поколение (тех самых зумеров). К примеру, тут переработали облик главного героя – хотя все ключевые черты остались прежними, Вэш стал больше походить на Боруто, нежели на свою классическую версию.

Сюжет новой версии «Тригана» стал в разы более динамичным, что для современных проектов очень характерно. Он с первых же кадров не только обрисовывает сеттинг, презентует главную интригу, но и поясняет, почему это все же жанр космического вестерна, а не просто фантастического боевика (космическая тема в оригинальном аниме никак не прослеживалась на протяжении многих серий). Кроме того (и это даже важнее!), новый сериал стал значительно ближе к оригинальной манге. Шоу 1998 года не раскрывало многие аспекты взаимоотношений Вэша и Найвза с реакторами, в нем отсутствовал ряд значимых сюжетных линий. Новый сериал уже в первых сериях показал куда больше. Абсурдный юмор здесь присутствует, образы Вэша и Мерил по своим характерам соответствуют оригиналу (печально только, что Милли, по всей видимости, тут не появится). Трогательных сцен тоже хватает – чего стоит сюжетная линия преступника Отца Небраски с его сыном, которая из фарса быстро перерастает в трагикомедию.

Сериал выполнен в 3D. Графика и анимация в нем реализованы очень качественно, хотя, конечно, это не уровень какого-нибудь Pixar или «Атаки титанов». В то же время сам факт 3D, понятное дело, будет смущать многих зрителей.

«Триган: Ураган» получился ярким и самобытным, хотя поклонников первой анимационной версии, скорее всего, такая новизна не обрадует. С другой стороны, проект явно рассчитан на нынешнюю молодежь, а не на повзрослевших фанатов.

Павел Соломатин, InterMedia

Фото: постер к сериалу «Триган: Ураган»
Теги: рецензии, аниме, Триган
β 16+