Леша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»

"Удаленные файлы" переименовались

01.04.2011 15:05 Рубрика: Хроника 16+

Группа "Удаленные файлы", сформированная бывшим басистом "Неба здесь" Вадимом Еремеевым, поменяла название. Теперь коллектив именуется UFFA с ударением на первый слог. Состав команды тоже сократился, теперь это трио Вадима Еремеева, клавишницы Киры Сергеевой и барабанщика Александра Максимова. По мнению г-на Еремеева, название подспудно влияло на текучку кадров в группе: "Смена музыкантов уже стала невыносимой. Думаю, название играет с нами злую шутку, хотя его смысл был не в удалении кого-либо или чего-либо, а, наоборот, в восстановлении. За два года в "Удаленных файлах" успели отметиться четыре гитариста, четыре барабанщика, один перкуссионист и один саксофонист". Отметим, что гитариста в новом составе UFFA вообще нет.

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом

04.12.2022 18:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Стас Пьеха представил новую композицию «Белый снег» 2 декабря 2022 года. В романтической зимней балладе музыкант поет о любви под первым снегопадом.

В треке «Белый снег» Стас Пьеха выступает в роли рассказчика. Лирическая героиня, о которой он поет, ждет любимого мужчину, вновь улетающего куда-то будто снег декабря. Она посылает ему свои чувства и переживания, провожает его, замерзает без тепла, ждет и верит в приметы.

- Одиночество – это когда дома тебя никто не ждет, - говорит Пьеха о новом сингле. - Да, артистов ждут в разных городах, их ждут на мероприятиях, но дом – это совсем иное. Как бы далеко ты не находился, приятно чувствовать, знать, что тебя ждут именно дома. Я исполнил песню о человеке, который мыслями всегда с тобой, в сердце которого любовь и дом. Сейчас, в новогоднюю пору, хочется именно таких, теплых песен.

Релиз сингла состоялся на лейбле «Первое музыкальное».

Фото: обложка сингла
Теги: Стас Пьеха, новый сингл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске

04.12.2022 17:05 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Ольга Орлова стала героиней очередного выпуска YouYube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 3 декабря 2022 года.

- Героиня сегодняшнего выпуска Ольга Орлова — девушка многогранная, - говорит ведущая Светлана Бондарчук. - Она и певица, и актриса, и телеведущая, и зоозащитница. Обо всех этих ее ипостасях мы поговорили, встретившись в Олином загородном доме, куда она с семьей перебралась не так давно. Оля рассказала, какую роль в ее судьбе всегда играл его величество случай, а также объяснила, почему отвечает на комментарии хейтеров в соцсетях. Кроме того, мы услышали историю ее знакомства с мужем, воспоминания о дружбе с Жанной Фриске и, конечно, главный эксклюзив — рассказ о второй беременности в 45 лет.

Светлана Бондарчук обсудила со своей героиней также ее любовь к домашним животным и помощь бездомным собакам, отношения Ольги с бывшим мужем, начало ее кинокарьеры в детстве в фильме «Анна Карамазофф» Рустама Хамдамова, работу в «Блестящих» и телепроекте «Дом-2», съемках в клипе Томаса Андерса. По традиции шоу в финале Орлова исполнила песню «Где же ты, где».

Фото: кадр из программы
Теги: Ольга Орлова, Света вокруг света

Педро Паскаль и Белла Рамси путешествуют по опасной Америке в трейлере «Одни из нас»

постер к сериалу

Трейлер сериала «Одни из нас» обнародовал 3 декабря 2022 года видеосервис HBO Max. InterMedia напоминает, что проект является экранизацией одноименной популярной видеоигры, действие которой происходит в постапокалиптическом будущем - через 20 лет после уничтожения современной цивилизации.

Закаленный выживший Джоэл (Педро Паскаль) нанят для того, чтобы вывезти 14-летнюю девочку Элли (Белла Рамси), из гнетущей карантинной зоны. То, что начинается как небольшая работа, вскоре превращается в жестокое и душераздирающее путешествие, поскольку они оба должны пересечь США и выжить. Тем более что Элли очень важна для выживания оставшихся на Земле людей.

Также в сериале снялись Габриэль Луна, Анна Торв, Нико Паркер, Мюррей Бартлетт, Ник Офферман, Мелани Лински, Сторм Рейд, Мерл Дендридж, Джеффри Пирс, Ламар Джонсон, Кейвонн Вудард, Грэм Грин и Элейн Майлз.

Девятисерийный первый сезон «Одни из нас» стартует 15 января 2023 года на HBO и HBO Max. Новые серии будут выходить еженедельно.

β 16+