Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

Лили Аллен отказалась от камео в «Игре престолов»

Лили Аллен отказалась принять участие в популярном сериале «Игра престолов». Певица призналась, что ее попросили сыграть сестру Теона (которого в сериале играет ее брат Элфи Аллен).

- Меня попросили сыграть в «Игре престолов» сестру Теона. Но я почувствовала себя не в своей тарелке, ведь мне бы пришлось разъезжать на лошади и все такое. Когда мне рассказали, в чем будет заключаться моя роль, я ответила: нет, спасибо, - призналась Лили Аллен.

Впрочем, уточнила певица, она бы не отказалась от «музыкального камео» наподобие Sigur Ros. Напомним, что исландская пост-рок-группа недавно записала для сериала кавер-версию композиции«The Rains of Castamere», которую изначально сыграла группа National. Кроме этого, участники Sigur Ros также появятся в незначительных ролях в 4-м сезоне популярного сериала.

Новости партнеров

Палочку и очки Гарри Поттера выставят на аукцион (Видео)

постер к фильму

Магазин коллекционного реквизита PropStore проведет благотворительный аукцион 29 июня 2021 года. На нем будут выставлены 10 предметов из официального архива Warner Bros. по вселенной «Гарри Поттера». В числе лотов - палочка и очки Гарри Поттера, письмо о приеме в Хогвартс, книги с автографами Джоан Роулинг и многое другое.

Палочка и очки Гарри Поттера были изготовлены специально для Дэниела Рэдклиффа перед съемками двух частей фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Они оцениваются в 30-50 тыс. долларов за лот при стартовой стоимости 15 тыс. долларов. Подлинность реквизита подтверждена сертификатами от Warner Bros.

Фото: постер к фильму
Теги: аукцион, Гарри Поттер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вера Брежнева сняла розовые очки в «Розовом дыму» (Видео)

18.06.2021 18:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Вера Брежнева представила новый сингл «Розовый дым» 18 июня 2021 года. Автором слов и музыки традиционно стал муж и продюсер исполнительницы Константин Меладзе.

– Каждый человек хоть раз в жизни примерял розовые очки, – представила новинку Вера Брежнева в своем инстаграме. – Но рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно, правда? Практика показывает, что это далеко не так. И дело не в разочаровании, а в принятии реальности.

Релиз трека состоялся на лейбле Первое музыкальное издательство при участии компании Meladze Music.

Ханна распространила летний «Сладкий туман» (Слушать)

18.06.2021 17:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Певца Ханна устроила премьеру летнего трека «Сладкий туман» 18 июня 2021 года.

– Самое главное, чтобы моя музыка вдохновляла вас, помогала находиться в состоянии счастья, любви и гармонии, – прокомментировала артистка свою новинку. – Очень хочу, чтобы, слушая этот трек, вы забыли обо всех сложностях, сделали погромче и стали счастливее.

InterMedia напоминает, что в начале апреля Ханна представила песню «Весна», в которой немного отошла от своего лозунга «я создаю музыку, под которую хочется танцевать».

Фото: обложка сингла
Теги: трек, Ханна

Новости партнеров

β 16+