Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Сергей Светлаков открывает ресторан в Казахстане

Сергей Светлаков открывает ресторан в Алма-Ате. Заведение премиум-класса, получившее название «Золото», станет очередным совместным проектом Сергея Светлакова и ресторатора Александра Орлова. По задумке создателей, оно рассчитано на бизнесменов и золотую молодежь. Шоумен лично утверждал логотип, продумывал фишки меню, детали интерьера, сообщает «Стархит».

- Светлаков предложил расставить в основном зале ресторана бюсты известных личностей, на голове каждого будет красоваться тюбетейка, – рассказывает Александр Орлов. – Пока проект находится на стадии разработки, открываемся мы летом. На казахском рынке ресторанов довольно мало, конкуренции не боимся.

В арендованном помещении сейчас идет ремонт. Название ресторана будет обыгрываться даже в деталях.

- Роскошный интерьер, например, украсят золотые слитки, – продолжает г-н Орлов. – Но ко всему нужно относиться с  иронией. Именно поэтому мы повесим плакат с поговоркой «Не все золото, что блестит».

Средний чек в заведении составит 50 долларов с учетом алкоголя. В основе меню казахская, узбекская и европейская кухни.

- У нас будет минимум пять видов бешбармака! В Алма-Ате такого еще не было, а мы с Сережей сделаем, – уверяет ресторатор.

У Сергея Светлакова уже есть сеть пиццерий «Ямм pizza» в Петербурге и чайхана «Eshak» в центре Киева.

Новости партнеров

Дочь Шона Пенна узнает ужасную правду об отце в трейлере «Дня флага» (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер фильма «День флага» обнародовала 28 июля 2021 года студия MGM. Это режиссерская работа Шона Пенна, где он исполнил одну из главных ролей – мужчины по имени Джон Вогель, ведущего двойную жизнь. В одной своей ипостаси он любящий отец большого семейства, в другой – фальшивомонетчик, грабитель банков и мошенник, так зарабатывающий на счастливое детство своих детей. В роли дочери главного героя Дженнифер снялась настоящая дочка Пенна и Робин Райт – Дилан. Она узнает правду об отце и пытается понять и принять ее. В фильме появляется и сын Шона Хоппер, а также снялись Джош Бролин, Кэтрин Уинник, Эдди Марсан, Дейл Дикки и др.

Премьера «Дня флага» состоялась на Каннском кинофестивале, в американский прокат лента выйдет 20 августа, дата российской премьеры пока не объявлена.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Шон Пенн, видео, День флага
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Клава Кока, Сергей Жуков и Сергей Лазарев расскажут о самом сокровенном в «Надо обсудить»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Телеканал «Муз-ТВ» запускает новый проект «Надо обсудить» с 1 августа 2021 года. В еженедельных выпусках зрителей ждут откровенные интервью со звездами шоу-бизнеса, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Первым героем проекта станет Клава Кока. Впервые с экранов ТВ певица расскажет о личной жизни, о том, кому посвящает свои хиты, о главных провалах, а также прокомментирует свой провокационный образ на «Премии Муз-ТВ 20/21».

- Я менялась постепенно вместе со своим взрослением, - говорит Клава. - Когда я была кантри, это не был навязанный образ, я уже такая пришла на лейбл Black Star и хотела делать эту музыку. Потом я просто почувствовала, что мне интересна другая музыка и совсем иной стиль. Я пробовала снимать блоги, работать на телеке, а потом нащупала свое.

Ведущей «Надо обсудить» станет журналист, блогер, основательница и главный редактор портала PeopleTalk Лаура Джугелия. Она побывает у звезд дома, в любимых местах, музыкальных студиях, узнает, каким был их путь к успеху, и каково это – быть знаменитым. В следующих выпусках собеседниками Лауры Джугелия станут Сергей Жуков, Наташа Королёва, Сергей Лазарев и многие другие артисты. Зрители узнают, как популярная вот уже четверть века группа «Руки вверх» пишет свои вечные хиты, с кем из шоу-бизнеса дружит Сергей Лазарев, и почему Наташа Королёва после одного эфира проснулась знаменитой.

- Конечно, у нас есть свои «фишки», - говорит Сергей Жуков. - Группа «Руки вверх» рассказывает истории в своих песнях, которые всем понятны. Мы выходили на большую сцену в майке и в джинсах с рынка. И всегда считались своими… из соседнего подъезда. Главный первый секрет, который мы обнаружили, надо петь не для себя любимого и кайфовать от того, какой ты модный и звонкоголосый, а петь для людей и рассказывать им истории, и тогда песня становится хитом.

- В шоу-бизнесе дружба есть, но до тех пор, пока не пересекаются какие-то интересы, - говорит Сергей Лазарев. - Потому что артистическая натура очень ревностная, и пути расходятся. Например, с Димой Биланом одно время мы довольно плотно общались и созванивались по вечерам, могли даже на какие-то темы поговорить, это было в период совместной песни.

Начало эфира в 12.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, анонс программы, Клава Кока, Надо обсудить

Илья Регнер из «Штрафбата» госпитализирован с множеством переломов

кадр из фильма

Актер Илья Регнер был госпитализирован в критическом состоянии, причем обстоятельства происшедшего с ним не понятны до сих пор.

Артист попал в больницу еще 23 июля 2021 года с множеством переломов. Скорее всего, их Илья Регнер получил еще неделей раньше. Точной картины случившегося с ним реконструировать так и не удалось, поскольку пострадавший не может говорить. Не исключено, что на него напали с целью грабежа. Ситуация усугубляется тем, что у Ильи Регнера – онкологическое заболевание. Знакомые актера теряются в догадках, что с ним могло произойти, а полицейские ведут проверку.

- Мне сказали, что Игорь Антонович в пятницу попал в больницу с воспалением легких, говорят, что это не ковид, - сказал «КП» его коллега-преподаватель с кафедры Физического воспитания в Финансовом университете при Правительстве РФ. – Видимо, после химиотерапии, которую он недавно проходил, иммунитет ослаб, и он подцепил какую-то инфекцию.

InterMedia напоминает, что Илья Регнер снимался в таких проектах «Час Волкова»; «Романовы. Венценосная семья», «Любить по-русски-2», «Солдаты», «В круге первом» и многих других. Артист пробовал себя и в качестве каскадера, например, в сериале «Штрафбат».

Новости партнеров

β 16+