Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Джаред Лето уронил свой «Оскар» и отправил его на кухню

Обладатель премии «Оскар» за лучшую роль второго плана актер и певец Джаред Лето признался, что на задней части его золотой статуэтки за три дня успела появиться царапина.

 - Я нес его по лестнице и выронил, он покатился и ударился о перила. С такой царапиной «Оскар» теперь точно мой, - сказал он в интервью ведущим шоу Entertaiment Tonight Canada.

Как сообщает United Press, актер и певец Джаред Лето то ли в шутку, то ли всерьез собирается хранить награду от Американской академии кинематографических искусств и наук у себя на кухне, чтобы сразу видеть статуэтку по приходу домой.

Напомним, 2 марта 2014 года фронтмен The Thirty Seconds To Mars был провозглашен лучшим актером второго плана за роль ВИЧ-инфицированного транссексуала в фильме «Далласский клуб покупателей».

Новости партнеров

Про Эдди Мерфи снимут документалку

Shutterstock/Fotodom

Эдди Мерфи станет героем нового документального фильма от режиссера Энгуса Уолла, двукратного лауреата премии «Оскар» за монтаж фильмов «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона». Продюсерами фильма стали Джон Дэвис и Джон Фокс, которые сняли пять фильмов с Мерфи - «Доктор Дулиттл», «Доктор Дулиттл 2», «Дежурный папа», «Уловки Норбита» и «Меня зовут Долемайт». Следующим их совместным фильмом станет документалка о «величайшем стендап-комике всех времен», как многие называют Эдди Мерфи - «The Last Stand», которую они снимают уже два с половиной года.

- Мы с Джоном очень рады, что снимаем документальный фильм об Эдди Мерфи. Мы работаем совместно с оскароносным монтажером и великим документалистом Энгусом Уоллом. Мы сняли пять фильмов с Эдди и любим и обожаем его. Я люблю его как человека. Я люблю его как артиста. И мы снимем последний стендап. Это будет последний раз, когда он выступит со стендапом, - сказал Дэвис.

В документалке Мерфи рассказывает о своих первых днях в индустрии развлечений, о его восприятии комедии, о людях, которые повлияли на него, и почему его стендап отличается от всех других. Создатели проекта пока не определились, будет ли он снят как полнометражный фильм или в виде мини-сериала из 10 эпизодов.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Эдди Мерфи, документальные фильмы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Серябкина вынужденно приостановила с мужем строительство дома

29.07.2021 14:13 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ольги Серябкиной

Ольга Серябкина поделилась подробностями своей семейной жизни, о которой до последнего времени предпочитала не распространяться вообще.

Со своим мужем Георгием Начкебией певица затеяла строительством дома. На этом пути у пары возникли непредвиденные трудности. Недавно они заказали для своего нового жилья окна, которые придется теперь ждать в течение двух месяцев. На этот период стройку пришлось приостановить. Однако чета надеется, что к следующему году отделка особняка полностью будет завершена.

InterMedia напоминает, что за своего директора Георгия Начкебию Ольга Серябкина вышла замуж осенью 2020 года в Австрии, где к тому времени около десяти лет проживал ее жених. Однако этот факт она долгое время держала втайне, а свадебными фотографиями поделилась с единственным глянцевым журналом. Теперь певица, по просьбе одного из подписчиков, выложила и другие свадебные фотографии, а также немного рассказала о своем новом статусе.

Источник: Сплетник Фото: инстаграм Ольги Серябкиной
Теги: Ольга Серябкина, семейная жизнь

Оксана Акиньшина станет «Контейнером» Маруси Фоминой в сентябре

видеосервис Start

Премьера сериала «Контейнер» c Оксаной Акиньшиной в главной роли состоится на видеосервисе Start 9 сентября 2021 года. «Контейнер» рассказывает о 27-летней Саше, которая решает стать суррогатной матерью, чтобы заработать на новую жизнь.

По сюжету, вопреки общей практике суррогатная мать Саша (Оксана Акиньшина) переезжает в дом своих заказчиков и оказывается в совершенно чуждом ей мире — особняке богатого чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Маруся Фомина). Саша для них — «контейнер», новая игрушка. Однако то, что в начале казалось заботой о будущем ребенке, вскоре оборачивается испытаниями для каждого из жильцов.

- Для меня это первое соприкосновение с темой суррогатного материнства: нигде в кино она не была показана от начала до конца, — рассказывает Оксана Акиньшина, — Наверное, были телепрограммы, где рассказывали реальные истории, но в художественном плане все обходили тему стороной. «Контейнер» — не позитивная история, она не про счастье и любовь, а про камерность и закрытость, про ловушку из страхов, тяжелых обстоятельств, обид, эмоций, от которой не скрыться ни одному из героев.

Над проектом работает команда режиссера Максима Свешникова и продюсера Алексея Ляпичева.

- Тема эта глобальная, общечеловеческая, поэтому, на мой взгляд, картина прозвучит не только в нашей стране, но и за рубежом, — комментирует Филипп Янковский. — Тем более, что сериал связан не только с суррогатным материнством: это скорее триллер с детективной линией на фоне суррогатного материнства. Интригующий, закрученный сюжет ставит «Контейнер» в один ряд с лучшими современными многосерийными драмами, что тоже привлечет международную аудиторию.

В «Контейнере» также снялись Артем Быстров, Юлия Ауг, Дмитрий Чеботарев, Мария Лобанова и другие.

- На тему суррогатного материнства давно спорят, никто не может однозначно ответить: это чудо или бизнес? Счастье или грех? Возможность стать родителями, когда нет возможности зачать и выносить ребенка или лень и перекладывание ответственности? — рассуждает Дмитрий Чеботарев. — Думаю, что в нашем сериале этот вопрос стоит очень остро и зритель сможет по-разному взглянуть на эту ситуацию и сделать выводы.

Закрытый показ первого эпизода для представителей СМИ состоится 8 сентября.

Справки и аккредитация: pressa@start.ru.

Новости партнеров

β 16+