Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Пол Фиг пригласил Верку Сердючку в «Сьюзан Купер»

Режиссер Пол Фиг («Копы в юбках», «Девичник в Вегасе») продолжает набирать актеров для шпионской комедии «Сьюзан Купер» с Мелиссой Маккарти в главной роли. Новенькими в интернациональной труппе стали Питер Серафинович («Зомби по имени Шон», «Убить Боно»), болливудская актриса Наргис Факхри, шведский комик Бьорн Густаффсон и звезда украинской и русской эстрады Верка Сердючка, которая воспроизведет в фильме свое выступление на «Евровидении».

В комедии примут участие Джейсон Стэйтем, Роуз Бирн, Джуд Лоу, Бобби Каннавале, Фифти Сент и другие актеры.

Новости партнеров

Женя Любич сыграет летнюю акустику по заявкам

29.07.2021 15:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Жени Любич
Женя Любич даст концерт в «Мумий Тролль Music Bar» 14 августа 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Илья Регнер из «Штрафбата» госпитализирован с множеством переломов

кадр из фильма

Актер Илья Регнер был госпитализирован в критическом состоянии, причем обстоятельства происшедшего с ним не понятны до сих пор.

Артист попал в больницу еще 23 июля 2021 года с множеством переломов. Скорее всего, их Илья Регнер получил еще неделей раньше. Точной картины случившегося с ним реконструировать так и не удалось, поскольку пострадавший не может говорить. Не исключено, что на него напали с целью грабежа. Ситуация усугубляется тем, что у Ильи Регнера – онкологическое заболевание. Знакомые актера теряются в догадках, что с ним могло произойти, а полицейские ведут проверку.

- Мне сказали, что Игорь Антонович в пятницу попал в больницу с воспалением легких, говорят, что это не ковид, - сказал «КП» его коллега-преподаватель с кафедры Физического воспитания в Финансовом университете при Правительстве РФ. – Видимо, после химиотерапии, которую он недавно проходил, иммунитет ослаб, и он подцепил какую-то инфекцию.

InterMedia напоминает, что Илья Регнер снимался в таких проектах «Час Волкова»; «Романовы. Венценосная семья», «Любить по-русски-2», «Солдаты», «В круге первом» и многих других. Артист пробовал себя и в качестве каскадера, например, в сериале «Штрафбат».

Саймон Коуэлл закрыл X Factor

Shutterstock/Fotodom

Британское вокальное телешоу X Factor прекращает свое существование. Об этом официально объявил 29 июля 2021 года создатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл. Он заявил, что не хочет, «чтобы оно превратилось в посмешище». Пока выход проекта приостанавливается на пять лет, но осведомленные источники считают, что возвращение его на телеэкраны вряд ли возможно. Саймон сосредоточит свои усилия на новом игровом шоу Walk The Line. Представитель телекананала ITV подтвердил в комментарии Daily Mail, что на данный момент у них нет планов относительно следующего сезона X Factor.

Премьера X Factor состоялась на ITV в 2004 году (он заменил другое популярное шоу Pop Idol), а последний сезон вышел на экраны в 2018-м, когда кресла судей занимали Саймон, Луи Томлинсон, Робби Уильямс и его жена Айда Филд. Затем Коуэлл сделал специальный сезон под названием «The X Factor: Celebrity» в 2019 году, в котором Меган Маккенна стала победителем. Благодаря X Factor появились такие британские поп-звезды, как One Direction, Little Mix, Олли Мурс и Джеймс Артур, рейтинги программы всегда были очень высокие.

Формат пользуется большой популярностью в мире. Шоу выходило практически во всех странах Европы (включая Украину, Армению, Белоруссию, Грузию, Литву, Латвию), в Азии, Австралии, Южной Америке, Китае, США. В России шоу именно с таким названием не выходило, но формат был взят для проектов «Секрет успеха», «Фактор А» и «Главная сцена» телеканала «Россия».

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: телешоу, X Factor, Саймон Коуэлл, закрытие проекта

Новости партнеров

β 16+