Тейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали парой

Анжелика Варум лечится в США от последствий ДТП

Анжелика Варум отправилась в США лечиться после аварии, в которую она с мужем Леонидом Агутиным попала в марте 2014 года. Сразу после происшествия ни Леонид, ни Анжелика не согласились на госпитализацию. Но позднее стало очевидно, что женская половина семьи пострадала куда серьезнее мужской, сообщает «Стархит». Сначала певица пыталась решать проблемы со здоровьем в России, но затем отбыла на лечение в Америку, где  живет множество родственников.

О том, что Варум сейчас лечится в США, Леонид Агутин рассказал на днях во время концерта в Воронеже. На афише были заявлены оба супруга, но приехал в итоге только Агутин, которому пришлось объяснять зрителям причины отсутствия на концерте его жены.

- 18 марта этого года мы попали с Анжеликой в ДТП в Сибири. Супруга не успела оправиться. Сейчас она находится на лечении в США. У нее все будет хорошо, - сказал музыкант. 

Бари Алибасов расскажет, кто виноват в его разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Бари Алибасов станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ 10 декабря 2022 года. Скандально известный продюсер раскроет, на что тратил баснословные гонорары, заработанные на группе «На-На», и почему музыканты заботятся о нём лучше, чем родной сын, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Алибасов расскажет также, кто виноват в том, что его брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной закончился скандалом. В студии шоу «Секрет на миллион» продюсер объяснит, кто развёл их с бывшей женой по разные стороны баррикад и сделал лютыми врагами. Кроме того, в студию программы придут музыканты из группы «На-На» и вместе с Бари Алибасовым вспомнят расцвет коллектива, бурную молодость и все свои сумасшедшие выходки.

Начало эфира в 13.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice Awards

соцсети

Церемония вручения People’s Choice Awards состоялась 6 декабря 2022 года в Barker Hangar в Санта-Монике, Калифорния. Ведущим стал Кенан Томпсон, шоу транслировался как на NBC и E!.

В музыкальных номинациях три награды – певица года, клип года («Anti-Hero») и альбом года («Midnights») – получила Тейлор Свифт. Победителями в номинациях «группа года» и «концертный тур года» стали BTS, кроме того Чон Чонгук получил награду за лучшую коллаборацию с Чарли Путом «Left and Right». Лиззо также ушла со сцены с двумя призами: за песню года «About Damn Time» и почетной наградой «народный чемпион». Лучшим певцом стал Гарри Стайлз, кантри-исполнителем – Кэрри Андервуд, латиноамериканским – Becky G, лучшим дебютантом – Latto.

Селена Гомес также удостоилась двух наград: как светская знаменитость года и актриса сериала «Убийства в одном здании». Два приза получили «Очень странные дела» - телешоу года и научно-фантастическое /фэнтезийное шоу. Фильмом года стал «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», но при этом в номинации «боевик» победил не он, а «Топ Ган: Мэверик». Лучшей комедией стал «Проект «Адам», драматическим фильмом – «Не волнуйся, солнышко», теледрамой – «Анатомия страсти», телекомедией – «Я никогда не…». Актером года был назван Крис Хемсворт («Тор: Любовь и гром»), актрисой – Элизабет Олсен («Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»), которая также была отмечена как звезда боевиков (на фото). За свои актерские работы призы получили Остин Батлер («Элвис»), Адам Сэндлер («Прорваться в НБА»).

Кроме того Райан Рейнольдс был удостоен почетной награды «народная икона», а Шанайя Твейн – «музыкальная икона».

Врачи запретили Ольге Бузовой говорить

соцсети

Ольга Бузова пожаловалась на самочувствие. В своих соцсетях артистка рассказала, что у нее поднялась высокая температура, заболело горло и начался кашель. Врачи запретили ей говорить 10 дней, но из-за плотного рабочего графика Бузова нарушила предписания медиков и отправилась на съемки.

- Мне запретили говорить десять дней, а я сейчас шесть в кадре без умолку говорила, — рассказала она.

В результате прямо в гримерке ей пришлось поставить капельницу.

- Каким-то образом этот день я выстояла. Если я молчу и ничего не говорю, даже выгляжу достаточно бодро и здорово. Но на самом деле состояние так себе, - призналась артистка.

Ольга Бузова пообещала, что после работы обязательно поедет домой лечиться.

- Артист - профессия не из простых, - добавила артистка.

β 16+