«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Шляпа Фаррелла Уильямса уйдет с молотка

Знаменитая шляпа Фаррелла Уильямса, в которой он появился на церемонии вручения «Грэмми», будет выставлена на аукцион.

Прибыль, полученная от продажи головного убора авторства дизайнера Вивьен Вествуд пойдет в благотворительный фонд From One Hand to Another, учредителем которого является сам музыкант.

- Я расстаюсь со своей шляпой Баффало, которую я надел на церемонию «Грэмми», чтобы помочь детям получить образование. Наша организация From One Hand to Another обязалась помогать детям, давать им опыт, который пробудил бы в них страсть к познанию, и готовить их к успеху в жизни, - заявил продюсер и музыкант.

Филипп Киркоров выплатил двухмиллионный долг РАО

22.02.2024 13:30 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

На счет РАО поступили два миллиона рублей, которые задолжал Филипп Киркоров. Это обстоятельство стало причиной отказа организации от судебного иска к певцу.

В пресс-службе РАО сообщили, что их требования были исполнены ответчиком добровольно до судебного заседания. Исковое заявление было направлено в защиту прав авторов и композиторов музыкальных произведений «Цвет настроения черный», «Химера», «Ещё, ещё», «Просто подари», «Полетели», «По камням по острым», «Жестокая любовь», «Иллюзия», «Химия», «Единственная моя», «Радуйся», «Я за тебя умру» и «Песня о себе».

Как мы сообщали ранее, данные композиции были исполнены Филиппом Киркоровым без выплаты вознаграждения авторам на концертах, которые проходили в Государственном Кремлевском дворце в период с 27 по 30 апреля 2022 года.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Российское Авторское Общество (РАО)
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Панкратов-Черный выписан с отеком грудной клетки

22.02.2024 12:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Александр Панкратов-Черный выписан из больницы, где провел две недели из-за перелома пяти ребер. Тем не менее у актера еще сохраняется отечность левой половины грудной клетки. Артисту прописали обезболивающие, мази и посоветовали ограничить нагрузки на четыре недели, сообщает Mash. Спустя десять дней ему предстоит контрольный рентген и УЗИ легких.

Ранее СМИ сообщили, что Александр Панкратов-Черный срочно доставлен в одну из клиник Москвы с подозрением на инфаркт. На самом деле, артист поскользнулся и сломал ребра 4 февраля 2024 года. Дома он занимался самолечением, а боль снимал алкоголем, пока ему не стало хуже.

Гарик Харламов не сможет участвовать в съемках из-за болезни

соцсети

Гарик Харламов заболел пневмонией. Артист уже неделю соблюдает постельный режим и потом еще как минимум столько же проведет на больничном. Из-за болезни Гарик Харламов был вынужден отменить ближайшие съемки.

Шоумен коротает время за просмотром иностранных фильмов, дивясь их неточному переводу на русский. Всем своим подписчикам он пожелал не выбегать полураздетыми на мороз.

- Второй год подряд перед днюхой какая-то такая… Но пневмония впервые в жизни, - признался у себя в соцсетях Гарик Харламов.

«ИнтерМедиа» напоминает, что новое юмористическое шоу «Звезды» выйдет на канале НТВ весной 2024 года. Участниками проекта станут актриса Марина Федункив и шоумен Гарик Харламов. Харламов станет членом жюри, а Марина возглавит одну из команд комиков.

Фото: соцсети
Теги: болезнь, Гарик Харламов
β 16+