Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Fatboy Slim: «Я бы умер, если бы продолжил тусоваться»

Британский электронный музыкант и диджей Fatboy Slim признался, что мог бы умереть, если бы продолжил вести клубный образ жизни, как на самом пике своей карьеры. Норман Кук (настоящее имя диджея) теперь ведет исключительно трезвую жизнь, несмотря на то, что ему приходится выступать перед тысячами клабберов. В новом интервью Telegraph Кук рассказал, что он предпочел тихую семейную жизнь алкоголизму.

- Как диджей, я продлил свою жизнь на десять лет, бросив пить. Я определенно не мог больше продолжать вести образ жизни тусующегося диджея. Сейчас бы я был уже мертвый или совершенно перегоревший. Когда я бросил тусоваться, моя жизнь сильно переменилась… Я не могу продолжать жить подобным темпом, тусоваться по ночам, вечно, - заявил музыкант.

Новости партнеров

Женя Любич сыграет летнюю акустику по заявкам

29.07.2021 15:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Жени Любич
Женя Любич даст концерт в «Мумий Тролль Music Bar» 14 августа 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Клава Кока, Сергей Жуков и Сергей Лазарев расскажут о самом сокровенном в «Надо обсудить»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Телеканал «Муз-ТВ» запускает новый проект «Надо обсудить» с 1 августа 2021 года. В еженедельных выпусках зрителей ждут откровенные интервью со звездами шоу-бизнеса, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Первым героем проекта станет Клава Кока. Впервые с экранов ТВ певица расскажет о личной жизни, о том, кому посвящает свои хиты, о главных провалах, а также прокомментирует свой провокационный образ на «Премии Муз-ТВ 20/21».

- Я менялась постепенно вместе со своим взрослением, - говорит Клава. - Когда я была кантри, это не был навязанный образ, я уже такая пришла на лейбл Black Star и хотела делать эту музыку. Потом я просто почувствовала, что мне интересна другая музыка и совсем иной стиль. Я пробовала снимать блоги, работать на телеке, а потом нащупала свое.

Ведущей «Надо обсудить» станет журналист, блогер, основательница и главный редактор портала PeopleTalk Лаура Джугелия. Она побывает у звезд дома, в любимых местах, музыкальных студиях, узнает, каким был их путь к успеху, и каково это – быть знаменитым. В следующих выпусках собеседниками Лауры Джугелия станут Сергей Жуков, Наташа Королёва, Сергей Лазарев и многие другие артисты. Зрители узнают, как популярная вот уже четверть века группа «Руки вверх» пишет свои вечные хиты, с кем из шоу-бизнеса дружит Сергей Лазарев, и почему Наташа Королёва после одного эфира проснулась знаменитой.

- Конечно, у нас есть свои «фишки», - говорит Сергей Жуков. - Группа «Руки вверх» рассказывает истории в своих песнях, которые всем понятны. Мы выходили на большую сцену в майке и в джинсах с рынка. И всегда считались своими… из соседнего подъезда. Главный первый секрет, который мы обнаружили, надо петь не для себя любимого и кайфовать от того, какой ты модный и звонкоголосый, а петь для людей и рассказывать им истории, и тогда песня становится хитом.

- В шоу-бизнесе дружба есть, но до тех пор, пока не пересекаются какие-то интересы, - говорит Сергей Лазарев. - Потому что артистическая натура очень ревностная, и пути расходятся. Например, с Димой Биланом одно время мы довольно плотно общались и созванивались по вечерам, могли даже на какие-то темы поговорить, это было в период совместной песни.

Начало эфира в 12.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, анонс программы, Клава Кока, Надо обсудить

Саймон Коуэлл закрыл X Factor

Shutterstock/Fotodom

Британское вокальное телешоу X Factor прекращает свое существование. Об этом официально объявил 29 июля 2021 года создатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл. Он заявил, что не хочет, «чтобы оно превратилось в посмешище». Пока выход проекта приостанавливается на пять лет, но осведомленные источники считают, что возвращение его на телеэкраны вряд ли возможно. Саймон сосредоточит свои усилия на новом игровом шоу Walk The Line. Представитель телекананала ITV подтвердил в комментарии Daily Mail, что на данный момент у них нет планов относительно следующего сезона X Factor.

Премьера X Factor состоялась на ITV в 2004 году (он заменил другое популярное шоу Pop Idol), а последний сезон вышел на экраны в 2018-м, когда кресла судей занимали Саймон, Луи Томлинсон, Робби Уильямс и его жена Айда Филд. Затем Коуэлл сделал специальный сезон под названием «The X Factor: Celebrity» в 2019 году, в котором Меган Маккенна стала победителем. Благодаря X Factor появились такие британские поп-звезды, как One Direction, Little Mix, Олли Мурс и Джеймс Артур, рейтинги программы всегда были очень высокие.

Формат пользуется большой популярностью в мире. Шоу выходило практически во всех странах Европы (включая Украину, Армению, Белоруссию, Грузию, Литву, Латвию), в Азии, Австралии, Южной Америке, Китае, США. В России шоу именно с таким названием не выходило, но формат был взят для проектов «Секрет успеха», «Фактор А» и «Главная сцена» телеканала «Россия».

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: телешоу, X Factor, Саймон Коуэлл, закрытие проекта

Новости партнеров

β 16+