Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Зоуи Дешанель представила коллекцию для Tommy Hilfiger

15.04.2014 01:15 Звезды Рубрика: Хроника

Американская актриса Зоуи Дешанель создала коллекцию для бренда Tommy Hilfiger. Линейка, названная «To Tommy from Zooey» («Для Томми от Зоуи»), является воплощением девчачьего стиля Зоуи и сохраняет фирменный преппи-дух Hilfiger, заявляет Elle.

Сама Дешанель описывает коллекцию термином «модический», имея ввиду субкультуру мод начала шестидесятых в Британии.

— В коллекции много замечательных мелких деталей вроде плиссировки на изнанке, — сообщила Зоуи. — Каждая вещь очень в духе мод, и также очень в американском духе.

Линия включает 16 платьев ценой от 98 до 199 долларов и будет продаваться в магазинах Macys с 14 апреля 2014, а на сайте tommy.com и в избранных бутиках американского бренда появится на неделю позже.

Актриса «Дневника памяти» Джина Роулендс борется с болезнью, как в кино

кадр из фильма

93-летняя актриса Джина Роулендс, сыгравшая главную роль страдающей болезнью Альцгеймера героини в фильме «Дневник памяти», уже пять лет борется с этим заболеванием в реальной жизни. Об этом рассказал в интервью Entertainment Weekly режиссер фильма и сын Джины – Ник Кассаветис. «ИнтерМедиа» напоминает, что мелодрама 2004 года рассказывала историю любви Ноя (Райан Гослинг) и Элли (ее юную версию играла Рэйчел Макадамс), которую пожилой Ной (Джеймс Гарнер) каждый вечер рассказывает своей теряющей память любимой женщине.

- Я попросил свою маму сыграть Элли в старости, и мы провели много времени, разговаривая о болезни Альцгеймера и желая быть искренними с этим, и теперь, в течение последних пяти лет, у нее была болезнь Альцгеймера, - признался Нико. - У нее полное слабоумие. И это так безумно — мы это пережили, она это сыграла, и теперь это с нами.

Режиссер напомнил, что его бабушка, леди Роулендс, тоже страдала болезнью Альцгеймера, и именно поэтому его мать не сразу согласилась на роль.

- Я прошла через это вместе с мамой, и, если бы фильм снимал не Ник, не думаю, что я бы на такое пошла - это слишком сложно. Это был тяжелый, но замечательный фильм, — говорила актриса в интервью в 2004 году.

Помимо «Дневника памяти» Джина Роулендс известна по ролям в фильмах «Ребенок ждет», «Минни и Московитц», «Вопрос любви», «Двойная жизнь Бетти Форд», «Дневной свет», «Другая женщина», «Ночь на Земле», «Без ума от любви», «Лучшие подруги», «Грэйс и Глория», «Забирая жизни», «Ключ от всех дверей», а также «Лица», «Женщина не в себе», «Премьера» и «Глория» (которые снял ее муж и отец Ника Джон Кассаветис).

Болезнь Альцгеймера приводит к уменьшению размера мозга и гибели его клеток, а также является наиболее распространенной причиной деменции — постепенного снижения памяти, мышления, поведения и социальных навыков. Эти изменения влияют на способность человека функционировать.

Источник: Entertainment Weekly Фото: кадр из фильма "Дневник памяти"
Теги: Дневник памяти, болезнь Альцгеймера, Ник Кассаветис, Джина Роулендс
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леонид Каневский рассказал Лауре Джугелия о «Бриллиантовой руке» и любви к мемам

25.06.2024 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Леонид Каневский стал героем очередного выпуска YouTube-шоу Fametime TV Лауры Джугелия. Премьера состоялась 25 июня 2-24 года.

- Леонид Каневский - легенда в прямом смысле этого слова. Именно с сериала с его участием «Следствие ведут знатоки» зародилась популярность жанра тру-крайм в нашей стране, - считает ведущая. - Вот уже 18 лет на экраны выходит «Следствие ведут с Леонидом Каневским», и эта программа уже стала частью нашего ДНК. Поговорили о том, как и почему появились знаменитые мемы с Леонидом, как ему удается много лет делать программу, которую смотрят подростки, а также о новой волне его популярности. О дружбе с Гафтом, Мироновым, Ширвиндтом, Никулиным, работе с Анатолием Эфросом, театре тогда и сегодня в России - все это в первом большом интервью Леонида Семеновича на ютубе.

Специально для интервью Джугелия выбрала наряд, созданный дочерью актера – художником по костюмам Натальей Каневской. Каневский рассказал Лауре о своем детстве, решении стать актером, поступлении в Щукинское училище и годах учебы, своей «забавной внешности для отрицательных персонажей», съемках в «Бриллиантовой руке», цензуре в советском театре и кино, создании израильского театра «Гешер», поделился своими впечатлениями от современных театральных постановок (в том числе похвалил актера Евгения Цыганова и режиссера Дмитрия Крымова) и многом другом.

Фото: кадр из программы
Теги: Леонид Каневский, Fametime TV

Джессика Честейн, Принс и Depeche Mode получат звезды на Аллее славы

25.06.2024 14:38 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Список знаменитостей, чьи именные звезды будут заложены на Аллее славы Голливуда в 2025 году, был обнародован 24 июня 2024 года. Более 30 кандидатур выбрал Совет директоров Голливудской торговой палаты, а объявили Ниси Нэш, Джо Мантенья, Джимми Джем и президент Голливудской торговой палаты Стивен Ниссен.

В число лауреатов категории «Кино» в список вошли Джон Карпентер, Джессика Честейн, Билл Дьюк, Роберт Инглунд, Эмилио Эстевес, Колин Фаррелл, Джейн Фонда, Ниа Лонг, Лиза Лу, Глинн Турман и Тони Ваз.

В категории «Телевидение» представлены Фрэн Дрешер, Лорен Грэм, Билл Наи, Молли Шеннон, Шерри Шеперд, Кортни Б. Вэнс, Крис Уоллес, Трей Паркер и Мэтт Стоун.

В категории «Звукозапись» почетного знака будут удостоены Fantasia, Depeche Mode, Los Bukis, The B-52s, Green Day, Isley Brothers, Баста Раймс, Джордж Стрейт, Кит Урбан, WAR и Принс.

В категории «Театр» фигурируют Мисти Коупленд и Алан Камминг, «Спорт» - Дэвид Бекхэм и Орел Хершайзер, «Радио» - Адам Каролла.

У лауреатов есть до двух лет с момента объявления, чтобы назначить дату своих церемоний.

Фото: соцсети На фото: Джессика Честейн
Теги: Аллея славы
β 16+