Шон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мираДэниэл Крэйг получил «бондовскую» звезду на Аллее славы (Видео)Адель возвращается с новой музыкой (Видео)

Фронтмен Kaiser Chiefs пострадал на съемках видеоклипа

Фронтмен Kaiser Chiefs Рики Уилсон пострадал при съемках нового видеоклипа группы. Уилсон появился 12 мая 2014 года на вручении премий Radio Academy Awards с повязкой на глазу, так как во время съемок видеоклипа «Meanwhile Up In Heaven» произошел «незначительный инцидент». Эта песня станет очередным синглом с пятого альбома «Education, Education, Education & War».

Кроме этого, недавно Kaiser Chiefs объявили о своих планах на 2015 год. Они собираются дать два крупных концерта: на лондонской O2 Arena (13 февраля) и на Leeds Arena (14 февраля).

Новости партнеров

Behemoth показал фрагмент своего грядущего концертника (Видео)

16.10.2021 23:17 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Behemoth выпустила еще один фрагмент своего концертного альбома «In Absentia Dei», релиз которого состоится 17 декабря 2021 года. На сей раз поклонники могут окунуться в магию трека «Bartzabel».

Оригинальное шоу состоялось в период пандемии в онлайн-формате. Польские мастера блэк-металла соорудили концертную сцену в одной из заброшенных сельских церквей.

- «In Absentia Dei» стал для нас вызовом и огромным риском, но в итоге он имел огромный коммерческий и художественный успех. Мы задали высокую планку и я надеюсь, что мы и дальше сможем поднимать планку с каждым нашим будущим проектом – говорит Адам «Нергал» Дарски.

InterMedia напоминает, что «In Absentia Dei» будет доступен в виде цифрового альбома, диджибука и 3LP винила в различных цветах. Тройные пластинки будут также содержать 20-страничный буклет, а также миниатюрную модель церкви, в которой выступали Behemoth.


Фото: обложка альбома
Теги: концертный альбом, Behemoth, видео
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Роб Хэлфорд рассказал о своей битве с раком простаты

Наталья Ступникова

Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд признался, что прошел через борьбу с раком во время пандемии. В одном из своих недавних интервью музыкант рассказал, что ему был поставлен диагноз рак простаты.

- Это все произошло, пока мы сидели взаперти. Сейчас у меня ремиссия, слава Богу. И у меня нет ничего, кроме благодарности за то, что сейчас я все еще занимаюсь тем, что люблю больше всего, - рассказал Хэлфорд.

Ранее музыкант вскользь рассказывал о своей борьбе с раком в новой главе, которая была добавлена в обновленное издание его мемуаров «Confess». Там музыкант написал, что он испытывал определенного рода проблемы в течение пары лет, но не обращался к врачам.

- Я испытал сочетание шока, ужаса и, как ни странно, облегчения – по крайней мере, теперь я знаю! Все, о чем я тогда мог думать: «Я умру?». Я знаю парней, которые умерли от рака простаты. «Нет, ты не умрешь, Роб», - сказал мне доктор, – написал музыкант.

В июле 2020 года музыкант перенес хирургическую операцию по удалению предстательной железы. Однако в начале 2021 года медики обнаружили еще больше новообразований. После чего в апреле и мае он прошел лучевую терапию. В июне врачи сказали, что музыкант находится в стадии ремиссии.

Ему также сделали аппендэктомию, после того, как еще одна опухоль была обнаружена на аппендиксе.

- Это был изнурительный год, но я рад, что пережил это. Я чувствую, что прошел самое тщательное ТО, какое только может иметь Бог Металла, - резюмирует 70-летний Хэлфорд.

Напомним, что в конце сентября гитарист Judas Priest Ричи Фолкнер перенес экстренную операцию на сердце. У музыканта случился разрыв аорты прямо во время концерта на композиции «Painkiller».

- Когда я пересматривал кадры с нашего выступления в Кентукки, я вижу на своем лице замешательство и боль, которые накрыли меня, когда я играл «Painkiller», когда моя аорта разорвалась и крови начала заливать грудную полость. Мой врач сказал, что это была аневризма аорты с ее полным расслоением. Обычно люди с этим не попадают в больницу живыми… Меня доставили в соседний медцентр. Я перенес операцию на открытом сердце в течение 10 с половиной часов. Пять частей моей груди были заменены механическими компонентами… Теперь я буквально сделан из металла… - рассказал Фолкнер.

Источник: Consequence Фото: Наталья Ступникова
Теги: Judas Priest, онкология, излечение, Роб Хэлфорд

Келли Кларксон начала праздновать Рождество с Арианой Гранде (Слушать)

16.10.2021 18:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Келли Кларксон выпустила 15 октября 2021 года свой рождественский альбом «Christmas Isn't Canceled (Just You)». В пластинку вошли 15 треков – каверы популярных новогодних песен, например, «Rockin' Around the Christmas Tree» и «Last Christmas», и оригинальные новинки, в том числе, дуэт «Santa, Can't You Hear Me» с коллегой Келли по работе наставником в текущем сезоне американской версии шоу «Голос» Арианой Гранде.

- Когда наступает Рождество, оно показывает, насколько разными могут быть праздники для всех нас на разных этапах нашей жизни, и я надеюсь, что каждый сможет найти здесь что-то для себя и о себе, - говорит Кларксон.

Новости партнеров

β 16+