У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Звезда «Несломленного» подастся в МИ-6

Сценарий фильма «Шестое отделение», написанный Аароном Бергом, вошел в «Черный список» 2013 года, однако уже сейчас проект получил шанс на реализацию: кинокомпания Universal предприняла первый шаг, взяв на главную роль Джека О’Коннелла – звезду «Несломленного» Анджелины Джоли.

У проекта пока нет режиссера, но продюсеры активно ищут человека, способного возглавить потенциальную франшизу.

«Шестое отделение» — это шпионский триллер о годах Первой мировой войны, рассказывающий о формировании британской Секретной разведывательной службы (SIS) и ее отделения, известного как МИ-6. У истоков организации стоял некий Джордж Мэнсфилд Смит-Камминг.

Съемки «Шестого отделения» должны начаться уже в 2014 году.

Кристиан Бэйл и Гарри Меллинг расследуют загадочное убийство в трейлере «Всевидящего ока»

постер к фильму

Трейлер фильма «Всевидящее око» режиссера Скотта Купера обнародовал 7 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что действие мистического детектива, основанного на одноименном романе Луи Баярда, происходит в Вест-Пойнте в 1830 году.

Давно вышедшего на пенсию детектива по имени Августа Лэндора (Кристиан Бэйл) нанимают для тайного расследования убийства кадета военной академии. Юноша найден повесившимся, с вырезанным сердцем, а рядом с местом смерти обнаружен загадочный блокнот с записями и знаками, свидетельствующими о том, что это могло быть ритуальное убийство. Руководство учебного заведения, с одной стороны, не хочет поднимать шум, а с другой, боится новых смертей. Попав в тупик из-за кодекса молчания кадетов, Лэндор вербует в помощники одного из них — молодого человека, которого мир узнает как создателя детективного жанра Эдгара Аллана По (Гарри Меллинг).

В фильме также снялись Джиллиан Андерсон, Люси Бойнтон, Шарлотта Генсбур, Тоби Джонс, Гарри Лоути, Саймон Макберни, Тимоти Сполл, Хэдли Робинсон, Джозеф Брукс, Бреннан Кил Кук, Гидеон Глик, Фред Хехингер, Мэтт Хельм, Стивен Мэйер, Чарли Тахэн и Роберт Дювалл

Премьера состоится в американских кинотеатрах 23 декабря, а на Netflix – 6 января 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Третья «Чудо-женщина» и другие кинопроекты заморожены новыми боссами DC

постер к фильму

Съемки третьей части кинофраншизы «Чудо-женщина» отменены буквально накануне старта. Как сообщает Hollywood Reporter, новые боссы вселенной DC Джеймс Ганн и Питер Сафран решили заморозить проект, а сопредседатели и содиректора Warner Bros. Pictures Майкл Де Лука и Памела Абди сообщили режиссеру Пэтти Дженкинс эту новость с комментарием, что «сценарий не соответствует новым планам студии».

Примечательно, что за день до появления этой новости исполнительница главной роли Галь Гадот опубликовала в соцсетях пост к 5-летию выхода первого фильма «Чудо-женщина».

- Я была так благодарна за возможность сыграть такого невероятного, культового персонажа, и больше всего на свете я благодарна вам, наши поклонники, - написала актриса. - Самые удивительные, теплые, любящие фанаты в мире. Я все еще щипаю себя, чтобы увидеть, проснусь ли я. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами следующей главой.

По данным инсайдеров, за третий фильм Гадот должна была получить 20 миллионов долларов, а Дженкинс – 12 миллионов гонорара.

InterMedia напоминает, что Джейм Ганн и Питер Сафран возглавили DC Studios, новое подразделение Warner Bros., в конце октября. В ноябре сообщалось, что они работают над полностью новой концепцией вселенной знаменитых комиксов. По данным издания, на днях они вернулись в Лос-Анджелес из Аспена, штат Калифорния, где составляли этот план, и собираются в середине декабря встретиться с Дэвидом Заславом, генеральным директором Warner Bros. Discovery, чтоб изложить свою концепцию.

По данным THR, встали на паузу и другие проекты, находившиеся в работе. Планы продолжения истории Супермена с участием Генри Кавилла отсутствуют. Актер снялся в камео в полнометражном фильме «Флэш» режиссера Андреса Мускетти с Эзрой Миллером в главной роли (фильм должен выйти в прокат в июне 2023 года), но в студии до сих пор не решили, оставлять ли его или вырезать. Сиквел «Черного Адама» не планируется в ближайшее время: блокбастер с Дуэйном Джонсоном вышел в декабре и заработал 385 млн долларов, но еще даже не вышел «в ноль» (с учетом затрат на съемки и маркетинг). Неприкасаемым пока остается лишь «Бэтмен» Мэтта Ривза – его сиквел и сопутствующие сериалы, находящиеся в разработке.

Источник: Hollywood Reporter Фото: постер к фильму
Теги: Чудо-женщина, DC, закрытие проекта

«Папины дочки» получат продолжение

предоставлено пресс-службой СТС

Культовый сериал «Папины дочки» вернётся на СТС спустя десять лет. За производство новых серий отвечает Start, а режиссёрское кресло снова займёт Александр Жигалкин. Кого из любимых героев увидят зрители, создатели раскроют позже. Съёмки проекта стартуют в ближайшее время, а премьера на канале СТС состоится в следующем году.

Телеканал напоминает, что работа над первыми «Папиными дочками» началась 13 июля 2007 года. Главные роли в ситкоме исполнили Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова. Всего в эфир вышло 20 сезонов и 410 серий. История про психотерапевта и его пятерых дочерей четырежды получала ТЭФИ, а за последние три года на каналах «СТС Медиа» собрала 1,2 млрд просмотров. Вселенная «Папиных дочек» включает 5 книг, 2 компьютерные игры и одну немецкую адаптацию «Полный дом дочек».

За время съёмок художники использовали 1 000 костюмов, 300 пар обуви и создали 100 декораций, включая квартиру Васнецовых. В сериале снялись 20 приглашённых звёзд, в том числе Андрей Малахов, Игорь Верник, Сосо Павлиашвили, Влад Лисовец, Татьяна Буланова, Тимати, группа «Корни» и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: СТС, сиквелы и продолжения, сериалы, Папины дочки, Start
β 16+