В Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропаганду

К «Оскару» Кейт Бланшетт в 2014 году добавилась премия Crystal Award

Дважды оскароносная Кейт Бланшетт получила одну из шести премий, ежегодно вручаемых организацией Women in Film за мастерство женщин, проявленное в кинематографе.

- Женщины, которых мы чествуем в этом году - самые яркие и самые смелые среди нас, – цитирует The Wrap президента организации, кинопродюсера Кэти Шульман.

Премии также были удостоены актрисы Керри Вашингтон («Джанго освобожденный»), Роуз Бирн («Я захватываю замок»), Ева Лонгория («Отчаянные домохозяйки»), режиссер и сценарист Дженнифер Ли («Холодное сердце»).

Новости партнеров

В Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человек

Fotodom

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о новых ограничительных мерах в связи с усложнением эпидемиологической ситуации в России.

Согласно этому документу, с 22 июня в российской столице вводится временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек – как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях.

– Фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия, – говорится в дополнениях к указу №68УМ от 8 июня 2020 года. – Эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды. Организаторам мероприятий с числом участников менее 500 человек тоже рекомендуется использовать QR-коды для обеспечения безопасности зрителей.

Кроме того, согласно распоряжению столичного градоначальника, с 28 июня 2021 года посещать рестораны в Москве смогут лишь люди, либо прошедшие вакцинацию от коронавируса, либо переболевшие коронавирусом в последние полгода, либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сыновья принцессы Дианы расскажут о ней в фильме «Диана – наша мама»

Fotodom

Документальный фильм «Диана – наша мама» будет показан на Первом канале 1 июля 2021 года к 60-летию со дня рождения принцессы Дианы. Главными героями фильма «Диана - наша мама» стали сыновья леди Ди - принцы Уильям и Гарри, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Это первый фильм, в котором мы оба говорим о ней как о матери, - признаётся принц Гарри.

Производством картины занималась Oxford Film and Television Ltd (Великобритания).

- Этот фильм покажет принцессу Диану такой, какой её никогда не видели раньше, глазами двух людей, которые знали её лучше всех, - сказал исполнительный продюсер Ник Кент.

Уильям и Гарри росли в Кенсингтонском дворце, где Диана пыталась создать теплую, простую, семейную атмосферу. В первую очередь она хотела быть матерью, а не принцессой. Она пыталась обеспечить сыновьям максимально насыщенную простыми событиями и радостями жизнь. Вместе они ели бургеры, ходили в кино и ездили за город на старенькой BMW. Уильям и Гарри расскажут о своем последнем телефонном разговоре с матерью - за считанные часы до её гибели. Зрители увидят неизвестные фотографии принцессы Дианы из Королевского семейного архива. Своими воспоминаниями, также впервые, поделятся близкие друзья леди Ди, в том числе личный фотограф королевской семьи Джейн Финчер, которая сделала большинство официальных снимков Чарльза и Дианы для газет и журналов.

В одном из эпизодов фильма рассказывается о поездке Дианы в Боснию, где она встретилась с людьми, потерявшими во время гражданской войны своих близких, свои дома и своё здоровье. Десятилетия спустя после той встречи, которая заставила их найти в себе силы жить дальше, они прилетели на встречу с принцем Гарри. Уильям уверен в том, что Диана была бы прекрасной бабушкой. Он говорит, что каждый день рассказывает о ней своим детям и очень жалеет о том, что его жена не знала её. Братья признаются, что им до сих пор очень не хватает любимой мамы - самой лучшей мамы на свете.

Начало эфира в 00.10.

Автомобиль Пола Уокера из «Форсажа» продан на аукционе

кадр из фильма
Культовый автомобиль Пола Уокера Toyota Supra 1994 года выпуска из фильмов «Форсаж» и «Двойной форсаж» был продан на ежегодном аукционе Барретта-Джексона в Лас-Вегасе за 550 000 долларов 19 июня 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: кадр из фильма "Форсаж"
Теги: аукцион, Форсаж, Пол Уокер

Новости партнеров

β 16+