Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Моррисси продолжил словесную войну с канадским министром

После того, как министр рыболовства и океанов Канады ответила Стивену Патрику Моррисси, назвав его «миллионером, отчаянно ищущим себе хобби, бесстыдно и бездумно повторяющим ложную информацию и мифы защитников прав животных», музыкант не на шутку разозлился.

В своем новом открытом письме он называет министра Гейл Шиа «бесчестной бандиткой», виновной в поддержке торговли мехом морских котиков.

Аргумент министра о том, что от этой торговли зависит «благосостояние тысяч тружеников в сельских общинах» и вовсе привел Моррисси в ярость.

- Я должен напомнить, что строительство и содержание концлагерей в Освенциме также обеспечивало работой многих людей, но это вряд ли может служить оправданием существования этих лагерей, - написал музыкант и защитник прав животных.

Сыновья Пола Маккартни и Джона Леннона выпустили совместную песню

13.04.2024 17:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сын Пола Маккартни Джеймс выпустил 12 апреля 2024 года свой новый сингл «Primrose Hill».

- В детстве в Шотландии, в прекрасный летний день мне было видение. Я мысленным взором увидел свою настоящую любовь и спасителя. «Primrose Hill» – это о том, чтобы вместе со мной начать работу и найти его, - рассказал 46-летний музыкант в соцсетях.

Соавтором песни выступил Шон Оно Леннон (сын Джона Леннона и Йоко Оно), которого Джеймс назвал своим «хорошим другом». Маккартни пообещал в ближайшее время выпустить и клип «Primrose Hill», в создании которого предложил принять участие всем желающим.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Джеймс – младший из детей Пола и Линды Маккартни и единственный, кто решил связать свою жизнь с музыкой. Дебютный альбом «Me» он выпустил в 2013 году, вторую пластинку «The Blackberry Train» - в 2016-м. Вероятно, сейчас он работает на третьей, так как в феврале представил первый сингл «Beautiful», а в день выхода второго написал:

- С выпуском этой песни кажется, что мы действительно сдвинулись с мертвой точки, и я так рад продолжать делиться музыкой с вами.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кит Урбан и Снуп Догг спели песню про кота

13.04.2024 16:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
постер к фильму

Премьера сингла Кита Урбана и Снупа Догга «Let It Roll» состоялась 12 апреля 2024 года. Песня вошла в саундтрек нового полнометражного анимационного фильма «Гарфилд» (The Garfield Movie), соответственно лирик-видео на нее состоит из кадров мультфильма о приключениях рыжего кота-обожоры.

«ИнтерМедиа» напоминает, что новый фильм расскажет, как котенок Гарфилд познакомился со своим будущим хозяином Джоном, обрел новый дом и друга-пса Оди, а затем вместе с ним и своим отцом Виком пережил массу приключений.

Персонажей озвучили Крис Прэтт, Николас Холт, Сэмюэл Л.Джексон, Харви Гильен, Ханна Уоддингхэм, Винг Рэймс, Сесили Стронг, Бретт Гольдштейн и Боуэн Янг. Режиссером фильма стал Марк Диндал.

В мировой прокат «Гарфилд» выйдет 24 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: саундтрек, Снуп Догг, Кит Урбан, Гарфилд

Mia Boyka и Михаил Шуфутинский перенеслись через несколько эпох в новом клипе

13.04.2024 15:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Клип Mia Boyka и Михаила Шуфутинского «Помада на щеке» увидел свет 13 апреля 2024 года. Ролик стал новой серией музыкальной киносаги «Вселенная GM», созданной поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Дарьей Кузнецовой. Режиссёр видео — Алина Верипя.

- Я написала довольно сложную сценарную историю для этого клипа. Мы долго думали с Алиной, как её воплотить через киноприёмы. Но мне достался талантливый режиссёр, который может всё, — рассказала композитор и продюсер «Вселенной GM» Дарья Кузнецова.

Для поклонников творчества Михаила Шуфутинского в клипе приготовлены сюрпризы: архивные фотографии из студии звукозаписи и гастролей легендарного артиста самых разных лет. Съёмки видео проходили в течение двух дней в Москве и Подмосковье. За несколько минут режиссёр показала смену нескольких эпох: и 60-е, и 70-е годы, конец 90-х и наши дни. За образы и перевоплощения главных героев отвечал известный стилист Костя Кошка. Был проведён кастинг, благодаря которому нашли актёра кино Давида Мхитареля, сыгравшего роль молодого Михаила Шуфутинского. В амплуа загадочной обладательницы артефакта «GM» снялась актриса и телеведущая Анна Азарова.

«ИнтерМедиа» напоминает, что премьера песни «Помада на щеке» состоялась 8 марта 2024 года.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Михаил Шуфутинский, Mia Boyka
β 16+