Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

Кортни Лав хочет, чтобы в ее честь назвали розу

Вдова Курта Кобейна и вокалистка Hole Кортни Лав хочет вступить в эксклюзивный клуб, где уже находятся Барбра Стрейзанд, Мэрилин Монро и Виктория Азаренко. Она желает, чтобы в ее честь назвали розу.

В последнем на сегодня ролике на своем YouTube-канале Лав говорит, что хочет, чтобы в ее честь назвали гибридную розу – «серебряную и сверкающую». Впрочем, утверждает Rolling Stone со ссылкой на эксперта из Американского общества любителей роз, создать подобный гибрид не так-то просто, на него может уйти от 2 до 7 лет.

Кортни Лав также заявила, что завещала сотую долю своего имущества на выведение этой гибридной розы.

Российский Google подвел итоги года с Манижей (Видео)

08.12.2021 15:31 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Манижи

Поисковая система Google подвела итоги 2021 года и представила списки самых популярных запросов за последние 12 месяцев, в том числе в различных культурных категориях. Так, третье место среди самых популярных людей в Google занял актер Алек Болдуин (что, вероятно, связано с трагедией на съемках фильма "Rust"), а четвертое – рэпер Трэвис Скотт (что также связано с гибелью людей на его фестивале Astroworld).

В десятку самых популярных музыкантов попали Адель, Weeknd, Dr. Dre, Оливия Родриго, Мэрилин Мэнсон, Daft Punk, Бобби Шмурда и Lil Nas X, а самой популярной песней года стала «Drivers License» Родриго.

В категории «светской жизни» лидируют запросы, касающиеся Ким Кардашьян и Канье Уэста (и их продолжающегося развода) и Бритни Спирс (в связи с шумным делом об отмене многолетней опеки над певицей). Пользователей также интересует личная жизнь Меган Фокс, Адама Сэндлера, Шер, Doja Cat, Гарри Стайлза и Lizzo.

Самым популярным сериалом стала «Игра в кальмара», драмой – «На высоте мечты», комедией – «Космический джем», экшном – «Черная вдова», триллером – «Хэллоуин убивает».

Российский сегмент Google представил также ролик, в котором собрал самые популярные запросы российских пользователей. В нем, помимо важных политических и социальных событий, упоминаются Моргенштерн, Максим, Егор Крид, полет в космос Юлии Пересильд и Клима Шипенко, скончавшиеся в этом году Владимир Меньшов, Василий Лановой, Валерий Гаркалин, Нина Ургант, Александр Градский, Петр Мамонов и другие знаменитости, фильмы «Дюна», «Серебряные коньки» и «Майор Гром», мультфильм «Душа», а также Манижа, которая записала песню для ролика.

- 2021 стал годом контрастов, - говорится в описании. - Одни и те же события вызывали у нас противоположные эмоции и рождали горячие дискуссии. Но именно в споре рождается истина, не правда ли? Мы продолжали искать ответы на важные вопросы, и это нас объединяло. Встречайте итоги года в нашем традиционном видео «Год в Поиске 2021»! Спасибо Маниже Сангин, которая специально для него создала новую песню «Неделимые».

Источник: Google Фото: инстаграм Манижи
Теги: Google, видео, итоги года, Манижа
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

О 100-летии Юрия Никулина расскажут его внуки

08.12.2021 15:21 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom
Онлайн-конференция, посвященная 100-летию со дня рождения народного артиста СССР Юрия Никулина, состоится в пресс-центре МИА "Россия сегодня" 13 декабря 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Киномузыку Эннио Морриконе исполнят в Консерватории

08.12.2021 15:06 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
постер к фильму

Концерт «Новый год с легендами итальянского кино» состоится 4 января 2022 года в Большом зале Консерватории. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана исполнит бессмертные хиты Эннио Морриконе из фильмов, вошедших в золотой фонд мировой кинематографии: «Ромео и Джульетта», «Дорога», «Крестный отец», «Профессионал», «Хороший, плохой, злой» и других.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и безусловно самый известный в мире композитор кино. За свою долгую и плодовитую карьеру написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Как кинокомпозитор он был пять раз номинирован на «Оскар», а в 2007 году он получил награду Американской киноакадемии за выдающийся вклад в кинематограф. Кроме того, в 1987 году за музыку к фильму «Неприкасаемые» он был удостоен премий «Золотой глобус» и «Грэмми».

Фото: постер к фильму
Теги: Эннио Морриконе, БЗК, анонс концерта, киноконцерт
β 16+