Моргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденами

Игорь Сечин судится с Forbes и «Комсомолкой»

Президент "Роснефти" Игорь Сечин подал в суд иск на издателя российской версии журнала Forbes и на газету "Комсомольская правда", требуя опровергнуть материалы с утверждением, что он самый высокооплачиваемый топ-менеджер в России. Как сообщают «Известия», недостоверная, по мнению Сечина, информация была опубликована в 12-м номере Forbes за 2013 год в рейтинге самых дорогих руководителей компаний в России. В журнале была статья, в которой утверждалось, что Сечин в 2012 году якобы получил совокупную компенсацию в 50 миллионов долларов. Там также говорилось, что при покупке акций "Роснефти" Сечин якобы использовал кредит от Газпромбанка. Кроме того, Сечин выразил несогласие с данными журнала об участии фонда UCP (президент UCP Илья Щербович входил в совет директоров "Роснефти") в финансовых процессах вокруг компании, а также с утверждением источников Forbes о том, что заявления Сечина в 2012-2013 годах якобы сбивали котировки компании ТНК-ВР, которую "Роснефть" впоследствии поглотила.

В исковом заявлении говорится, что авторы наводят читателя на мысль о сговоре Сечина с Щербовичем с целью умышленно снизить котировки акций ТНК-BP и выкупить их на бирже, чтобы затем выгодно перепродать в рамках добровольного предложения о выкупе акций. Кроме того, истец напомнил, что манипулирование рынком в России преследуется уголовным законом, поэтому утверждения о влиянии слов Сечина на котировки негативно отражаются на его репутации.

- У нас есть основания полагать, что при написании материала редакция действовала в интересах конкурентов, так как деловой репутации был нанесен ущерб. Мы открыты для всех СМИ, которые хотят получать объективную информацию. Мы готовы работать с добросовестными журналистами. В обратном случае мы считаем правильным решать данные вопросы в правовом поле, — приводит газета слова представителя компании.

Газета "Комсомольская правда" привлечена к суду в качестве соответчика, так как на ее сайте был опубликован материал со ссылкой на Forbes, в котором утверждалось, что Сечин является самым дорогим топ-менеджером в стране. После получения иска главред Владимир Сунгоркин принял решение удалить материал.

Новости партнеров

Моргенштерн готовится к свадьбе (Видео)

20.06.2021 19:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Моргенштерна

Рэпер Моргенштерн собирается жениться на своей девушке Диларе Зинатуллиной. Дилара сделала ему предложение, на которое музыкант ответил согласием.

- Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да, да девочки, завидуйте, выхожу за... жену, - написал Алишер Валеев (настоящее имя рэпера – Прим.InterMedia) в своем инстаграме. - Большего счастья для женщины года и представить сложно.

По словам музыканта, предложение он получил в синагоге во время своего первого шаббата.

- Я хочу сказать огромное спасибо своей жене, за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки», - написал Моргенштерн (орфография и пунктуация атворские). - Она избавила нашу семью от типичного «алешер сделал предложение деларе» и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. ну жена реально... А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шабате. Символично шо пепец.

Рэпер добавил, что иудаизм они с невестой пока не приняли.

- Мы не иудеи (пока), но лично мне очень близка культура. я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности (сори за грешок). И я счастлив поделиться этим с вами! В общем, принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье, - пошутил Алишер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST (@morgen_shtern)

Фото: инстаграм Моргенштерна
Теги: свадьба, Алишер Моргенштерн
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сын Александра Башлачева найден мертвым

20.06.2021 19:18 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Depositphotos.com/Fotodom

Сын музыканта Александра Башлачева Егор Башлачев найден мертвым в Москве 19 июня 2021 года.

Тело 32-летнего мужчины было обнаружено под окнами дома на улице Чаплыгина в районе 18 часов, сообщает «Рен-ТВ». Причиной гибели Егора Башлачева предположительно стало падание с высоты.

Погибший был инвалидом второй группы и состоял на учете в психдиспансере. Егор Башлачев появился на свет 3 августа 1988 года – через полгода после гибели отца. Его мать – журналистка Анастасия Рахлина – ушла из жизни 2 июня 2018 года.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: Александр Башлачев, смерть

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко

предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»

Тележурналист, режиссер, продюсер, генеральный директор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко умер в возрасте 84 лет.

– Анатолий Григорьевич умер после продолжительной болезни, – сообщили ТАСС в пресс-службе ОТР.

Заслуженный журналист России был одним из создателей современного российского телевидения и первым гендиректором телевизионной и радиовещательной компании ВГТРК. Анатолий Лысенко основал и запустил передачу «Взгляд», а также участвовал в создании телеканала «ТВ Центр».

По сообщению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин выразил слова соболезнования родным и близким журналиста.

Фото: предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»
Теги: смерть, Анатолий Лысенко

Новости партнеров

β 16+