Актёр Николай Дупак скончался на 102-м году жизниСпасатели нашли тело основателя группы Cream SodaОснователя группы Cream Soda унесло под лед на ВолгеЛиндси Лохан ждёт ребенкаНа лидера группы «Ногу свело» завели административное дело о дискредитации армииВарвара Шмыкова станет дважды мамой«Всё везде и сразу» получил семь «Оскаров»«Блондинка», Том Хэнкс и «Золотая малина» получили «Золотую малину»Модельер Роберто Кавалли стал отцом в 82 годаУмер Том СайзморAnna Asti и Филипп Киркоров стали лауреатами премии «Виктория»Владимир Путин наградил актера Стивена Сигала орденом ДружбыДжуд Лоу стал отцом в седьмой разНовый сезон «Голоса» пройдет по новым правиламЛиза Моряк и Сарик Андреасян стали родителями«На Западном фронте без перемен» получил семь наград BAFTAГлюкоза отменила свой сольник в «Крокусе» за два дня до концертаБлейк Лайвли стала мамой в четвертый разРианна выступила беременной на СупербоулеУмер Вадим Абдрашитов

Horrors объявили о выходе нового альбома

25.02.2014 05:13 Музыка Рубрика: Хроника

Рок-группа Horrors объявила о выходе нового – четвертого по счету – студийного альбома под названием «Luminous», а также обнародовала обложку к нему. Предыдущий диск группы был выпущен в 2011 году.

«Luminous» увидит свет 5 мая 2014 года при помощи лейбла XL Recordings. Главный сингл диска «I See You» будет представлен публике 24 февраля на BBC Radio 1.

Теги: Рок

Алексей Романоф отмечает юбилей с альбомом «45»

27.03.2023 15:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Участник групп «Винтаж» и «Амега», композитор Алексей Романоф выпустил в свет сольный мини-альбом «45». Релиз пластинки, включающей в себя 5 треков, состоялся 24 марта 2023 года. В сольный альбом вошли песни таких авторов, как Игорь Майский, Артур Папазян и Влад Семишев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Алексея.

- Последний раз, такое со мной случалось в группе «Амега», - говорит Алексей Романоф. – На этом альбоме – только мой голос. Я – всего лишь исполнитель этих песен. Всю музыку, слова, аранжировки написали и записали мои талантливые друзья и коллеги, за что им большое спасибо!

Релиз альбома состоялся на лейбле Bordercollie. Он приурочен к 45-летнему юбилею музыканта, который Алексей Романоф отметит 14 апреля.

Фото: обложка альбома
Теги: сольный альбом, мини-альбом, Алексей Романоф
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Би-2» отправились в полет в нарисованном «Троллейбусе»

27.03.2023 15:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Группа «Би-2» выпустила в свет видеоклип на композицию «Троллейбус» 27 марта 2023 года. Эта песня вошла в свежий альбом коллектива «Аллилуйя», представленный в конце осени.

Главным героем ролика, созданного режиссером Михаилом Луганским, стал нарисованный троллейбус, курсирующий по маршруту Колыбельная - Красота (так называются песни с «Аллилуйи», открывающие и закрывающие новый альбом «Би-2»). Его единственными пассажирами стали Шура и Лева Би-2. Троллейбус едет по заснеженной нарисованной Москве, затем взмывает в небо, а после и вовсе улетает в космос.

Фото: кадр из клипа
Теги: Би-2, клип

Агитбригады «Русского радио» выступили в поддержку военных в Москве и Санкт-Петербурге

27.03.2023 14:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы

Большой всероссийский патриотический марафон Агитбригады «Русского Радио» состоялся 23 марта 2023 года в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве на сцену ФКУ «Центральный военный клинический госпиталь им. П.В.Мандрыка» вышла Виктория Дайнеко, а в северной столице в Клубе Военно-медицинской академии выступили Елена Север, группа «Земляне», группа Burito, ВладиМир, ЮрКисс и Роман Архипов. Видеообращение к зрителям также записал Стас Пьеха, который не смог приехать на концерт из-за болезни. Главными зрителями и в Москве, и в Санкт-Петербурге на этот раз стали медики лечебных учреждений, а также военные, проходящие лечение и реабилитацию.

В Санкт-Петербурге ведущими концерта выступили Елена Север и ЮрКисс.

- Наша семья сразу приняла четкое решение – поддержать свою страну. Мы были первые, кто организовал концерт в поддержку наших бойцов, первые, кто поехали на новые территории с концертами и с гуманитарной помощью и продолжаем ездить, – рассказал ЮрКисс о появлении марафона Агитбригады «Русского Радио». – Я в своём родном городе. И сделать концерт в Военно-медицинской академии, привезти гуманитарную помощь – первое, что мы должны были сделать. Для меня одно из самых ответственных выступлений – именно перед такой аудиторией: героями, которые помогают своей стране, когда это наиболее необходимо.

- Каждый раз во время этих концертов я просто плачу, даже сейчас комок в горле, – говорит Елена Север. – Хочется эмоционально выложиться, дать этим ребятам всё, что ты можешь дать. Я всегда говорю: съездите на Донбасс, на передовую – для вас всё станет на свои места, это меняет все ценности и взгляды.

К зрителям также обратился посетивший концерт вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский.

- Сегодня я имею честь поприветствовать вас от лица Правительства Санкт-Петербурга, - сказал он. - Больше года назад началась специальная военная операция. И вместе с нашими бойцами, которые поехали защищать наше право на жизнь, на свободу, отстаивать русский мир, появились Агитбригады «Русского радио»: уже год ребята ездят по стране, дают концерты, поднимают боевой и моральный дух. Это очень важно! В обращении Владимира Путина Федеральному собранию много говорилось о поддержке бойцов, их семей. И уже год мы работаем над единственной целью – приблизить день победы. Я хочу выразить слова благодарности «Русскому радио» и всем артистам.

Виктория Дайнеко, давшая концерт в Москве, очаровала зрителей легкостью и простой, причём не только во время выступления, но и после. Певица с радостью фотографировалась, раздавала автографы.

- Я несколько раз выступала в госпиталях в Москве, Севастополе. Перед военными всегда очень волнительно петь, – поделилась Виктория Дайнеко. – Труд каждого человека очень важен, но ты понимаешь, что военные – уникальные люди в том, что они делают. И хочется для них особенно постараться спеть. Ребята встречают с такой благодарностью, теплом – это всегда запоминается.

Артисты, посетившие Санкт-Петербург, также привезли гуманитарную помощь, собранную на собственные средства. Для медиков и пациентов Военно-медицинской Академии Санкт-Петербурга звёзды привезли оборудование для караоке. Зрители смогли не только послушать артистов, но и сами исполнить любимые песни.

Фото: предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы
Теги: Русская медиагруппа, новости партнеров
β 16+