Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

Представитель Следственного комитета сыграет в «Ревизоре»

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сыграет одну из ролей в фильме Тимура Бекмамбетова "День дурака", снятого по мотивам гоголевского "Ревизора".

- Когда мы случайно узнали, что студия Бекмамбетова приступила к подготовке фильма по мотивам "Ревизора", мы встретились с продюсером и авторами картины, после чего пришли к выводу, что подойти с юмором к серьезнейшей теме борьбы с коррупцией - очень сильный творческий ход, - рассказал Маркин "Интерфаксу". - По итогам обсуждения мы согласились выступить консультантами фильма, а мне было предложено сыграть в нем одну из ролей.

При этом он не уточнил, какого именно персонажа будет играть в "Дне дурака". 

- Давайте сохраним интригу. Могу лишь сказать, что я в этом фильме фактически играю самого себя, - заявил официальный представитель СКР.

Новый фильм Бекмамбетова выйдет на экраны осенью, ориентировочно в ноябре, и это будет "заметный творческий проект".

- Роль СКР в фильме отражена исключительно позитивно. Картина, на мой взгляд, станет своеобразной профилактической мерой в борьбе коррупции. Тема будет подана через юмор в максимально доходчивой форме, - заключил Владимир Маркин.

«Наследники» лидируют в номинациях Critics Choice Awards

постер к сериалу

Номинанты на премию Critics Choice Awards в телевизионных категориях были объявлены 6 декабря 2021 года. Лидером по числу номинаций стал сериал «Наследники» (восемь упоминаний), по пять у «Мейр из Исттауна» и «Зла», по четыре номинации получили – «Убийства в одном здании», «Тед Лассо», «Хорошая борьба», «Это мы» и «Ванда/Вижн».

- Несмотря на то, что отрасль все еще восстанавливается после изоляции COVID-19, вы не узнаете об этом из множества потрясающих телевизионных программ, которые наши комитеты по назначениям тщательно изучили, чтобы выдвинуть кандидатов в этом году, - заявил президент телеотделения Critics Choice Association Эд Мартин. - В то время как стриминговые сервисы продолжают открывать новые горизонты с некоторыми удивительно неожиданными предложениями, это был необычно успешный год для всех областей телевидения. Мы с нетерпением ждем возможности отметить лучшие шоу года на церемонии награждения, которая обещает стать нашей самой захватывающей.

Номинанты в кинокатегориях будут объявлены 13 декабря. 27-я церемония вручения Critics Choice Awards состоится 9 января 2022 года и будет транслироваться на каналах CW и TBS.

Источник: Critics Choice Awards Фото: постер к сериалу
Теги: номинанты, Critics' Choice, Наследники
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»

предоставлено пресс-службой концерта

Киноконцерт «Холодное сердце» пройдет в Большом зале Московской консерватории 18 декабря 2021 года. Показ мультфильма в ходе мероприятия будет сопровождаться выступлением симфонического оркестра «Русская филармония» под управлением Сергея Тарарина. Песни прозвучат в исполнении Анны Бутурлиной, Наталии Быстровой и Дмитрия Ермака.

InterMedia напоминает, что, по сюжету мультфильма, отважная и никогда не унывающая Анна отправляется в эпическое путешествие вместе с грубоватым проводником Кристоффом и его верным оленем Свеном. Им предстоит найти Эльзу, сестру Анны, чьи ледяные чары погрузили королевство Аренделл в вечную зиму. По пути они столкнутся с суровыми погодными условиями, мифическими троллями и забавным снеговиком по имени Олаф. Но главное – Анне и Кристоффу придется бороться с силами самой природы, чтобы спасти королевство. В 2014-м году мультфильм стал самой кассовой лентой в истории мирового кино.

Полина Гагарина и Андрей Бурковский стали злодеями в новом «Летучем корабле»

инстаграм Полины Гагариной

Съемки фильма-сказки «Летучий корабль» стартовали в Москве. Как сообщает пресс-служба компании Art Pictures Motion, режиссером картины стал Илья Учитель («Стрельцов», «Огни большой деревни»). В основе сценария – одноименная русская народная сказка и мультфильм, снятый по ней режиссером Гарри Бардиным в 1979 году.

По сюжету, царь собирается выдать свою дочь Забаву за обворожительного красавчика Поля, богатого наследника с заграничным лоском. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Ее неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы Поля заполучить корону. Влюбленный в царевну Иван с помощью обитателей волшебного леса строит Летучий корабль, чтобы улететь на нем вместе с любимой. Отважному матросу предстоит сразиться с хитрецом Полем, который использует против Ивана темную магию. Но настоящая любовь окажется сильнее: злодей будет наказан, а Иван вместе с Забавой ступят на борт Летучего корабля и унесутся вперед, за новой мечтой.

Роль Ивана исполнит Александр Метёлкин («Перевал Дятлова», «Рашн Юг»), Забавы – Анастасия Мытражик («Человек из Подольска», «Ее секрет»), царя – Леонид Ярмольник, Поля – Андрей Бурковский, а Анна Уколова появится в неожиданном образе Соловья-Разбойника. Одну из ролей в фильме сыграет Полина Гагарина.

- Мой персонаж - ведьма Леди Джейн - это новая, специально написанная героиня «Летучего корабля», которая проходит через достаточно драматические события и переживания, - говорит актриса и певица. - Глядя на нее и происходящее вокруг, дети смогут понять для себя, что такое настоящие обман и предательство. Думаю, им будет очень жаль мою героиню в начале, но в конце, как и в любой хорошей сказке, все, конечно же, обернется самым лучшим образом.

Создатели называют экранизацию «Летучего корабля» красочной музыкальной комедией, в которой прозвучат легендарные песни Максима Дунаевского и Юрия Энтина: «А я не хочу, не хочу по расчету», «Ах, если бы сбылась моя мечта», «Я Водяной, я Водяной!», «Человек я простой» и частушки Бабок Ёжек.

- Думаю, многие помнят советский мультфильм, снятый по мотивам народной сказки, - говорит продюсер фильма Алексей Учитель, основатель и художественный руководитель киностудии «Рок». - Эти 18 минут так полюбились детям и взрослым, что уже по сути вошли в наш культурный код. Мы написали полнометражную игровую историю, которая существенно расширяет мир сказки, создавая пространство для развития характеров персонажей. Знакомые герои откроются с новых сторон, буквально оживут на глазах зрителей. А потрясающая молодая команда, которая работает над картиной – это гарантия того, что фильм, оставаясь абсолютной сказкой, приобретет очень современное звучание.

β 16+