У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Криштиану Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

08.05.2014 02:39 Звезды Рубрика: Хроника

Португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом мира по версии Forbes. Форвард заработал за 2013 год $73 млн. Сумма доходов Роналду включает зарплату и премиальные ($49 млн), а также выплаты по спонсорским контрактам.

Второе место занял нападающий «Барселоны» Лионель Месси ($65 млн), из которых зарплата и премиальные составили $42 млн. Замкнул тройку богатейших шведский нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович ($34 млн, зарплата — $30 млн).

У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезнь

соцсети

Селин Дион страдает редким и неизлечимым неврологическим заболеванием, которое не позволит ей в ближайшее время выступать с концертами. Официальный диагноз 54-летней певицы звучит как «синдром мышечной скованности».

- Я долгое время боролась с проблемами со своим здоровьем, и мне было очень трудно рассказать обо всем, через что я прошла, — сообщила Селин в соцсетях. - Мне больно говорить вам, что я не буду готова возобновить свой тур по Европе в феврале. Недавно у меня диагностировали очень редкое неврологическое заболевание, называемое «синдромом скованности», которым страдает примерно один человек на миллион. Хотя исследования продолжаются, теперь мы знаем, что именно оно вызывает все мои спазмы». К сожалению, они влияют на все аспекты моей повседневной жизни, иногда вызывая трудности при ходьбе и не позволяя мне использовать свои голосовые связки, чтобы петь так, как я привыкла. Я очень надеюсь вернуться на сцену, потому что петь - это всё, что я умею и чем занималась всю свою жизнь.

По данным Yale Medicine, синдром мышечной скованности — это аутоиммунное и неврологическое заболевание, которое вызывает ригидность и спазмы в туловище и конечностях. По данным Фонда исследования синдрома мышечной скованности, для его выявления требуется в среднем семь лет, и из-за его аутоиммунных особенностей его часто ошибочно принимают за другие заболевания, такие как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и фибромиалгию.

InterMedia напоминает, что в октябре 2021 года Селин Дион пришлось по состоянию здоровья отменить свои концерты в Северной Америке, запланированные на начало 2022-го (в том числе сольные шоу в Лас-Вегасе), а в апреле та же участь постигла европейские даты ее тура. На данный момент она объявила, что переносит концерты, запланированные на весну 2023 года, на 2024-й и отменяет восемь своих шоу летом 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кристина Асмус обвиняет Гарика Харламова во вранье и отсутствии такта

соцсети

Кристина Асмус выясняет отношения со своим бывшим мужем Гариком Харламовым, с которым она развелась осенью 2020 года. Поводом для недовольства актрисы стали слова ее бывшего супруга в одной из телепередач. Там Гарик Харламов рассказал смешную историю о том, как его вытошнило в доме, который он, по его словам, оставил Кристине.

- Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы ещё овладеть чувством такта и честностью, - написала Асмус в своих соцсетях. - Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облёванный, ни обосанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему.

По мнению актрисы, Гарик Харламов до сих пор злится, что она от него ушла.

- Но постоянные публичные унижения матери вашего ребёнка - не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребёнком, наконец, обзавестись жильём, - написала Кристина Асмус.

Гарик Харламов ответил своей бывшей жене в комментарии под ее сообщением. Он указал Кристине на то, что половина дома, где она вместе с их общим ребенком живет на его «полном обеспечении», принадлежит ему.

- Кристина Игоревна, к сожалению, чувство юмора штучный товар и вас в данном случае обвесили, - написал шоумен. - А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая что вы живете в своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли, получается.

Он заявил, что «унижение человека и шутка про дом - разные вещи».

- И если вас так она задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! – отметил Гарик Харламов. - Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит.

Николай Басков перенес операцию на ноге

соцсети

Николай Басков перенес операцию на ноге после травмы связок. Об этом сообщает телеграм-канал Shot со ссылкой на представителя артиста. Ранее, в сети появилась информация о том, что у певца возникли проблемы с венами на ногах, но в пресс-службе Баскова ее опровергли. По словам представительницы артиста, Басков травмировал связки на ноге, но сейчас он уже ходит сам и скоро выступит на «Золотом граммофоне».

Артист после операции появился на съемках новогодней «Песни года». Очевидцы рассказали, что Басков избегал камер и не общался с журналистами.

β 16+