Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

Дэвид Боуи хочет, чтобы Шотландия осталась в составе Великобритании

Дэвид Боуи призвал жителей Шотландии «остаться с нами» и проголосовать против выхода из состава Великобритании на предстоящем референдуме. Соответствующее заявление музыканта зачитала Кейт Мосс на церемонии вручения главной британской музыкальной премии BRIT Awards, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на NME.

Сам Боуи, получивший награду в категории «Британский артист года», на церемонии не присутствовал по неизвестным причинам. Бывший участник группы Oasis Ноэл Галлахер объяснил отсутствие Боуи тем, что он «слишком крутой» для подобных мероприятий.

Теги: Рок

Киномузыку Эннио Морриконе исполнят в Консерватории

08.12.2021 15:06 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
постер к фильму

Концерт «Новый год с легендами итальянского кино» состоится 4 января 2022 года в Большом зале Консерватории. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана исполнит бессмертные хиты Эннио Морриконе из фильмов, вошедших в золотой фонд мировой кинематографии: «Ромео и Джульетта», «Дорога», «Крестный отец», «Профессионал», «Хороший, плохой, злой» и других.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и безусловно самый известный в мире композитор кино. За свою долгую и плодовитую карьеру написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Как кинокомпозитор он был пять раз номинирован на «Оскар», а в 2007 году он получил награду Американской киноакадемии за выдающийся вклад в кинематограф. Кроме того, в 1987 году за музыку к фильму «Неприкасаемые» он был удостоен премий «Золотой глобус» и «Грэмми».

Фото: постер к фильму
Теги: Эннио Морриконе, БЗК, анонс концерта, киноконцерт
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

TikTok назвал самые популярные песни для видео в 2021 году

обложка сингла

TikTok назвал по 5 самых популярных песен, с которыми снимали видео в России и мире в 2021 году. В российской пятерке лидером стала песня Костромина "Моя голова винтом", а в остальном мире на первом месте оказалась "Astronaut In The Ocean" австралийского рэпера Masked Wolf.

Чаще всего пользователи из России публиковали видео с этими треками:

1. Kostromin — "Моя голова винтом"

2. Гербер — "Уляля"

3. Konfuz — "Ратата"

4. Cheese People "Wake Up!"

5. Rakhim "Синий Ламборгини"

Мировая пятерка видео выглядит следующим образом:

1. Masked Wolf — "Astronaut in the Ocean"

2. Måneskin — "Beggin'"

3. Popp Hunna — "Adderall (Corvette Corvette)"

4. ElyOtto — "SugarCrash!"

Параллельно представители платформы рассказали, что количество ее пользователей перевалило за 1 миллиард.

Фото: обложка сингла
Теги: итоги года, TikTok

Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021

Shutterstock/Fotodom

Церемония вручения People’s Choice Awards состоялась 7 декабря 2021 года в Barker Hangar в Санта-Монике, Калифорния.

Лучшим фильмом года по итогам голосования зрителей на сайте премии стала «Черная вдова», комедией – «Главный герой», экшном – «Шан-Чи и легенда десяти колец», драмой – «Круэлла», семейным фильмом – анимационная лента «Лука». Лучшим актером был назван Дуэйн Джонсон («Круиз по джунглям»), актрисой – Скарлетт Йоханссон («Черная вдова»), за актерские работы в разных жанрах также отмечены Кевин Харт («Отцовство») и Симу Лю («Шан-Чи и легенда десяти колец»).

Лучшим сериалом стал «Локи», драматическим сериалом – «Анатомия страсти», комедийным – «Я никогда не…», реалити-шоу – «Семейство Кардашьян», телеконкурсом – «Голос», лучшим актером сериала – Том Хиддлстон («Локи»), актрисой – Эллен Помпео («Анатомия страсти»), актером драматического сериала - Чейз Стоукс («Внешние отмели»), комедийного – Селена Гомес («Убийства в одном здании»). Награды в телевизионных номинациях также получили «Игра в кальмара» и «Люцифер».

Исполнителем года был назван Lil Nas X, певицей – Адель, группой – BTS, последние также получили награду за песню года «Butter» и клип. Альбомом года стал «Sour» Оливии Родриго, кантри-артистом – Блэйк Шелтон, латиноамериканским исполнителем – Bad Bunny, новым артистом – Оливия Родриго, коллаборацией – «Stay» Kid Laroi и Джастина Бибера.

Звездой социальных сетей была провозглашена Бритни Спирс, а главным событием поп-культуры – реюнион «Друзей».

Кроме того, специальные награды People’s Choice Awards получили Дуэйн Джонсон, Ким Кардашьян, Кристина Агилера и Холли Берри.

Источник: E! Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Дуэйн Джонсон, церемония вручения, People's Choice Awards, BTS
β 16+