Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Дэвид Боуи хочет, чтобы Шотландия осталась в составе Великобритании

Дэвид Боуи призвал жителей Шотландии «остаться с нами» и проголосовать против выхода из состава Великобритании на предстоящем референдуме. Соответствующее заявление музыканта зачитала Кейт Мосс на церемонии вручения главной британской музыкальной премии BRIT Awards, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на NME.

Сам Боуи, получивший награду в категории «Британский артист года», на церемонии не присутствовал по неизвестным причинам. Бывший участник группы Oasis Ноэл Галлахер объяснил отсутствие Боуи тем, что он «слишком крутой» для подобных мероприятий.

Теги: Рок

Финал «Ледникового периода» наконец-то покажет Первый канал

предоставлено пресс-службой Первого канала

Финал телешоу «Снова вместе. Ледниковый период» выйдет в эфир Первого канала 4 февраля 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба телекомпании.

InterMedia напоминает, что 11 из 12 выпусков программы были показаны в декабре 2022 года, а финал, который в прошлых сезонах выходил в эфир в новогодние праздники, отложили до 14 января. Но в этот день в сетку вещания Первого канала были внесены изменения из-за смерти Инны Чуриковой. Через неделю, 21-го числа, проходил Кубок Первого канала по фигурному катанию, а 28-го – день, посвященный Владимиру Высоцкому.

За это время уже стало известно, что в «Ледниковом периоде» победили Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов.

Эфир в 21.35.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, Ледниковый период, Лиза Арзамасова, финал, анонс показа, Никита Кацалапов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

DJ Смэш и Марина Кравец представили «Ты со мной или нет» на «Радио Energy»

30.01.2023 14:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

DJ Смэш (Андрей Ширман) и звезда Comedy Club Марина Кравец провели живую премьеру совместной композиции «Ты со мной или нет» в эфире вечернего «Саймон-шоу» на «Радио Energy». В этот же день, 27 января 2023 года, видеоклип с треком появился на всех основных музыкальных стриминговых платформах.

- В этой песне есть и лирика, и драма, — поделилась актриса. — Девушка ждет от возлюбленного взаимности, но ее терзают сомнения: вроде как любит, а вроде и нет… И в итоге она спрашивает: «Ты со мной или нет?»

Публика тепло встретила композицию, в числе основных достоинств которой отметила приятный вокал, красивые слова о любви, оригинальную запоминающуюся мелодию и танцевальную энергетику, под которую хочется двигаться. Диджей Саймон заявил, что «это первая песня-нержака» в репертуаре исполнительницы, и узнал, не планирует ли сменить свое амплуа звезда Comedy Club.

- Неужели мы больше не услышим фразы «Секса не будет» и «Зая в Дубаях»?» - поинтересовался он.

- Думаю, эту фразу ты услышишь еще не раз, — пошутила в ответ телеведущая и актриса. — Что касается песни с таким юмористически наполнением как популярный трек «Секса не будет», то мы ее тоже поем. Юмор никуда не делся, просто сейчас у нас такой трек получился.

Выход совместного с диджеем Смэшем сингла — первая большая работа Марины Кравец в качестве поп-исполнительницы. На вопрос самого Саймона «Почему выбор пал на Марину?» диджей лишь отшутился.

- Как в принципе можно выбрать кого-то кроме Марины? Она же самая крутая! – заявил он.

- На самом деле припев песни уже звучал в шоу «Влюбись, если сможешь» на телеканале ТНТ в 2022 году, — пояснила Марина в эфире «Радио Energy». — Отчасти эта композиция стала заглавной для того романтического реалити, а потом она выросла в полномасштабный автономный трек. Более того, мы уже сотрудничали десять лет назад. У нас же с Андрюхой Смэшем в 2013 году вышла песня «Я люблю нефть». Этот трек был создан по мотивам номера из Comedy Club с моими коллегами-друзьями Зурабом, Андрюхой и Димкой… Смэш тоже привел коллег. Так что это второй заход. Раз в 10 лет мы что-то совместное выпускаем, поэтому ждите следующий трек.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: новый сингл, DJ Смэш, Марина Кравец

«Кактус» Ренаты Литвиновой стал клипом Земфиры

обложка альбома

Земфира представила видеоклип на песню «Кактус» из саундтрека к одноименному спектаклю Ренаты Литвиновой, созданного совместно с композитором Дмитрием Емельяновым. Режиссером ролика, премьера которого состоялась в сети 29 января 2023 года, стала Рената Литвинова.

Клип представляет собой кадры из моноспектакля. В нем Литвинова в декорациях «Кактуса» курит и поет написанную Земфирой песню.

Фото: обложка альбома
Теги: Земфира, клип, Рената Литвинова
β 16+