Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Анджелина Джоли заморозит яйцеклетки перед удалением яичников

Голливудская актриса Анджелина Джоли планирует перенести операцию по удалению яичников. По результатам теста предрасположенность развития рака в этом органе составляет у нее 50%. Прежде чем пойти на эту операцию, актриса собирается заморозить яйцеклетки, поскольку в будущем они с Брэдом Питтом намерены родить еще одного ребенка с помощью суррогатной матери, сообщает «Стархит» со ссылкой на журнал Star.

В ближайшее время Джоли сделает операцию по удалению яичников.

- У меня впереди еще одна операция, которую я раньше не делала. Я много общаюсь с людьми и слышу много полезных советов, которые, я уверена, помогут мне пройти следующий этап, - заявила Анджелина Джоли, не уточнив, однако, когда именно она собирается обратиться к врачам.

В 2013 году Анджелина Джоли перенесла двойную мастэктомию. Она пошла на столь серьезный шаг после того, как узнала, что риск развития рака груди составляет 87%. Мать актрисы Маршелин Бертран умерла в возрасте 56 лет после тяжелой десятилетней борьбы с этим недугом.

Тейлор Свифт и «Барби» стали триумфаторами Kids’ Choice Awards

кадр из фильма

Церемония вручения Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon состоялась 13 июля 2024 года в павильоне Поли Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Лидерами по числу наград стали певицы Тейлор Свифт и Оливия Родриго, а также фильм «Барби».

Свифт была названа любимой артисткой (в третий раз), любимой мировой музыкальной звездой (также в третий раз) и отмечена за Eras Tour. Кроме того, ее бойфренд Трэвис Келси получил титул любимого спортсмена аудитории телеканала. Родриго отмечена за альбом «Guts» и роль Нини в телешоу «Классный мюзикл: Мюзикл: Сериал». Post Malone стал любимым исполнителем, Imagine Dragons – любимой группой, «Espresso» Сабрина Карпентер – любимой песней.

«Барби» победил в номинациях «любимый фильм», «любимая киноактриса» (Марго Робби), «любимая песня» («What Was I Made For?» Билли Айлиш) и «любимая коллаборация» (кавер «Barbie World» в исполнении Ники Минаж и Ice Spice). Любимым актером стал Тимоти Шаламе («Вонка»), любимым анимационным фильмом – «Человек-паук: Паутина вселенных»), любимыми голосами озвучки – Адам Сэндлер («Лео») и Анна Кендрик («Тролли 3»), любимым кинозлодеем – Боузер Джека Блэка («Братья Супер Марио в кино»), любимыми сериалами – «Перси Джексон и Олимпийцы» (отмечен наградой и исполнитель главной роли Уокер Скобелл) и «Детство Шелдона» (лучшим телеактером назван исполнитель главной роли Иэн Армитедж), мультсериалом – «Губка Боб квадратные штаны».

Теннисистка Серена Уильямс получила специальную награду «Легенда» из рук Келли Роуленд.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана

Эдди Мёрфи женился во второй раз

13.07.2024 14:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

63-летний Эдди Мёрфи женился на своей давней возлюбленной, 44-летней Пейдж Батчер, 9 июля 2024 года. Как сообщает People, церемония состоялась в Ангилье в узком кругу родных и друзей, невеста была в платье от Mira Zwillinger, а жених — в белом костюме от Brioni.

Это первый брак для Батчер и второй для Мёрфи, который был женат на Николь Мерфи с 1993 по 2006 год. Эдди и Пейдж, австралийская модель, начали встречаться в 2012 году и обручились в 2018-м. У них есть восьмилетняя дочь Иззи Уна и пятилетний сын Макс Чарльз.

Источник: People Фото: Sipa/Fotodom
Теги: личная жизнь, Эдди Мерфи, свадьба
β 16+