Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Педро Альмодовару вырезали грыжу

Педро Альмодовар пережил операцию по удалению грыжи, которая доставляла ему муки при ходьбе. Теперь испанский кинорежиссер чувствует себя значительно лучше, однако из-за реабилитации он пропустил церемонию вручения кинопремии «Гойя».

Как сообщает El Mundo, за несколько дней до награждения лауреатов 64-летнего Педро Альмодовара видели опирающимся на руку брата. Затем его отправили в один из мадридских госпиталей, после чего режиссера не было видно несколько дней.

Не будь грыжи, присутствия мэтра на значимой для киноиндустрии церемонии все равно не стоило бы ожидать. Ранее режиссер признался, что у него светобоязнь, и бесконечные фотовспышки вызывают у него головные боли, мигрень. К тому же фильм Педро Альмодовара «Я очень возбужден» был представлен только в одной номинации - «Лучший художник по костюмам».

Гарик Мартиросян: «Мои дети не смотрят телевизор вообще»

30.01.2023 18:14 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ШОУ «КОНФЕТКА» НА ТНТ

- Сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами. Это шоу про эмоции простых людей, не связанных с музыкой, чье творчество на глазах у зрителей превращается в настоящие хиты.

О ТОМ, ПОЧЕМУ ЕГО ДЕТИ НЕ СМОТРЯТ ТВ

- Мои дети не смотрят телевизор вообще, не только мое шоу, но и все остальные телевизионные программы тоже. Это связано с тем, что у современных детей совсем другие интересы. Как вы знаете, у каждого из них есть смартфон, а там куча всего интересного.

Поэтому телевидение не занимает такого большого места в их жизни, как это было в нашей молодости. Но сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами.

О ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ ЕГО ДОЧЕРЬЮ

- Жасмин пока еще не решила. Но, как и мы с женой, она очень креативный, творческий человек. Поэтому в будущем, как только придет время, Жасмин еще себя проявит, я думаю. А вот в чем – не знаю.

О ФОРМУЛЕ ХИТА

- Это вопрос, скорее, к Игорю Матвиенко и Стиви Уандеру. Игорь Игоревич Матвиенко точно знает, в чем формула хита. Леонид Агутин знает и все наши прекрасные композиторы. Не буду перечислять все имена.

О ЖИЗНИ НА ДВЕ СТРАНЫ

- А я хочу вам сказать, что и так большую часть жизни провожу в Армении, потому что там у меня три больших детских проекта. Но когда от телеканала ТНТ поступают такие предложения, то я не мог не отреагировать. Я тут же примчался.

ОБ ОБЩЕНИИ С ИВАНОМ УРГАНТОМ

- Конкретно сейчас не общаюсь, но виделся с ним под Новый год. Кстати, в этом же зале, в кинотеатре «Москва», только на первом этаже, там ресторанчик есть. Я, Ваня Ургант и Сережа Светлаков собрались вместе с супругами. Тогда у него было хорошее настроение. Мы классно посидели, прекрасно провели время.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 30.01.23)

Источник: Телепрограмма Фото: соцсети
Теги: цитаты, Гарик Мартиросян
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дженнифер Энистон и Джулия Робертс сыграют в фильме об обмене телами

соцсети

Комедию с участием Джулии Робертс и Дженнифер Энистон снимет Amazon Studios. Как сообщает Deadline, детали сюжета держатся в секрете, известно лишь, что это будет очередная история об обмене телами. Автором сценария и режиссером проекта выступает Макс Барбаков («Зависнуть в Палм-Спрингс»). Сообщается, что за право экранизации соревновались четыре крупных видеосервиса. Роберт и Энистон ранее снимались вместе в сериале «Друзья» и фильме «Несносные леди».

Рубен Эстлунд снимет современный авиахоррор

Sipa/Fotodom

Режиссер Рубен Эстлунд («Квадрат», «Треугольник печали») начал работу над своим новым фильмом. В интервью Deadline он приоткрыл детали сюжет будущей картины «The Entertainment System is Down», которая также будет сделана в жанре социальной сатиры.

- Дело происходит во время дальнемагистрального рейса, который длится около 15 часов, и вскоре после взлета пассажиры получают ужасную новость о том, что развлекательная система не работает, поэтому они должны провести 15 часов, не отвлекаясь на цифровые технологии, пока их айфоны и айпады не заряжаются, — сказал он Deadline. - Итак, это будет фильм ужасов для современных людей, которые являются наркоманами, особенно когда дело доходит до их гаджетов и социальных сетей.

InterMedia напоминает, что «Треугольник печали», рассказывающий о кораблекрушении круиза богачей и их выживании на острове, получил 2022 году «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а в январе 2023-го – шесть национальных кинонаград Швеции Guldbagges и три номинации на «Оскар».

Источник: Deadline Фото: Sipa/Fotodom
Теги: кинопроект, Рубен Эстлунд
β 16+