Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Екатерина Шаврина отказалась от госпитализации

Певица Екатерина Шаврина отказалась от госпитализации после ДТП - её травмы оказались не столь значительными. Страшное ДТП случилось вечером 21 марта 2014 года: на трассе А101 столкнулись два автомобиля, одним из которых управляла 71-летняя Шаврина. По данным ГАИ, артистка выехала на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб с «Ауди». В "Хонде" певицы находилась также ее 62-летняя сестра Татьяна Мудрецова, которая работала у Шавриной концертным директором. Она погибла на месте.

По факту ДТП заведено уголовное дело. Виновнику грозят принудительные работы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Сейчас Екатерина Шаврина сейчас находится дома. Ее родственники сообщили «Аргументам недели», что ее "самочувствие нормальное, стабильное, человек жив-здоров, будет поправляться".

Умер итальянский модельер Роберто Кавалли

соцсети

Итальянский модельер Роберто Кавалли скончался 12 апреля 2024 года в возрасте 83 лет в своем доме во Флоренции. О его смерти сообщается в соцсетях его бренда Roberto Cavalli.

- Жизнь, прожитая с любовью. С большой грустью сегодня мы прощаемся с нашим основателем Роберто Кавалли», — говорится в некрологе. – Начав свою карьеру скромно во Флоренции, Роберто сумел стать всемирно признанным, любимым и уважаемым всеми. Талантливый и творческий, Роберто верил, что каждый может открыть в себе художника и взрастить его. Наследие Роберто Кавалли будет жить благодаря его творчеству, его любви к природе и его семье, которой он очень дорожил».

Роберто Кавалли родился 15 ноября 1940 года во Флоренции, в семье шахтера. Будущий модельер с трудом окончил школу и поступил в колледж, но и оттуда был отчислен. Тогда он упросил мать (которая владела собственным небольшим ателье) дать ему шанс и позволить учиться в Училище искусств во Флоренции (Istituto d’Arte in Florence). Записавшись на курс по оформлению интерьеров со специализацией по тканям для мебели, он начал изучать технику ткачества на ручном станке и различные виды печати на ткани, что крайне увлекло его. В 21 год он открыл собственную мастерскую по печати на тканях и стал сотрудничать с различными фабриками.

В возрасте 30 лет Кавалли представил свою первую коллекцию в салоне прет-а-порте в Париже. В 1972 году он провёл свой первый показ мод в знаменитом флорентийском особняке Палаццо Питти. В этом же году Кавалли открыл свой первый модный бутик в Сен-Тропе (Франция). В 1998-м Роберто запустил линию Just Cavalli: мужская и женская одежда, аксессуары, очки, часы, парфюмерия, нижнее бельё и пляжная одежда. В 2010-х он немного отошел от дел, в данный момент пост креативного директора дома моды Roberto Cavalli занимает Фаусто Пуглизи.

Роберто был дважды женат. В первом браке с Сильванеллой Джаннони родилось двое детей, во втором, с «Мисс Европа 1978» Евой Дюрингер – трое детей. В 2010-м они развелись, а в 2014-м у Кавалли начался роман со шведско-американской моделью и актрисой Сандрой Нильссон, и в 2023 году 82-летний модельер снова стал отцом.

Фото: соцсети
Теги: Роберто Кавалли, смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Куклачёв госпитализирован с инфарктом со своего юбилейного шоу

Fotodom

Юрий Куклачёв был госпитализирован 12 апреля 2024 года – в день своего 75-летия. Скорая увезла дрессировщика прямо с юбилейного представления «Самый добрый клоун», которое проходило в Vegas City Hall.

Как сообщил Эдгард Запашный, «народному артисту России Юрию Куклачеву стало плохо прямо во время юбилейного шоу. Скорая помощь увезла артиста после первого отделения. По предварительной информации у Юрия Дмитриевича Куклачева произошел инфаркт».

Второе отделение провел сын Куклачёва Дмитрий. По его словам, программу второго отделения пришлось полностью переделать за 15 минут антракта.

«ИнтерМедиа» напоминает, что шоу «Самый добрый клоун» должны пройти в «Вегасе» также 13 и 14 апреля. Об их отмене пока не сообщалось.

«Люмен» с симфоническим оркестром оказались «Над пропастью»

12.04.2024 23:01 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа«Люмен» представила мини-альбом «Над пропастью…», записанный в сопровождении симфонического оркестра Olympic Orchestra 12 апреля 2024 года. В него вошла новая заглавная композиция, а также две песни «Сид и Нэнси» и «Не надо снов», часто звучащие на концертах коллектива. Выпускающий лейбл — М2БА.

- Нам очень понравилось то, как преобразились наши песни, - признался лидер «Люмен» Тэм Булатов. - Как проявились новые грани, как подчеркнулись старые. Появились возможности, недоступные прежде. И нам захотелось приоткрыть занавес, поделиться оркестровыми аранжировками этих песен с нашими слушателями до концертов. Полученный результат – это развитие идей, рождённых внутри группы, другими композиторами. Свежее, уникальное прочтение, которое не перечёркивает созданное нами, не меняет суть, а раздвигает границы.

Как мы сообщали ранее, группа «Люмен» выступит 16 мая 2024 года на сцене VK Stadium (вместо объявленного ранее Crocus City Hall, уничтоженного террористами) с программой «Lumen & Orchestra». Это будет первая в истории группы «Люмен» программа с симфоническим оркестром.

Фото: обложка альбома
Теги: Люмен, мини-альбом
β 16+