Умер основоположник британской блюзовой сцены Джон МэйеллShaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий раз

Алисса Милано готовится стать мамой во второй раз

Бывшая звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано на личном сайте сообщила, что ждет второго ребенка. 

- Мы так счастливы поделиться с вами, что Майло скоро станет старшим братом, - сообщила 41-летняя актриса радостную новость своим поклонникам.

Напомним, 31 августа 2011 года г-жа Милано родила сына Майло Томаса в браке с Дэвидом Баглиари. Как сообщает Guardian Liberty Voice, актриса еще 3 февраля 2014 года заявила, что они с мужем активно пытаются завести второго ребенка. По ее словам, два года – правильная разница в возрасте между детьми.

На сегодняшний день звезда сериалов предпочитает не разглашать все подробности своего нового положения. Однако поклонники Алиссы Милано подсчитали, что их кумир находится на втором триместре беременности. Они также интересуются, как актриса собирается сохранять форму, так как после первой беременности некоторые упрекали ее за излишнюю полноту.

Близкий к актрисе источник сообщил, что г-жа Милано очень взволнована и считает, что ее вторая беременность – большая удача. Звезда уже начала ходить по магазинам, приобретая товары для будущего ребенка. Так как пол малыша еще не известен, будущая мама покупала гендерно нейтральные вещи.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Джордж Лэзенби уходит на покой

кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»

Джордж Лэзенби объявил о завершении карьеры. Сообщение об этом 84-летний австралийский актер опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсетях.

- Это было непростое решение, но пришло время объявить о моем уходе, - написал Джордж. - Поэтому с сегодняшнего дня я больше не буду сниматься, появляться на публике, давать интервью или раздавать автографы. Это была веселая поездка, но стареть — совсем не весело… Теперь я могу сконцентрироваться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Я искренне благодарен всем за вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это очень много значило для меня. С любовью, Джордж.

Лэзенби более всего известен как исполнитель роли Джеймса Бонда. Он стал вторым актером, сыгравшим агента 007 МИ-6 во франшизе временно, заменив Шона Коннери. У него был и самый короткий срок пребывания на посту Бонда: Джордж снялся только в картине «На секретной службе Ее Величества» 1969 года, но зато был номинирован на «Золотой глобус» как лучший дебютант. Позже Коннери вернулся во вселенную Джеймса Бонда в фильме 1971 года «Бриллианты навсегда».

За свою карьеру Лэзенби снялся в более чем 60 фильмах и сериалах. В их числе «Гонконгский наемник», «Выкуп за королеву», «Отель», несколько фильмов кинофраншизы «Эммануэль», «Няньки», «Бэтмен будущего», «В норме», «Зимняя роза», «Охотник» и др.

Джордж был дважды женат, у него пятеро детей.

Фото: кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»
Теги: завершение карьеры, Джордж Лэзенби
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шер выпускает мемуары в двух частях

25.07.2024 14:14 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Певица Шер анонсировала выход автобиографии. Книга под незамысловатым названием «Шер: Мемуары» (Cher: The Memoir) увидит свет 19 ноября 2024 года в издательстве Harper Collins и расскажет историю ее жизни: от юности с мечтами стать звездой до реальности существования в центре всеобщего внимания.

- После более чем семидесяти лет борьбы за то, чтобы прожить свою жизнь на своих условиях, Шер наконец раскрывает свою истинную историю во всех подробностях в мемуарах, состоящих из двух частей, — сообщается в пресс-релизе. - «Шер: «Мемуары» с ее фирменной честностью и юмором прослеживают, как этому необработанному алмазу удалось без какого-либо плана и большой уверенности стать новаторской суперзвездой, которую мир не мог игнорировать на протяжении более полувека. Часть первая рассказывает о ее необычном детстве и юности вплоть до встречи с Сонни Боно и замужества, а также раскрывает чрезвычайно сложные отношения, которые сделали их всемирно известными, но в конечном итоге разлучили.

Мемуары было решено разбить на две части, так как жизнь 78-летней Шер «слишком огромна для одной книги». Второй том выйдет в 2025 году, дата будет объявлена позже.

Фото: обложка книги
Теги: Шер, мемуары

Погони, перестрелки и инопланетные чудовища в финальном трейлере «Бордерлендс»

постер к фильму

Финальный локализованный трейлер фильма «Бордерлендс» (Borderlands) обнародовала 24 июля 2024 года кинокомпания Capella Films. «ИнтерМедиа» напоминает, что главные роли в экранизации популярной компьютерной игры исполнили Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джек Блэк, Эдгар Рамирес, Ариана Гринблатт, Флориан Мунтяну, Джина Гершон, Хейли Беннетт и Джейми Ли Кёртис, а режиссером и сценаристом проекта стал Элай Рот.

- Одна из самых известных охотниц за головами во Вселенной, по имени Лилит (Бланшетт), терпеть не может две вещи: Пандору - свою родную планету, и Атласа (Рамирес) – редкого отброса и влиятельного бандита, - сообщается в синопсисе. - И все же ей придется иметь дело и с тем, и с другим: отправившись на поиски дочери Атласа на Пандору, она объединяется с другими искателями приключений. Вместе эти далеко не герои должны сразиться с инопланетной расой, жестокими охотниками, раскрыть один из самых страшных секретов планеты и, в придачу, спасти мир от надвигающегося зла! Если кто и способен все это провернуть со стилем, то это они.

По словам создателей фильма, для его просмотра совершенно не обязательно быть геймером и знатоком игры. «Бордерлендс» - это веселый, динамичный, очень яркий приключенческий фильм, который будет интересен и обычному зрителю, а для фанатов игры в нем немало отсылок, «пасхалок» и сюрпризов.

- Мы вложили в этот проект огромное количество сил, энергии и страсти, - говорит Элай Рот. - В результате получилась удивительная история, полная экшна, юмора и глубоких эмоциональных моментов. Я думаю, что фанаты игры будут в восторге, а те, кто не знаком с «Бордерлендс», найдут в этом фильме что-то новое и увлекательное. Это приключение, которое объединяет самых разных людей и показывает, что даже в самом хаотичном мире можно найти настоящих друзей.

В российский прокат «Бордерлендс» выходит 8 августа.

β 16+