Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Дэниэл Рэдклифф отрастил роскошную гриву

На церемонии награждения What'sOnStage Awards Дэниэл Рэдклифф появился с роскошными длинными волосами – он заботливо отращивал их около года специально для роли Игоря в фильме «Франкенштейн» Пола Макгигана.

Впрочем, на мероприятии он появился не хвастовства ради – британского актера удостоили награды за лучшую мужскую роль в пьесе «Калека с острова Инишмаан». Он прокомментировал DailyMail свое сценическое достижение:

 - Для меня как актера это был крайне увлекательный опыт. Мне хотелось бы поблагодарить Майкла Грандажа за его вдохновляющее руководство. Теперь я испытываю еще большую радость от мысли, что наш невероятно остроумный и актуальный спектакль  Мартина Макдонаха стартует на Бродвее.

Напомним, что 5 июня 2014 году Дэниэла Рэдклиффа можно будет увидеть в комедии «Дружба. (И никакого секса)», а 15 января 2015 года – в драме «Франкенштейн».

Новости партнеров

Про Эдди Мерфи снимут документалку

Shutterstock/Fotodom

Эдди Мерфи станет героем нового документального фильма от режиссера Энгуса Уолла, двукратного лауреата премии «Оскар» за монтаж фильмов «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона». Продюсерами фильма стали Джон Дэвис и Джон Фокс, которые сняли пять фильмов с Мерфи - «Доктор Дулиттл», «Доктор Дулиттл 2», «Дежурный папа», «Уловки Норбита» и «Меня зовут Долемайт». Следующим их совместным фильмом станет документалка о «величайшем стендап-комике всех времен», как многие называют Эдди Мерфи - «The Last Stand», которую они снимают уже два с половиной года.

- Мы с Джоном очень рады, что снимаем документальный фильм об Эдди Мерфи. Мы работаем совместно с оскароносным монтажером и великим документалистом Энгусом Уоллом. Мы сняли пять фильмов с Эдди и любим и обожаем его. Я люблю его как человека. Я люблю его как артиста. И мы снимем последний стендап. Это будет последний раз, когда он выступит со стендапом, - сказал Дэвис.

В документалке Мерфи рассказывает о своих первых днях в индустрии развлечений, о его восприятии комедии, о людях, которые повлияли на него, и почему его стендап отличается от всех других. Создатели проекта пока не определились, будет ли он снят как полнометражный фильм или в виде мини-сериала из 10 эпизодов.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Эдди Мерфи, документальные фильмы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Серябкина вынужденно приостановила с мужем строительство дома

29.07.2021 14:13 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ольги Серябкиной

Ольга Серябкина поделилась подробностями своей семейной жизни, о которой до последнего времени предпочитала не распространяться вообще.

Со своим мужем Георгием Начкебией певица затеяла строительством дома. На этом пути у пары возникли непредвиденные трудности. Недавно они заказали для своего нового жилья окна, которые придется теперь ждать в течение двух месяцев. На этот период стройку пришлось приостановить. Однако чета надеется, что к следующему году отделка особняка полностью будет завершена.

InterMedia напоминает, что за своего директора Георгия Начкебию Ольга Серябкина вышла замуж осенью 2020 года в Австрии, где к тому времени около десяти лет проживал ее жених. Однако этот факт она долгое время держала втайне, а свадебными фотографиями поделилась с единственным глянцевым журналом. Теперь певица, по просьбе одного из подписчиков, выложила и другие свадебные фотографии, а также немного рассказала о своем новом статусе.

Источник: Сплетник Фото: инстаграм Ольги Серябкиной
Теги: Ольга Серябкина, семейная жизнь

Оксана Акиньшина станет «Контейнером» Маруси Фоминой в сентябре

видеосервис Start

Премьера сериала «Контейнер» c Оксаной Акиньшиной в главной роли состоится на видеосервисе Start 9 сентября 2021 года. «Контейнер» рассказывает о 27-летней Саше, которая решает стать суррогатной матерью, чтобы заработать на новую жизнь.

По сюжету, вопреки общей практике суррогатная мать Саша (Оксана Акиньшина) переезжает в дом своих заказчиков и оказывается в совершенно чуждом ей мире — особняке богатого чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Маруся Фомина). Саша для них — «контейнер», новая игрушка. Однако то, что в начале казалось заботой о будущем ребенке, вскоре оборачивается испытаниями для каждого из жильцов.

- Для меня это первое соприкосновение с темой суррогатного материнства: нигде в кино она не была показана от начала до конца, — рассказывает Оксана Акиньшина, — Наверное, были телепрограммы, где рассказывали реальные истории, но в художественном плане все обходили тему стороной. «Контейнер» — не позитивная история, она не про счастье и любовь, а про камерность и закрытость, про ловушку из страхов, тяжелых обстоятельств, обид, эмоций, от которой не скрыться ни одному из героев.

Над проектом работает команда режиссера Максима Свешникова и продюсера Алексея Ляпичева.

- Тема эта глобальная, общечеловеческая, поэтому, на мой взгляд, картина прозвучит не только в нашей стране, но и за рубежом, — комментирует Филипп Янковский. — Тем более, что сериал связан не только с суррогатным материнством: это скорее триллер с детективной линией на фоне суррогатного материнства. Интригующий, закрученный сюжет ставит «Контейнер» в один ряд с лучшими современными многосерийными драмами, что тоже привлечет международную аудиторию.

В «Контейнере» также снялись Артем Быстров, Юлия Ауг, Дмитрий Чеботарев, Мария Лобанова и другие.

- На тему суррогатного материнства давно спорят, никто не может однозначно ответить: это чудо или бизнес? Счастье или грех? Возможность стать родителями, когда нет возможности зачать и выносить ребенка или лень и перекладывание ответственности? — рассуждает Дмитрий Чеботарев. — Думаю, что в нашем сериале этот вопрос стоит очень остро и зритель сможет по-разному взглянуть на эту ситуацию и сделать выводы.

Закрытый показ первого эпизода для представителей СМИ состоится 8 сентября.

Справки и аккредитация: pressa@start.ru.

Новости партнеров

β 16+